佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

LVL 19 巫医报到... 才刚刚进入 Act II 罢了...
老人家比较慢...

用狗狗慢慢炸 Butcher 很刺激一下... ...
平旦 发表于 24-5-2012 02:05 PM

当年坚持升级回去打butcher,是为了那把绝世切肉刀。。。。

当年坚持升级回去打butcher,是为了那把绝世切肉刀。。。。
kitkatlow 发表于 24-5-2012 02:07 PM

是咯... 想当年为了这把猪肉刀给 Butcher 追九条街...
打死了 Diablo 都舍不得卖掉那把猪肉刀...

现在Hell还真的要Mana 流。但是我没有玩Soul Havest。 这个Skill CD太快,一直手忙脚乱的用Skill( ...
mic81 发表于 24-5-2012 01:22 AM

开始时还真的手忙脚乱。。不过用久后就好了很多。。大概知道什么时间的skill cd结束(也顺便train一下自己成为技术流,以后pvp开了不会手忙脚乱)
野熊的确很消mana ...不过没办法,dps最高是它,我全部都试过了,这个最值得 我也试过用acid cloud的corpse bomb,也是很强。不过太消mana..regen不来.

如果是fetish army的话我是建议更改passive skill
可尝试使用tribal rites ..因为它可以同时将 HEX, Fetish army , BIG bad voodoo 的 CD -25%
也同时符合完你的 build ..
因为fetish army和 BBV的cd实在太慢了120sec ...如果组团还好,solo的话没有性价比

弱弱的问下 你们witch doctor是那盾还是拿那个wodoo娃娃的?因为本身拿盾 舍弃了一些攻击
因为真的好脆

弱弱的问下 你们witch doctor是那盾还是拿那个wodoo娃娃的?因为本身拿盾 舍弃了一些攻击
因为真的好 ...
tamad3 发表于 24-5-2012 08:46 PM

我拿mojo,因为……witch doctor应该要有witch doctor的样子。
其实应该是随你喜欢的吧?

想问, 你们怎样搞到一万多 hp?
我怎样搞都是 3千多。。。
小第29 lvl...
你们的gear都是 +vit min 多少才算好料o?

今晚就进 nighmare 了,听你们这样讲,很害怕啊啊啊啊。。。
昨天跳级突然进nightmare, laser 秒杀我......

Follow Us
小弟等级35,血才3k。

有兴趣的加我吧。MrCute#6363。

小第29 lvl...
你们的gear都是 +vit min 多少 ...
xiouee 发表于 25-5-2012 09:42 AM

WD的stats要找+INT和+VIT.不是的话,3k的血你在nightmare很难生存的。

P/S: 我进nightmare时都有5k+-血了,你是不是冲着过normal而已???

WD的stats要找+INT和+VIT.不是的话,3k的血你在nightmare很难生存的。

P/S: 我进nightmare时都有5k+ ...
spyrox 发表于 25-5-2012 11:21 AM

找了很多 INT + VIT 的了,也是不能过 5k...通常都找 3x - 4x 的 gear for VIT and INT, 所以很奇怪你们怎么搞的wor...

没有啊,慢慢玩的。。。。可是你进nm 的时候多少等级哦?

我也是巫医,目前SOLO NIGHTMARE ACT II着。
加我吧 GreenPower#1941

小第29 lvl...
你们的gear都是 +vit min 多少 ...
xiouee 发表于 25-5-2012 09:42 AM

我Total Int 700时,Vit有差不多400~500吧。
Weapon=攻击力一定要高,要+Int 和Vit
Offhand= Mojo 看Dmg(int +Vit)
衣服和裤子=专找+Stats(Vit/Int)和Socket多的。去Auction house买Square Topaz +Int (一粒差不3k+,如果有钱可以考虑Flawless Square,10K+ 一粒)
ring=如果你幸运,就可以拿到有Dmg和Int的。头盔=找INT+Vit+Socket (一个+life 的石头放下去,就+10%life了)
其他=尽量找有双stats Int+Vit的。

以上的Item都是可以在Auction House找,找那些有Buyout的,bid很危险,等你Bid到时,可能Item都不适合了。(两天后的事情,有谁知道);有时候幸运的话,能找的物超所值的道具。

lv31小巫医,目前在normal act4。
之前act1&2还真有点难度,尤其boss战时。
昨天刚进act3有点钱了,第一次去AH血拼
买的都只是些便宜货,我的hp直接从1.5k跳到6k多去
然后act3根本就是扫着过,估计act4应该也不是问题了
ah还真是个万恶的存在

找了很多 INT + VIT 的了,也是不能过 5k...通常都找 3x - 4x 的 gear for VIT and INT, 所以很奇 ...
xiouee 发表于 25-5-2012 11:36 AM

可能我好运,我在normal act4已有很好rare装+INT/VIT钻石 (自己打来的和一些朋友给)。
我进nm时大概lv30+-...

狗狗的防,会跟随主角的防增加么?

听说同一个种类的技能可以跟别个种类的技能交换
就是说, 把全部的使用技能都换去同一类的。

我想问下 愤怒鸡是拿来搞笑的?
昨天拿到这个符文用了一下直接令我汗颜==

听说同一个种类的技能可以跟别个种类的技能交换
就是说, 把全部的使用技能都换去同一类的
阿紫 发表于 25-5-2012 04:48 PM

去option -> gameplay -> [tick]Elective mode

去option -> gameplay -> [tick]Elective mode
kry183 发表于 25-5-2012 06:54 PM

改了对游戏有影响么?
   vit是什么来的?巫师应该重视智力和什么.? 我是玩中文版的。

改了对游戏有影响么?
   vit是什么来的?巫师应该重视智力和什么.? 我是玩中文版的。
阿紫 发表于 25-5-2012 07:45 PM

改了对游戏没有影响,只是你可以更加自由的选择你的技能罢了。
vit是加最大生命值的。
我还没开始玩witch doctor。。。所以也不清楚

改了对游戏有影响么?
阿紫 发表于 25-5-2012 07:45 PM

加vit吧 不然在hell mode死到惨惨

有人知道狗狗的防会不会随着主角的防而增加么?