佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

超级超低音喇叭!

各位老玩家 ~ 偶地 subwoofer 的电源“洞”是这样地。。。

有什么品牌有出这样的 cable ? 还是只是买 converter 来玩而已 ?

这样的cable选择会很少。通常都是入门,拿来用在bluray机和LED电视机比较多,用在subwoofer的效果就不知道了?如果以后升级想用回那些cable。可以买些converter玩下。

kkthen 发表于 8-2-2013 11:15 AM
这样的cable选择会很少。通常都是入门,拿来用在bluray机和LED电视机比较多,用在subwoofer的效果就不知道了 ...

谢谢噢。。 原来还是有很多品牌有出这样的 cable 。。。

先 run in 几个礼拜,然后才来看看要升级什么。。。

你的 set up 弄到怎样了? 现阶段应该是开始享受了吧 ?

Upgraded 发表于 8-2-2013 11:53 AM
谢谢噢。。 原来还是有很多品牌有出这样的 cable 。。。

先 run in 几个礼拜,然后才来看看要升级什么 ...

蛇年。。。當然要升級毒蛇啦﹗﹗﹗恭喜發財。

Upgraded 发表于 8-2-2013 11:53 AM

先 run in 几个礼拜,然后才来看看要升级什么 ...

我要求没有那么高,已经七七八八,现在在享受中,剩下一个center, 过年后几个星期后才装。如果换了蛇,记得分享一下,我的sub换了dhlabs power plus, 进步蛮不错,力量比原装好,不过这线很厚声,通透感比较不理想,但能减少数码声。

Upgraded 发表于 8-2-2013 07:22 AM
各位老玩家 ~ 偶地 subwoofer 的电源“洞”是这样地。。。

FURUTECH有啊。我也有一條插BD機的。

Furutech G320AG

你有用美式排插嗎﹖

Follow Us
kenlabs 发表于 8-2-2013 03:03 PM

BD雞當然要插‘銀彩’啦﹗﹗﹗。。包不後悔。

kk6868 发表于 13-2-2013 03:14 PM
BD雞當然要插‘銀彩’啦﹗﹗﹗。。包不後悔。

銀彩插入門BD機﹖
(1) 銀彩有沒有8字頭的﹖
(2) 那不是線比機還貴lor!?

kenlabs 发表于 13-2-2013 10:20 PM
銀彩插入門BD機﹖
(1) 銀彩有沒有8字頭的﹖
(2) 那不是線比機還貴lor!? ...

沒問題呀﹗。。自己感受到滿意就OK咯﹗
8字頭肯定有。。SPX-800﹗有興趣嗎﹖
配天龍BD雞最絕配﹗音色飽滿。

kk6868 发表于 13-2-2013 08:33 PM
沒問題呀﹗。。自己感受到滿意就OK咯﹗
8字頭肯定有。。SPX-800﹗有興趣嗎﹖
配天龍BD雞最絕 ...

SPX-800有8字頭咩﹖ 我在網上找了很久到找不到﹗
真的要見識下。在賣幾多萬wo﹖

說到底﹐貓雷就算配天龍BD雞絕到會長翅膀都沒用啦。

kenlabs 发表于 14-2-2013 06:59 AM
SPX-800有8字頭咩﹖ 我在網上找了很久到找不到﹗
真的要見識下。在賣幾多萬wo﹖

價錢不上5K﹗可否想試下﹖

kk6868 发表于 14-2-2013 06:02 AM
價錢不上5K﹗可否想試下﹖

1K 就能收我档了, 不必 5K 那么多。

kenlabs 发表于 14-2-2013 07:55 PM
1K 就能收我档了, 不必 5K 那么多。

有心不怕遲﹐慢慢來﹐你可以的﹗﹗﹗

kk6868 发表于 8-2-2013 01:30 PM
蛇年。。。當然要升級毒蛇啦﹗﹗﹗恭喜發財。

恭喜发财啊 ~~ 哈哈。。。 希望蛇年。。那些蛇的身价别水涨船高就好。。。

kkthen 发表于 8-2-2013 01:53 PM
我要求没有那么高,已经七七八八,现在在享受中,剩下一个center, 过年后几个星期后才装。如果换了蛇,记 ...

center 我也在找,但说也奇怪,加了 sub ~ aiyoyo ... 我的 center 变成很 men zor ~

kenlabs 发表于 8-2-2013 03:03 PM

美式的插座我有在用,你的 G320AG 要多少米 ?

听麦稀老板说,sub 要 direct 插 wall 的比较好。。。 有这方面的 preview 吗 ?

Upgraded 发表于 15-2-2013 08:41 AM
美式的插座我有在用,你的 G320AG 要多少米 ?

听麦稀老板说,sub 要 direct 插 wall 的比较好。。。  ...

我的320是2M的。

我亲身体会。后级和SUBWOOFER一定要插WALL。
除非你不是低音粉丝。

Upgraded 发表于 15-2-2013 11:52 AM
恭喜发财啊 ~~ 哈哈。。。 希望蛇年。。那些蛇的身价别水涨船高就好。。。

但願你所望﹗。。你有什麼‘心水’蛇要領養的﹖

kenlabs 发表于 15-2-2013 02:06 PM
我的320是2M的。

最好是從MCB獨立拉一條線。。供電給‘濕’肯定喂到它更飽﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 15-2-2013 02:06 PM
我的320是2M的。

原来是有分别的 ~ 如果是这样的话就得用英式的鸟。。。。 我的 wall 的还是 ori 发展商给的...