佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ImChloee

你们会跟老公一起选求婚戒指吗?

关闭 [复制链接]
vickiewong1989 发表于 10-6-2013 12:23 PM
嘻嘻。。。。加油哦  人生大事嘛,当然累咯  放心,一定会好好的  漂亮的新娘子, ...

谢谢!

现在努力爬贴拿idea...

评分

vickiewong1989 + 5 我很赞同,爬帖看看人家的参考参考

ImChloee 发表于 10-6-2013 11:24 AM
你老公是真的很疼你咧~ 我知道那种备受尊重与呵护,一切以你为重的感觉超级好!羡慕~{:childlik ...

男生都是这样的!!电脑等男生爱的东西6-7千等他们自己都觉得值的。我们同样的眼光也会不明白为什么他们要买那么贵的啊,便宜的不能用嘛!相对的他们又那里会明白我们看的价值也是他们看不到的!!所以就像我和 vickie_ying讲的!!你去和他讲解下啦!!像我对我男友说的,他也不得不忍同啊!!而且我和几个好姐妹都有发现他们男生到在要买戒指求婚的过程都会有一个通病,就是 现在买小的,以后慢慢加大给你,加是要加但是我觉得我们女生嘛,青春有限,看是要出多少开始加起,哈哈我好坏噢!话是那样说又有多少个结婚后还会真的还记得要加的!!如果他还记得这承诺你当然开心,但是怕是到时结了婚有些又有孩子开销别说他,你到时都不舍得再花钱为加大你的钻石啦!!所以说什么以后慢慢加大,(他们是过了海是神仙)等到你加哦!!我给个官你做啊!买钻石也是要看时机的,结婚后除非你很有钱(不过如果是很有钱的,买大买小都构不成问题),不然2人那里会平白无事突然想要去买钻石。女生也不是傻的,虽然我们是很喜欢但是如果不是要结婚有个名目,也不会贸贸然说要买钻戒这样奢侈的!!我好像很长气!!

ImChloee 发表于 10-6-2013 12:28 PM
他都还没有求婚!!我才可怜咧 ~ 还没有求婚就要跟他去选求婚戒指 。。。自己讲出来都觉得奇怪
...

他会要你一起去选求婚戒指,代表着他有这个心和你结婚。。 你可以选自己喜欢的戒指,代表他希望你开心。。 你应该高心才是。。

inoshishi 发表于 10-6-2013 11:56 AM
我男友没有对我的要求无言,但是就是男生都不明白为什么女要那么大颗又贵!!所以他有问为什么,小的以后 ...

他也是问我为什么不可以慢慢加大 。。。 我跟他说,求婚戒指这一辈子只有这么一颗,你加大过后就已经不是求婚戒指了,顶多是结婚周年纪念戒指。意义不一样啊。

而且我又不会卖,也不会 trade in 去 upgrade, 你即使以后买10颗给我,难道我每个手指都要戴?

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 11:57 AM
对啊。。。就不要太介意料了。。。  我也很想有个开心的婚礼,不需要特别,只要开心就好。。。。 因 ...

这些都是你看我好,我看你好咯 。。。 最重要是大家都好,都幸福! 那就最好啦!!

ImChloee 发表于 10-6-2013 12:28 PM
他都还没有求婚!!我才可怜咧 ~ 还没有求婚就要跟他去选求婚戒指 。。。自己讲出来都觉得奇怪
...

哈哈。。。。可怜。。。原来我们都是同病相怜 (没有求婚),可是你都比我好啊,有求婚的裸钻戒,我都没有啊  嘻嘻。。。。你的 LG 也是很爱你的,只是不善于表现而已。。。男人都这样。。。嘻嘻。。。算了啦,不要要求太多,最重要两个人开心,没有必要逼他求婚,做戏给人家看。想想。。。如果听身边的女性朋友说被求婚而想要逼他也求婚,不是搞到两个人不开心,不要比较咯。。。自己开心实在最重要。。。重要是婚后都一样对你酱好  

Follow Us
vickie_ying 发表于 10-6-2013 12:29 PM
谢谢!

现在努力爬贴拿idea...

我也有看你的部若格,你的蓝色婚纱很美!!期待你的婚纱照!!

vickie_ying 发表于 10-6-2013 12:03 PM
我也看budget来筹备的,所以很多东西我要货比三家,还要考虑婚礼后,怎么处置。

我也是啊! 我可不想结婚过后负债累累 。。。伤 ~

vickie_ying 发表于 10-6-2013 12:19 PM
婚礼一天还没过,都不算顺利。。

我的构思,每天都在变动,有时真的忘了当初要什么了。。 累啊~~  {: ...

写下来吧~ 我现在有一本小册子,专门把idea记录下来,免得到时忘记 。。。 哈哈

评分

vickiewong1989 + 5 好厉害。。。真的做功课,佩服佩服。。。

vickie_ying 发表于 10-6-2013 12:32 PM
他会要你一起去选求婚戒指,代表着他有这个心和你结婚。。 你可以选自己喜欢的戒指,代表他希望你开心。。 ...

哈哈。。。好是好啦可是好丢脸咧,哪有人一起去选求婚戒指的啊  选的时候那个 sales应该都在暗笑了吧 哈哈

ImChloee 发表于 10-6-2013 12:24 PM
我也觉得两个人一起筹备是特别开心和幸福的

非常认同!!一起筹备整个过程会看到他真的很疼自己!!也可以看到自己有没有做错决定!!哈哈!!

vickie_ying 发表于 10-6-2013 12:24 PM
哈哈。。 算了,我也没有在勉强他了。。

哈哈。。谢谢赞美!我其实长得很一般。。 照片都是骗人的。。 ...

一定美啦~ 不要假假 。。。 哈哈
我其实很想拍啊 ,看到你们的婚纱照都很漂亮,很羡慕啊!! 可是要等减肥先~ 哈哈, 然后每天喝collagen, 做mask 。。。然后才要去~ 哈哈不然浪费掉我的 $$

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 12:16 PM
对咯。。。。 真的很烦咧。。。看到你们都酱顺顺利利。。。好开心咧  

我们才刚刚开始买戒指就已经了咯 !!

inoshishi 发表于 10-6-2013 11:19 AM
但是听你那么说!!他真的很很很疼你哦!!恭喜恭喜你找到个好伴哦!!

谢啦。。。其实是满好啦 你们大家也不错啊。。。要 噢 嘻嘻

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 12:25 PM
嘻嘻。。。你的 ''男朋友'' (都要结婚了啦,还什么男朋友的啦,是 LG了啦哈哈)都算很好啊。。。还蛮有 ...

不是咯,这个是人家叫教他的 ~
都不知道他是不是特地放在一起,然后买少一份礼物给我~ 哈哈!!他很奸咧~

vickie_ying 发表于 10-6-2013 12:26 PM
应该是出门的时候穿吧。。

拍照最好穿舒服的鞋子。。

因为婚纱照有一些Pose是需要看到鞋子的 。。。所以就问一问咯 ~
不然等下去到又没有准备就不好意思啦~ 哈哈

fion4825happy 发表于 10-6-2013 12:27 PM
哈哈哈!可以穿来跑的!哈哈哈!快去

okok

ImChloee 发表于 10-6-2013 12:43 PM
不是咯,这个是人家叫教他的 ~
都不知道他是不是特地放在一起,然后买少一份礼物给我~ 哈哈!! ...

哇哈哈 。。。。。也对hor ... 可能是蛇,在一起就可以省回 hor ? 哈哈。。。可是他也算好啦,人家教他,也要他肯听,做才行啊。。。嘻嘻。。他是爱你的啦。。。  

ImChloee 发表于 10-6-2013 12:41 PM
我们才刚刚开始买戒指就已经了咯 !!

哈哈。。。。不是吧。。。我其他是不担心啦,最担心是聘金婚宴的东西啊  很怕搞到不爽还是什么的。。。。超级担心咧,真的要听多一点别人的做法参考参考

ImChloee 发表于 10-6-2013 12:36 PM
写下来吧~ 我现在有一本小册子,专门把idea记录下来,免得到时忘记 。。。 哈哈

哈哈!很好,你现在就开始筹备了。。

我用ipad来记录,ipad天天带在身边的,所以不怕忘记纪录。。 还有,看到人家的idea,可以save照片下来。。

问题是,太多idea被记录下来。。 很难选择啊~~