佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级幸运星

超级霹雳宇宙无敌之泰南-Hatyai之旅正式开锣了!!!

这个是AH Kong的电话,在回来之前就跟他交待了,说应该会有朋友来Hatyai联络他。。HEHE。。早知道会很多 ...
超级幸运星 发表于 28-4-2011 09:48 AM

带我去

难怪佛牌会贵
Chico32 发表于 28-4-2011 07:50 AM

Pekchek..我没有去什么夜生活的。。顶多晚上叫按摩而已。。每次都有按摩的。。是干净那种,不要想歪,话说到了第二天,也叫了按摩小姐上来Hotel按摩,每次都按2个小时,小姐是蛮美下,当开始帮我按的时候就觉得不对劲了,因为没什么功夫,而且力度不够,跟她说“Nak Nak”了。。还是没什么力。。Pekchek下。。

后来按了1个小时,她说完了,我说:“我要两个小时阿”,她说:“有啊。。两个小时了”,然后坐在我的床头,很深情的问我:‘要吗?“就是要那种Service没有。。我说”不要",然后走去厕所洗手,出来了,她竟然还坐在床头,问多我两次。。PekcheK, 我还是摇头说不。。于是她才不敢不愿走进厕所,出来了我给她两个小时的钱。。她还敢问我拿TIps。。气死人 : | , 出门的时候还深情地看了我下。。KAKAKAA。。。

去泰国要按摩的话,尽量叫一些专业的,一般专业的都不怎么美丽。。。记得哦   最好是指压/传统式泰国按摩,不要经油的。。那种大多数有Kangtou的。。

像这种壮壮低的就OKIE。。比较有力

在现场录下来的短片。。。朋友90多KG。。 辛苦到他。。KAKAKAA,全身汗。。名副其实的“黑金” 。。。 kila ...
超级幸运星 发表于 27-4-2011 05:51 PM

我看了都辛苦

带我去
佛国的祝福 发表于 28-4-2011 09:57 AM

好吧。。下次有机会的。。不过,一些去过的庙宇,不会打算再去哦 :|

这个是AH Kong的电话,在回来之前就跟他交待了,说应该会有朋友来Hatyai联络他。。HEHE。。早知道会很多 ...
超级幸运星 发表于 28-4-2011 09:48 AM

谢谢pang兄的分享。。。 你写的收费是一天的收费吗??有包油吗?可以PM我AH Khong的电话吗?谢谢。。。

谢谢pang兄的分享。。。 你写的收费是一天的收费吗??有包油吗?可以PM我AH Khong的电话吗?谢 ...
阿宝3 发表于 28-4-2011 10:17 AM

包车油。。不过车大辆些,就不一样价钱。。。收费是一天 - +66816090106

Follow Us
回复 302# 超级幸运星

每天都按泰國式的按摩不不怕骨頭鬆到完嗎。。。

包车油。。不过车大辆些,就不一样价钱。。。收费是一天 - +66816090106
超级幸运星 发表于 28-4-2011 10:20 AM

谢谢你。有包油,价格很合理。。。

回复  超级幸运星

每天都按泰國式的按摩不不怕骨頭鬆到完嗎。。。
alexangcl 发表于 28-4-2011 10:22 AM

还好啦。。。都是女孩子按。。还顶得顺,不像你,每次叫男人按。。那个比较容易骨骼疏松。。HAHA

回复 309# 超级幸运星

我也是喜歡女的按摩。。。男的我表。。。。。。

去泰国要按摩的话,尽量叫一些专业的,一般专业的都不怎么美丽。。。记得哦   最好是指压/传统式泰国按摩,不要经油的。。那种大多数有Kangtou的。。

超级幸运星 发表于 28-4-2011 10:10 AM

ok记得了~下次我去就叫有搽油的来按

哇噢,好多页,一次过看完!!!赞!!!
谢谢阿胖楼主的分享!!!谢谢您。。。
加分加分!!!

阿胖楼主,想请教什么是Lop Omm???谢谢。。。

回复 300# 超级幸运星

谢谢,阿胖的无私分享。。。去三个地方大概要多少天的时间???
他的收费都满合理

回复 302# 超级幸运星

你都叫小姐上房了难到他不会想歪吗???你说用油按摩的有加了什么料吗??

这尊外壳生锈了???
2554-2512=42年。。。
这尊老佛,可遇不可求。。。

谢谢超级幸运星大大无私的分享。
好多佛牌噢!看到小弟猛流口水。

哇~~好想和cari里面的大大们聚会。。。来一场超级泰国之旅,从泰南到泰北~~肯定能够学到很多东西~~不知何年何月得尝所望呢?

HOtel 费用,车马费,吃的,喝的。。还有每天按摩哦。。。这些费用都吃掉多少了。。Pekchek。。再来,还 ...
超级幸运星 发表于 27-4-2011 05:43 PM

有没有  36D

哇~~好想和cari里面的大大们聚会。。。来一场超级泰国之旅,从泰南到泰北~~肯定能够学到很多东西~~不知何年 ...
正义 发表于 28-4-2011 11:29 AM

正义大大,我也很想有这个缘分!!!一同到泰国!!!