佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Cari NSHOCM 佳礼日产Serena C26&C27 车主交流区

Honeydrew darren,我刚拿了白色的serena s hybrid,我想加入你们的wechat group可以吗?我的wechat id : JeremyLau7616

honeydew_darren 发表于 29-3-2014 10:33 PM
是的,开帐号后注册唱机 然后下载软件和地图

已经update到了。。。谢谢。。。

迟些post些照片。。。

我想请问下,他算是有hybrid电池吗?然后需要每年都换?
我有兴趣买这辆车,可是想再找点资料~
谢谢

有电池,是smart hybrid..不是full的。所以电池比较便宜

问下这辆车的车卡是写什么? car? mpv?  Van?

我订车了。估计下个星期就可以拿到车了。
我拿到的offer是GPS+RM6500rebate
用6500选购原厂配件,皮椅,墨镜,第二屏幕还剩1100
RHB loan 9年,2.38%

dmsk0815 发表于 31-3-2014 12:08 PM
我想请问下,他算是有hybrid电池吗?然后需要每年都换?
我有兴趣买这辆车,可是想再找点资料~
谢谢

只是main battery+sub battery,
Sub battery 是当车进入idle stop模式的时候他会暂替Main battery function 冷气和唱机
当然我们在刹车的时候,同时也会充电进入电池
电池TC有保家

Follow Us
Fern22 发表于 31-3-2014 06:15 PM
有电池,是smart hybrid..不是full的。所以电池比较便宜

问下这辆车的车卡是写什么? car? mpv?  Van?

window van

cocobong 发表于 1-4-2014 12:12 AM
我订车了。估计下个星期就可以拿到车了。
我拿到的offer是GPS+RM6500rebate
用6500选购原厂配件,皮椅,墨 ...

恭喜 恭喜...拿车记得分享分享啊
拿什么颜色?

大家好我是ray,今天才知道有这有个中文为主的club, 谢谢董事长,我买的是珍珠白,johor 希望以后大家多交流,谢谢。。

honeydew_darren 发表于 1-4-2014 08:12 PM
恭喜 恭喜...拿车记得分享分享啊
拿什么颜色?

珍珠白. 能加我进微信群吗?id 我PM你了

我想加入微信群,可以吗?谢谢

请问你们tinted给nissan黏还是外面? 外面的话要多少钱? 要晒了不会有感觉的。。Jb 区

sianglee2000 发表于 12-3-2014 09:14 PM
才更新了speednavi 的地图,整个界面都換完了。

请问这个网站只是给与车子UPDATE的吗??
更新了,还有中文字吗??

请问各位大大有没有试了autocruise?我试了60Km/hr-max108km/hr 而已。超过108km就不能了set 了。请问各位的一样吗?

hong8099 发表于 8-4-2014 09:24 AM
请问各位大大有没有试了autocruise?我试了60Km/hr-max108km/hr 而已。超过108km就不能了set 了。请问各位的 ...

maximum 108km/h, 安全设施来的

honeydew_darren 发表于 8-4-2014 05:34 PM
maximum 108km/h, 安全设施来的

谢谢,请问可以把我加入你们的wechat group吗?想了解更多有关serena 的资料。

各位大大,请问你们爆胎怎办,??我听说这车没备胎

没备胎也是Serena的致命弱点,有没有车主DIY在后箱加备胎?

1 ) Sticker ECO for Nissan Serena S- Hybrid
Item original From Japan , no local printed or Replica

RM 58.00 per set - LABEL,CERTIFICATION and LABEL, FUEL
CONSUMPTION INFORMATION

2) Sticker Japan Seat belt

RM5.00 Per pcs ,

TEL / SMS / Whatapps : 01903603672 - chalex

Or Msg ,

请问serena 往后镜后面有条wayer线接着是什么作用的?