佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AsiaHot

(新马服) 3D武侠网游《侠客行OL》"技术性测试账号" 大发送!

难得ntrance还可以心平气和说这番话,我的那几个火爆朋友等到天天三字经,真是 ....

玩遊戲也可以看粗人的性格啊

十二月幾號啊~等你等到我心痛~~

我也是在等着

看来都要大合唱“等你等到我心痛”吧

疯侠 , 是的 , 唱的好

Follow Us
哈哈。。。不错!!!!
新玩意

=,=
那你们谁会唱的来教下==

《侠客行》精彩奇遇大揭秘 海量经验大放送

江湖上总是隐藏着各种危险,稍不留神,有可能万劫不复。江湖上也总隐藏着各种精彩奇遇,若能遇上世外高人,必能习得失传的绝世神功。我想,这就是闯荡江湖的乐趣,腥风血雨之中总带着让人刻骨铭心的侠骨柔情。

3D玩酷先锋武侠网游《侠客行》开启你的一段新武侠世界。新手村惊现李白,玩家在新手村根据任务提示,完成新手任务后,在李白的指引下踏上一段新的武侠征程。在九黎仙境路上,砍怪杀敌,顺利完成任务后就能到达邯郸了。

回旋升华 提升属性

30级以后就可以和战友一起去盗墓啦,在周一、三、五、日的活动时间,就能在邯郸的NPC“烟 雨江南”处领取任务,去盗取珍贵财宝吧!几经皇朝几代人,君王入土绝品相随,历代君王仙去之时,必有大量世间绝迹珍品伴随相逝,奈何多年来有这一群畏死之 徒骚扰先皇归宿,引起了许多悲剧的发生。各位侠士,请去那些绝迹之地,斩杀妖魔,已用平息先皇怒火吧。世间本无树,死者均为大,若要得安宁,勿动先皇坟!

威风凛然 魅力四射

盗墓盗的不爽?还可以去完成“鬼吹灯”活动,还有精彩“天下无贼”活动等等。在完成任务的过程中,各种机缘巧合之下,会遇到隐藏的高人。至于能获得什么,就看你的造化了。大量的经验?珍贵的材料?还是绝世武功?我们不得而知。还可能是你的武侠之路的重大转折点。

《侠客行》与您共同谱写新的武侠篇章,一段段感人的武侠爱情,一次次兄弟情谊的触动。在《侠客行》的武侠世界,留下你最朴素的足迹。

不一样的态度 不一样的游戏
《侠客行》运营团队
2010年11月29日

请加入《侠客行》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新消息:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=146344268726904

《侠客行》运营团队

这个赞啊。。
到现在游戏都还不能讲几时出。。
那。。干脆不出算了。。
还真是

galencl ,话不好说绝 ,到他们真的出了游戏但是还是问题一大堆的时候再算账也不迟啊

儲點錢~~~~等開吧!!!

慢慢等吧=,=

激情燃烧的副本 《侠客行》团队作战大冒险

3D玩酷先锋武侠网游《侠客行》众多高级副本,掀起团队作战大冒险新时代。

作为大承网络耗时多年的武侠力作,倾情邀请韩寒演唱游戏主题曲,游戏除了整个宏观背景充满了武侠的味道之外,战斗更是游戏中的重中之重。在整个副本探险 中,团队配合,个人战斗技巧,地形站位,攻击策略,都是必不可少的元素,这同样是副本探索的乐趣所在。长安城的 “巫咸山”副本,已经全面向你挑战。

超炫酷技能

“巫咸山”是65级以上的玩家才能进入的高级副本,我们还有众多初级副本等着你来探索。险象环生的 “地心火莲”,九死一生的 “域外”,还有坎坷曲折的“英雄冢”等等。副本不但是极品装备的摇篮,还是新手与资深玩家的合作乐园。

“婆罗门”超级豪华副本,除了副本之外,还开放了100级上限以及相对应的技能、任务,全新地图场景,9个每日精彩活动,情侣—结婚系统,比武系统等等。精彩不断,天天有惊喜。

副本BOSS “丧君”

你想当一个侠义之士吗?你想谱写属于你自己的传奇人生吗?你想感受一下最宏大、最激情的武侠世界吗?《侠客行》是你最好的选择,这里有最缠绵的爱情,最团结的友情,最激情的战斗,最好玩的副本。

浪漫红叶 秋风落叶美人笑

带上弟兄们来体验最畅快淋漓的副本,在你的铁血狂潮中让副本BOSS绝望投降吧!激情的团队作战大冒险,尽在《侠客行》!

《侠客行》运营团队
2010年11月30日

请加入《侠客行》 Facebook 粉丝俱乐部以获取更多最新消息:

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=146344268726904

好多的副本 。。。 只是现在我才 0 级

開了到時候你就狂做咯。。

快快冲级,我们等你开guild.,...

《侠客行》酷电影开拍在即 周董盛情出演

我酷自我侠,一向以“玩酷”网游为主旨的《侠客行》,自从中国版杰克逊在CJ现场亮相后,引来不少猜测,今日《侠客行》运营团队爆料,正在密谋策划一出“我酷我侠”的玩酷电影。此次《侠客行》再度爆料玩酷电影的花絮,出现在CJ场馆附近的停车场中,虽花絮片短,但是影片中极似周董人物出现在片场之中,难道此次“我酷我侠”酷电影,还特地请来了顶顶大名的,玩酷音乐人周董?

老者一曲琴萧瑟

以“玩酷武侠”为主打的《侠客行》,正在开拍的酷电影中的演员,均是目前最潮最酷最有型的人物,其中,当然包括引起本土化R&B潮流的周董了!当年周董刚出道那会,潮男潮女以听周董的歌为时尚,事隔十年,周董的“玩酷音乐”早已普及,当各种中国风、异域风、R&B充斥歌坛的时候,周董依旧走在时尚的前沿。因而,作为一款“玩酷先锋”的武侠游戏,周董怎能错过《侠客行》呢?不过看视频,这位周董的扮演者,似乎就是目前最红的周展翅,无论是形象还是声音、腔调都与周董有着十二分的相似呢!

雷电闪光天微微

这位在停车场拍摄《侠客行》同名电影的,花絮中的周董穿着休闲装,神态安逸,动作轻松,面对闪光灯仿佛习以为常,而拍摄点放在停车场,难道要拍摄《侠客行》版本的“头文字D”?或者是一段“超人飞飞飞”的恶搞酷剧情?看来《侠客行》的玩家们有福了,边玩玩酷武侠游戏,边看玩酷恶搞电影,在爽快与笑声中渡过这个火热暑假。

奇珍异兽江湖行

恶搞无罪,玩酷有理。《侠客行》给你带来的,不仅仅是游戏,更多的是一种轻松、自由、爽酷的游戏乐趣。

《侠客行》运营团队
2010年12月1日

请加入《侠客行》Facebook粉丝俱乐部以获取更多最新消息:

副本的王嗎???

好恐怖的樣子!!!

这个很帅气的感觉,