佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

Caren88 发表于 17-6-2013 08:25 AM
我有剩的没开过的,谁要的话PM我,因为负担不起所以要钱不要货

你有几个月的货?卖多少钱?
可以pm我@吗? 谢谢.

gina31 发表于 21-6-2013 03:19 PM
你有几个月的货?卖多少钱?
可以pm我@吗? 谢谢.

我有一个月的货哦。。顺便可以送你一些礼物,

我有TRA一个月的分量,价钱可商量,有兴趣PM我

有件事十分疑惑!
为什么大家只能把TRA便宜出售,而不选择把它退回给NUSKIN?
难道nuskin是货物出门,恕不退还?

评分

妮妮ViVi + 5 我很赞同

可以退还的 90天内 请询问你的体重管理师哦~

现在出了TR90,不懂会更好的吗?

Follow Us
Gnot 发表于 5-9-2013 04:32 PM
现在出了TR90,不懂会更好的吗?

美国如新ageLOC TR90是什么

美国如新ageLOC TR9015天见效,90天就让你回到年轻时的身材状态(1、调控新陈代谢基因,2、调控控制食欲基因,3、调控增肌塑形基因)只减脂肪,不减肌肉。

ageLOC Gamma[TR90]套装包括4个产品,90天改变您,作用于脂肪代谢,增肌塑形,调控食欲。Control调控食欲,轻松减压,避免暴食。Fit烧光脂肪,不损肌肉,增加肌肉比例。Trimshake运用**性创新蛋白质科技,维持更长时间饱腹感,增肌塑形。该产品目前美国FDA临床数据的最高纪录是30天减72公斤。

chin@_@ 发表于 10-3-2013 08:49 PM
请问还有谁有tra要低价让出来,我想试试...货不齐全也可以...

我有一个月的货你要吗?

我吃了两个月, 都没瘦到,而且还堆回呢......顾问都不回电呢 !

Cindy3932 发表于 19-9-2013 05:01 PM
我吃了两个月, 都没瘦到,而且还堆回呢......顾问都不回电呢 !

我本身和身边的人吃了都有不错的成绩啊,有时候是顾问的跟进不够。。
浪费了一套不错的产品。你还有一个月?不介意的话我可以和你分享如何吃得好,你信息我吧。

TR90 已经在9月19日凌晨结束了,错过的朋友得等到2015年了。
现在TRA有最新的优惠,买一套RM4800的TRA送3盒TRIMSHAKE 和 一台GALVANIC BODY SPA机!!
没错!很值得的优惠!! 存货有限,到9月30日罢了,有兴趣的朋友快联络我!存货有限!

有朋友要和我share tra 吗?

我有如新1个月半要出售,有意可联络我

miyond 发表于 23-9-2013 01:15 AM

Pm me price ya

TRA 和TR90有什么分别?
多少钱?

mila_girl 发表于 26-9-2013 11:11 PM
TRA 和TR90有什么分别?
多少钱?

TR90 是TRA的version 2 (可以这么说)
可是TR90的限量发行时间已经过了哦。。。。

遛鳥俠 发表于 10-1-2011 03:41 PM
四千八百塊~
所謂的不反彈就是要 你一直keep住333食譜~

WHAT U MEAN 333

babybabybaby 发表于 4-10-2013 02:02 PM
WHAT U MEAN 333

333原则为:-
每天
3份肉类蛋白质 (ie. 鸡胸肉, 鱼片....)
3份非肉类蛋白质 (ie. 豆奶, 坚果....)
3份水果与蔬菜 (ie. 西兰花, 菠菜, 奇异果, 青萍果....)

我吃了一个月瘦了5kg(原本71~64)还有了6packs,现在介绍朋友还做了exec,不错!最大获益是他教我了解肥胖原因和正确方法,这是不会反弹的作用。对于那些整天比较价钱、产品而没有行动的朋友,还是认为有仙丹和便宜的中国货,他们永远改变不了自己(这是发生在一些朋友当中)。

我有TRA一个月的分量,价钱可商量,有兴趣PM我