佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gec713

♥-‘ geckiiyz ’-♥ 七一三事

昨天和在饥饿30认识的yvonne和ada去唱k
可是我“早到”了半个小时 幸好ada有到了 我们就去先唱 yvonne迟了1个小时
虽然认识不久 可是我们完全没有尴尬 果然够38

看到有《念你》 我和ada简直笑到beh tahan 还点了来唱
就想到要打电话给梅子和艾伦听 其实我在犹豫要打给梅子还是艾伦
可是艾伦说要录起来的   我就打给梅子了 回馈她上次给我听她唱歌

Amp square 唱K用了 RM40++ 又over budget了

星期五唱k 又晚上 更贵!! 下次要member day去了

*---------------------------------*--------------------------------*----------------------------------*

妈妈打电话 叫我包红包给弟弟 昨天他的农历生日
可惜这个没用的姐姐根本没有钱 怎么包 对不起了啊 wa eh sio dee

爸爸签购了astro beyond OMG!!
年头才被人游说签购了astro on demand,现在又来astro beyond!

阿爸~~~ 我们家的电视不是高清平面pun 拿astro beyong来z0mok!!
说什么不用紧 中了万字票才再买新的电视

老人家都是那样吗 没有消遣就只看电视 原本的台都看不完了
现在说什么RM150/月就能看完全部台 不过最好有cartoon network啦! 我要看ppg

我觉得阿爸可能是要引我们常回家 因为我们都爱看电视的
如果我们一直玩电脑就会被骂 可是从早看电视到晚上 都不会被骂
只是现在在kk就 没有看电视了 没有astro的电视=废的
好命过头的小孩  小小就开始看astro....

星期六下午 回家了line不好就跑去扫地抹地洗冰箱
然后心血来潮 做了popiah   材料有:杂豆 蟹条 hotdog 玻璃生菜
er..我知道不是做popiah平时的那些材料 家里都没有买到 我就随便用有的材料咯
图一:我在包着~~ 图二:完成品

可惜不被欣赏   弟弟说没有味道 后来我也觉得有点淡 我炒好的时候试了 是够味道的
炸了之后就不好吃了 下次再试做
做了之后 就觉得超级饿 懒惰煮饭了 就直接煮maggie配popiah
然后 8点半就跑去睡觉了 实在太累了啦!可是10点多就乍醒

醒了就看 《B+侦探》

aiyerr也有型男谭耀文演 故事背景是在泰国 可是很多在讲广东话 搞什么的
ok在这部戏的重点是。。
“一个谎言会影响了一个孩子的一生” 就酱
我稀饭查案推理的戏 -- 可是杀人的惊悚片
就能免则免。 不过通常不杀人就没有什么好推理了
幸好这部不是很恐怖。

星期六+星期日的凌晨 我第二次4点才睡觉 熊猫眼come come~
因为有2只夜猫陪我 well 他们的确很得空下的。

睡觉前 将电话调成silent,
I so hate somebody wake me up in Sunday morning!

11点就醒来了 妈妈的miss call 3个 弟弟2个 S的一个
妈妈打给我的第4次终于举起手接听 吡里吧啦 就叫我醒去法会
结果今天弟弟的生日 竟然是在法会度过 可怜他没有蛋糕吃

之后我们去putatan open puasa的pasar 走走
好怀念啊~ 以前在那里念书时 适逢斋戒月都会去买来吃的

来看看我买了什么吃~ 2个份
1. 椰子pudding 一粒 - RM5.00
2. 花生plata夹饼 半圆形 - RM1.50
3. Lekor 7条 - RM1.00
4. 蔬菜martabak 一片 - RM1.50
5. Cendol 一包 - 弟弟买不懂几钱
6. Cucur Undang 2条 - RM1.00
7. 鸡屁股 2串 - RM2.00 (弟弟吃了)
8. kuih jagung - 3个 RM1.00
9. 甘蔗水 - 1包 RM2.00

会贵吗?其实我觉得accepatable啦~都比平常我们吃的便宜了一点
可惜我们买到的 都不很好吃~ 随便看到就买了 椰子Pudding不错吃~ cucur undang我爱吃
其他的就不是很甜 就是超级甜 lekor 就不是我平常买的 也不好吃!

吃饱饱 6点就去Shally堂姐家看new born baby girl

matthew是Shally堂姐的儿子~在睡觉 melisse就她的女儿 前3天8月19日出生的~
Amos是Sarah堂姐的儿子 4个月大 很会笑了~逗下他就咯咯笑
期待第四代的第一个女宝宝长大的样子!

ok 我的星期天就这样过去了

我想吃popiah啊!!!!!!!!!!!
很像很好吃!!!!

啊gec要去香港了啊!
要懂得东西可以问我哦!
sotsotgirl 发表于 18-8-2011 10:06 PM

嗯~10月会去

我想吃popiah啊!!!!!!!!!!!
很像很好吃!!!!
chewwy 发表于 22-8-2011 12:23 PM

这次我做的popiah不好吃

今天大老板来了 原来要settle UBS accounting的事情
可是那架电脑就闹脾气 开不到 结果什么都做不到!
早上闹钟没有响!我迟醒 眼睛又肿 肚子又刺痛
12点才吃brunch

我承认我真的很挑人来相处

面对不喜欢的人 面部表情表露无遗 “哦!是啊!” “是咯”
稍微有些事情 有些人 弄到我不开心,我就不想回复!
不过有时候是心情糟糕,我就暂时不回复
如果我对你滔滔不绝 就知道你是特别的

我的车 report今天才拿给我签名 都还没有开始修 车厂的人都爱讲骗话吗
现在我还要等到9月之后才能拿吧 我的part time都不能做了 10月的香港trip哪里够钱血拼

这次真的等久久了

Follow Us
昨天和2个男生朋友出去喝茶
HL很少约人的,他叫到 我就去咯 结果其他人都说累/考试 不要来,
他问我还on嘛,我看那么少人也好 -- ON!
第2次了,上次也是jio不到其他人 剩我一个女的 我还是出,反而一大班的我却拒绝
会不会很重色轻友?应该不会哦 他们都是我的友~ 不是色

结果只有HL,D和我 后来Lo (朋友的朋友)也来了

去我家附近的果汁档口喝juice 100% fresh

Blueberry Juice RM5 -- Lobak糕 RM4 -- 薯条 RM4
我的blueberry很甜,不酸的, 我们order的小吃 不! 好! 吃! lobak 糕又辣 可是还是有吃几口

这班男人可能不当我是女的 hamsap 话题不断
讨论到底 梦遗还是梦“wei” 我说是梦遗 Lo说不是梦wei吗 争论了很久。。。。。。。。。。。
我知道你在中国念过书,可是我实在想不起有梦“wei”这个词 哪个wei阿?

小插曲 HL叫那里的小妹要Order chinese teh,叫一声“moi” 没有反应;第二声“liang moi”
wow!!经典画面!!我看到她甩发返回头应了“yes?” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这是她走了过后 我们的笑声!
讨论Hari Raya要不要去kundasang 好想去啊 可惜这个月破财破得很厉害咯

*---------------------------------*---------------------------------*---------------------------------*---------------------------------*
---------------------------------*

看大图 -- 不resize了。今早出门看到的 我的看图说故事

那只白猫在蹂躏一只黑猫
那只白猫很“猫”急地趴在黑猫身上xx
黑猫昏倒了 白猫在问它“are u ok!!”
黑猫在晒太阳 白猫在打招呼

你觉得还有 -- 什么可能性呢

屋漏又逢连雨天T-T
这个月2单了
-- 写错电话号码 还错号码 我要贴回RM65
-- 写错cartridge号码 买错了!好死不死我又开封了! 又要贴回RM53
总共RM118 已经很穷了 还要赔钱!几年前欠我钱的人 可以还钱给我吗

下个月如无意外,拿了薪水还车、存旅费、RM118后 应该会只剩300多
我的车没有弄好 又不能工作!讨厌一直被老板 被弟弟烦 “谁叫你要撞车!”
好像我很想的吗?!! 那么不甘愿,炒我鱿鱼啦!
那么我就不用一直被你们烦!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

若心情极度不好时 还看到某人打电话给我
听着铃声响到停 ;信息来 敷衍地回复他 会不会太情绪化了

Really not in the mood and Im not going to share with you, please leave me alone

Only someone can cheer me up and make my days, but sorry that's not YOU! *******

难过 我不懂该躲去哪里 我的壳去哪里了?
开心 原来我还可以在某处找到了我的壳--
告诉自己要躲起来 你找不到~ 找不到我 ~~

也许 我无法为了你改变。 原来。。我还是我!
但。我还希望-- 有那么一天

看来你的大头症是持续性发作的
gec gec是时候去找个温暖的怀抱了

以为躲进我的壳 就可以了
可是还是被看到了!

怎么那么不小心!
大头症真的没有药医!
他说“我才不会看你的东西”
骗人!
根本就还scroll down看完去!:@
我的脸往哪个摆

看来你的大头症是持续性发作的
gec gec是时候去找个温暖的怀抱了
mengkeat 发表于 25-8-2011 12:11 PM

我犯贱 温暖的怀抱我不要
   我要三温暖的!

我犯贱 温暖的怀抱我不要
   我要三温暖的!
gec713 发表于 25-8-2011 12:24 PM

其实三温暖还不是冷水和热水罢了嘛
哪里来第三种啦

其实三温暖还不是冷水和热水罢了嘛
哪里来第三种啦
mengkeat 发表于 25-8-2011 12:39 PM

冷热交替时就有第3种了

冷热交替时就有第3种了
gec713 发表于 25-8-2011 01:44 PM

两个池来的啊

两个池来的啊
mengkeat 发表于 25-8-2011 01:53 PM

冷水- 冷
    热水- 热
    从冷去热 /从热去冷 那瞬间的感觉
    不是有3种感觉了吗

冷水- 冷
    热水- 热
    从冷去热 /从热去冷 那瞬间的感觉
    不是有3种感觉了吗
gec713 发表于 25-8-2011 02:21 PM

那是刺激的感觉

你的生活樓很好讀
我就是喜歡看寫關於生活然後圖文並茂+情緒的生活樓

oh~~可爱米有

可是我觉得那个嘴唇好像是人类的

*------------------------------------*
------------------------------------*------------------------------------*------------------------------------*

在sg工作的表妹昨天打给我 说她朋友公司急着请人 -- purchasing department
一直问 “要不要” “来啦来啦” “要不要” “来啦来啦”
我很坚决地说不 我无法离开原本的公司 我和他们有commitment 至少到年尾!
问我是不是 不舍得他 还很喜欢喝茶 她真的想太多了。(我喜欢喝绿茶的咯)
问我是不是 在kk有男朋友了 歇斯底里在那里乱吼 想到就觉得好笑

让我想到 我不是神II 写的 “没有实力的只会在现在的公司埋怨;有实力的早就跳槽了”(他说他老板讲的
很有道理下 一直在我脑海重复。
所以明年 真的要离开这间公司了 他们无法offer我要的薪水 毕竟是小公司
是时候计划怎样去 实现我的梦想了 去当外劳 靠仔 重点$$$$$!

不懂到最后我走的成吗? 这次真的要下狠狠的决心了!
为了爸爸妈妈伯伯 报恩时间
为了Italy Rome Venice开拓视野
为了买姑婆屋 可怜
为了当义工 助人为快乐之本

自己啊~ 健康就好了 不需要太多物质享受

宵夜

很多冬菇 呵呵
蘑菇汤放冬菇?一样吃的啦

我。。不挑食的!
除了不吃辣 不吃蛇 不吃某些内脏 不吃猪血
其他我都吃的
姐姐不吃冬菇 我超爱冬菇
弟弟不爱羊角豆 可是我想吃咧
+
我超爱吃
蜡笔小新不爱吃的青椒 很多人觉得毛毛的丝瓜 有点“臭”的芹菜
可是弟弟 都不是很爱吃 如果我要买 他都要ngam几句才甘愿

寻找和我一样喜欢吃冬菇青椒丝瓜芹菜的人