佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~珊瑚海~

西门町住宿抉择

JayTour 发表于 2-5-2014 10:12 AM
麒麟大飯店---日本人來喜歡住康定路103號2314-7070http://www.stytour.com.tw/Dir/%A5x%C6W/hotel/3star/3s ...

师大旅馆你推荐吗?

投了宝贝客栈一票~~我那天住了西门馆的
很不错。很靠近捷运站~~
我也住过调色盘~~地点比较不理想(因为有点远)比起宝贝客栈西门馆
而且哦!宝贝客栈老板很好!亲自迎接。。。
调色盘就。。。。。。。。。。。
虽然调色盘设计是很漂亮,可是。。。。。。。。
收钱的时候不是直接对老板,而是给清洁阿姨!妈呀。。。
第一次接触就大大扣分咯。。。(不好意思调色盘的粉丝们)

wrx_sti85 发表于 2-5-2014 03:22 PM
师大旅馆你推荐吗?

我個人沒住過
所以不便給你建議
祝你旅途愉快

前年去的时候住了台北部屋,现在是叫台北短租达人。房间很不错,还有按摩椅。
本来这次去要选回它的,但感觉给我负责人换了人,回email也很敷衍。
我就选了价钱差不多的新驿。好方便。去到就能check in,又不需在抵达前打电话给负责人来较钥匙。
住旅店比较好是天天有housekeeping,有什么问题直接下楼找front desk.
不过我很想念那个房间和按摩椅咯....

我住过宝贝客栈3次,之前住过古亭站,房间是密码锁,很特别,但是现在没有出租,后来都住西门馆。近地铁站很近,走路一下就到了我们住宿的地方 我们住6天,还有洗衣机可以使用。不错

原来西门町有这么多从照片看起来环境,价格,近地铁站都不错的民宿。我之前在网站寻找的旅店都不太适合,没想到皇天不负苦心人。。

Follow Us
        1.  乐悠游         没住过
        2.  Colormix调色盘         妹妹住过 房间ok 但是离地铁站有一点远
        3.  365日租         没住过  论坛评语不好
        4.  宝贝客栈         住过 离地站很近 房间ok
        5.  慢跑熊         住过 房间ok
        6.  台北短租达人 没住过

leklekjack 发表于 21-5-2014 08:06 AM
我住过宝贝客栈3次,之前住过古亭站,房间是密码锁,很特别,但是现在没有出租,后来都住西门馆。近地铁站很 ...

请问普通的二人房有洗衣机吗?可以知道你住一晚大概多少吗?

如果要订宝贝客栈的房间,要怎样?

pohkiongJoan 发表于 28-1-2014 11:39 PM
我住过宝贝客栈 今年想预定三月的房间都客满,只好等下次飞台湾再预订

请问要如何预定宝贝客栈呢?

预定宝贝客栈,要先付订金,他们使用paypal付款,你可以电邮他们 open20081010@gmail.com

请问师大一馆如何?方便吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ruyih1984 发表于 17-11-2012 03:19 PM
包车司机资料pm您了^^

请问可以pm我包车司机吗?我也是六号到,谢谢

住过漫步旅店,干净、气氛好,个人很满意。

价钱方面,10人混合间1晚600元内,其他的不清楚。

西门捷运站6号出口,一路直走到尾端(约10分钟)。

pohkiongJoan 发表于 27-5-2014 11:07 AM
1.  乐悠游         没住过
        2.  Colormix调色盘         妹妹住过 房间ok 但是离地铁站有一点远
        3.  365日租  ...

请问慢跑熊和宝贝客栈,那间房间比较大?地点那间比较好?

我住过宝贝客栈,在西门地铁站六号出口,交通很方便,楼下就可以逛街

台北美棧Beautiful Inn INN 西門町館 ,怎样?

ruyih1984 发表于 17-11-2012 03:18 PM
您好,我的行程可能不大适合您,前面几天我都是在进行婚纱摄影^^ 不过行程还是可以贴给您参考参考^^

6 ...

请问你的婚沙摄影怎么预定?价格方面会不会贵?

10月宝贝客栈满了
西门町还有哪些不错的?