佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

平时潜水的我,看到你的全部的回复还真起火,自以为高高在上,请承认去,你这么老才 ...
带我走 发表于 15-6-2012 12:25 AM

放心,全世界就属她"猫狗"最幸福了。
像她这种老auntie,她老公绝对是最没taste!!!

对鬼说鬼话,对小人,当然用回同样的语言。
带我走 发表于 15-6-2012 08:38 AM

like x100000

看你的描述,他应该是个挺不错的男人吧!
而你们面对的问题应该是钱的问题咯!....?
你们俩没想过换工作吗?
i.e. 你说你的月入是RM1300. 应为没transport的问题不能到较远的地方工作。
你住的地方没公共交通吗?

你没想过用其他的方式来赚其跟多的收录吗? i.e.如开源节流......!

其实, 如果我们要求进步就得勇敢的踏出一步不然的话你永远都是在原地跑步, 而在生活上就不会有所改进了!

朋友, 加油吧!明天会更好 :)

回复  浴血天使

谢谢你替我说话。其实hor,t网友一开始抛了那么大个书包我刚开始也有点期待他的回 ...
当猫爱上狗 发表于 15-6-2012 04:13 AM

其实这个帖子的交流真的已经没有了意义,更何况旨在发泄的帖子?

说再多也是枉然,不是么?更何况你回帖的原意应该不是将自己变成一个人参公鸡牌子的靶子吧?一开始的争论或许让人热血沸腾(起码我是啦~),害我以为会出现什么经典的华山论剑,谁知道竟然变成华山论贱,看得真累人咧。

就让我们把【战火莫息】转到国家大事上吧,一起队霖腐政呗~!

其实这个帖子的交流真的已经没有了意义,更何况旨在发泄的帖子?

说再多也是枉然,不是么?更何况 ...
浴血天使 发表于 15-6-2012 09:07 AM

看到人性和人心咯。。。

不辞劳苦... 嗨。。。这些长白山人参现在难找了。。。。
我没次给客户培训的时候,总是听他们投诉公司 ...
thaucari 发表于 15-6-2012 08:22 AM

真的,要做到不辞劳苦真的不易,可我没办法忍受那些宁愿花时间拼命埋怨,却也不愿意改变的人,真是辛苦你了,常常需要面对这种人,应该会很影响心情吧。

若果我遇上这类人,只会投诉公司bla bla bla,却不细心的去想想问题纠结在哪里,公司有什么是值得学习的(不要告诉我一间公司毫无可取之处),整天只会在那边唧唧歪歪,唧唧歪歪也没关系,可却不另觅他处,我肯定远离这样的人,混在一起久了,会影响个人士气,灰呐~

Follow Us
看到人性和人心咯。。。
thaucari 发表于 15-6-2012 09:12 AM

呿,人性不古,又不是什么18-21的小姑娘了,对我这种安迪来说,人性有什么好看的。

回复 50# 24赞同!!!!!!!!!!!!!

回复 304# 浴血天使

就是嘛,谁知道居然是这种发烂渣的层次。算了吧,箭靶也无所谓,反正论坛的东西看了就算,谁会放在心上啊。

回复  浴血天使

就是嘛,谁知道居然是这种发烂渣的层次。算了吧,箭靶也无所谓,反正论坛的东西看了就 ...
当猫爱上狗 发表于 15-6-2012 09:23 AM

是看了就算,我可是鸡婆惯了,三更半夜还来看看战情如何。

看你的描述,他应该是个挺不错的男人吧!
而你们面对的问题应该是钱的问题咯!....?
你们俩没想过换工作吗 ...
maymei 发表于 15-6-2012 09:07 AM

他是很不错,只是对$的观念不是很好。其他的就蛮好的,他爸爸在他18岁,割名一片地给他(听他说百多万)。他都无动于衷,他还说要分给其他兄弟姐妹,可见得他真的很善良,很多时候,他不想靠人家,想靠自己。
我住的地方很难有交通工具,因为这里住的是豪宅排屋(他哥哥的),又有guard,根本就不会有bus来这边,而我们现在准备在做part time,利润可以拿回3000-4000。我男友出来工作3年吧了,钱也存不多,很多要靠自己,有些人不在状况内很不了解,要我们搬出来,我们还要准备一比钱给房租,deposit等,我们现在的房租200,包水电,离他工作地方20分钟,不会塞车,算是合理。而我为了配合他的时间找到了小公司,薪水自然会低,如果我找到了高薪的工作而没有交通工具到达,那不是可笑,所以我现在也每个月存钱,买10千的车,然后有了车就可以去远点,高薪的地方工作。

我从没说过我要在小公司打一辈子的工作。
我只是把自己的不开心写上来,哪里知道就被一些auntie说教,还无理头的。

我从没有给自己什么理由。

男友是我选的没错,哪个情侣没吵架?如果吵了会变好,对我而言,那是值得。

回复 310# 浴血天使

哎,你还真的不是普通的鸡婆。

回复  Loveyouyou8888

德是我们的根,我们当然需要有它才能生存. 生活的快乐幸福.
钱财到最后就可以 ...
kaisam 发表于 14-6-2012 11:21 AM

德可以当饭吃?

你试下拿着你的德去餐馆,看下吃完后,
跟老板说你没财但有德,看他给不给你离开?
这个是穷人欺骗自己的鬼话。

回复  浴血天使

就是嘛,谁知道居然是这种发烂渣的层次。算了吧,箭靶也无所谓,反正论坛的东西看了就 ...
当猫爱上狗 发表于 15-6-2012 09:23 AM

这些发烂渣,还不是因为你们这些老auntie开始的。
你绝对是发烂渣的始祖啊~

回复  浴血天使

哎,你还真的不是普通的鸡婆。
当猫爱上狗 发表于 15-6-2012 09:36 AM

我可从来没有否认,又或者掩饰过我的鸡婆,我的鸡婆可是坦荡荡的,可昭日月。

其实我比较好奇,你住在哪里? 难道交通真的那么重要? 不能搭公共交通?
我刚出来工作也是没交通工具,我更惨的是没驾照。。。我也是想办法问同事(补车油钱)或公共交通去上班。。
其实我觉得你男友才给300 真的很少, 你们想存钱,为什么不在吃哪一方面来节省呢? 随便一个饭,一样菜也是一餐。 我不太会煮,我有时也是一饭一菜过一餐。 我老公也没 complain, 因为我们都知道我们想存钱。
我和你相反,我赚的比我老公多。。可是我没每个月给我妈咪钱。。我也是我妈咪辛苦供我读书到 Degree, 我只是有时有多的才给她。。但是我老公是每个月给他妈妈的, 我不觉得有问题丫。。 你和你男友一个月都有3k ++ 了, 你们可以沟通, 每个月定期存200, 之后每个月必须还的(房租,水电, 然后父母的,最后才决定吃的消费。。
你的薪水真的很低, 你有Diploma 应该可以拿到1500 ++ 的。。。你应该先考虑换工,车子可以之后才买, 国产车都有30k的, 头期给给3k , 供长一点就应该没问题了。。。
最重要的是你自己先改变, 才能说服你男友也改变。。。你都不动了,他也不会愿意动的。。
加油。。。

回复  Loveyouyou8888

活该你现在生活不如意的意思是你现在不如意的生活是你自找的,你自己的性格造成 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 01:04 PM

我觉得你好像很多事,人家的发泄贴关你何事,,,,!!!

女人常犯的錯就是相信自己可以改變男人,
樓主,幸好現在你們還沒結婚啊,你還有選擇的機會,
我覺得如果兩個人在一起一直要其中一方去配合另一方,
長久下去,兩個人都會陷入痛苦之中,男人是很難改變的,
28嵗年紀還不大,還有很多機會的

我引以为傲的是26岁6digit我还是一样会疼爱与尊重身边的人。不会因为小小成就,性格歪曲。{:lalal ...
带我走 发表于 15-6-2012 08:42 AM

我也引你为傲的26岁6digit 。但要记得digit 和尊重身边的人是不一定equal的,所以无须因为某人而拿出digit。 这样只会令看你的人有所保留。 。 。 而引来某人的反弹, 那又何苦呢?

德可以当饭吃?

你试下拿着你的德去餐馆,看下吃完后,
跟老板说你没财但有德,看他给不给你离开? ...
草根一名 发表于 15-6-2012 09:39 AM

忍不住要讚啊,當今社會往往就是這種人才會死得快,有了德,錢財最後就能得到?笑死我