佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

香港網速飆冠 大馬排名120

拖衰家 发表于 25-4-2014 06:13 PM
如果没记错你就是在网络区教人写投诉信那位仁兄吗?

见证着TM 的龟速发展,APA KITA BOLEH BUAT?

我想你应该是记错了。依稀记得那个时候,那个区的确是有几位专门开帖叫人家投诉以便解决问题的,不过不是我啦(虽然偶尔也有叫人投诉啦)。
那个区好久没混咯,自从当时该版版主偏帮误人子弟的星宿老怪一众人乱删帖后,就基本没去咯。请把它忘了吧。哈。

我所知的也只有印尼缅甸菲律宾比马来西亚慢,但万万没想到事实上也只有他们比马来西亚慢

sp123 发表于 25-4-2014 06:15 PM
一流收费 九流速度在ookla 有5m排名都算便宜他了 还有多少人有钱都没的升级

我朋友就是一名有钱都无法升级的用户,特地写了几封信要求给钱他们赚,可能他们嫌钱腥到现在依然是1MALAYSIA 的1Mbps 。

每次听到政府拨款升级多媒体,可惜怎样拨款都还是没有竞争。

拖衰家 发表于 25-4-2014 08:34 PM
我朋友就是一名有钱都无法升级的用户,特地写了几封信要求给钱他们赚,可能他们嫌钱腥到现在依然是1MALAY ...

之前还讲2014预算案拨款提升到10m 现在我还是1mbps神速哦

可怜到
几时才要振作,Kampung冠军

大陆有那么快么,,,,难道我家这太偏僻了

Follow Us
jollygoh 发表于 24-4-2014 01:44 AM
你的下载是算bit还是bytes...

20Mbps的line如果跑Full Speed应该会有2.5MBytes/s...

对, 但平均都是2.3-2.4mb/s, 比起5.3mb/s 差很远吧?

Xenophobia 发表于 26-4-2014 02:13 PM
对, 但平均都是2.3-2.4mb/s, 比起5.3mb/s 差很远吧?

那个平均数是算bit,不是Byte哦。。。

习惯就好,车大砲胜过上网.

我国现在的网速,诺是在十多年前可能算是快速,但是现在算是比乌龟还要慢的速度。

当我在韩国旅游,用当地酒店的wifi上网时,我才感受到什么叫high speed broadband。我国的,根本不配叫broadband。

TMNUTsucks 发表于 27-4-2014 12:49 AM
当我在韩国旅游,用当地酒店的wifi上网时,我才感受到什么叫high speed broadband。我国的,根本不配叫broa ...

马来西亚叫ultra turtle speed broadband

香港新加坡叫ultra high speed broadband

《使用者可能考慮到上網費用,選擇比較慢、頻寬較小的網絡方案。》
以上那句是提文章作者自己加上的吗?老子每月给RM249网速有时真的还不如RM110

lovemy 发表于 22-4-2014 04:15 PM
难道你敢否认网速跟人多没有一点关系吗,网络是一种资源,是会分流的,人多当然会分薄网络资源。不要连这 ...

你真的傻了哦 中国那么大 网速不知是我们的多少倍

sg我老爸开线 3g 一个月sgd59 就有12gb  我用digi悲剧的1gb而且rm59

我们这里费用比别人贵 拿到的东西比别人差 你好意思出来讲话哦?

当年看着马来西亚的宽频跟台湾差不多时间起步,
当时网速比台湾慢少少而已,
有发展的台湾网速我们有目共睹...

而我们现在??
我们现在只能跟Cambodia 比,只比 Cambodia 慢少少而已...

谈发展?我根本看不到。。。

马来西亚怎还输泰国。。。还差了超过一倍,可能是本地电讯竞争少吧,马来西亚加油加油

马来西亚网速很失败!!!

幸好那些月費過百的沒有設data quota
真的要感恩啊

逆水行舟,不进则退~
我们是在退步而已...

昨天还跟我无敌断线害我上不到网!