佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

《GUNDAM模型交流分享区》 #3

phillim6089 发表于 23-12-2014 11:37 AM
拍來看看....哈哈!!!

等我有時間慢慢排, 然後再分享給大家看.

去年的………………献丑了……………… 1920310_10152597681969543_4258562919529570726_n.jpg

mingwai89 发表于 23-12-2014 11:50 AM
去年的………………献丑了………………

還有很多位子阿.......!!!

phillim6089 发表于 23-12-2014 11:55 AM
還有很多位子阿.......!!!

后面积满了1/144没拍到………… 这是去年的……本来高达3格现在四格了……我的PVC,FIGMA和NANDOROID都回盒子了…………

mingwai89 发表于 23-12-2014 11:58 AM
后面积满了1/144没拍到………… 这是去年的……本来高达3格现在四格了……我的PVC,FIGMA和NANDORO ...

整體長這樣, 還在想辦法改. 因為我要把BB三國分開放. 不然全部放在一起很雜亂.
下廚都放GUNDAM的盒子

1/144的全部躺在盒子裡

大小strike freedom

Destiny

大中小strike noir

五虎將加軍師孔明

全體三國猛將合照一張

小弟今年的最后作品。。。
大家多多包涵。。。

[img]%5BURL=http://s718.photobucket.com/user/sprig81/media/P1010571_zpsb73f9a4f.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s718.photobucket.com/user/sprig81/media/P1010599_zpsc34b5848.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s718.photobucket.com/user/sprig81/media/P1010576_zpsf7bc807e.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s718.photobucket.com/user/sprig81/media/P1010586_zps95e9695b.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s718.photobucket.com/user/sprig81/media/P1010589_zps1f7c0c34.jpg.html%5D[/URL][/img]

评分

jason1833 + 5 谢谢分享
kenji7 + 5 精品文章

Follow Us
小弟今年的最後一件作品

没有看到人家收geara doga mg 的。。。

各位前辈好,我刚接触gundam。

想请教各位大大,nub要怎样处理比较好。我用指甲剪后有省一点点,然后就用800沙纸磨,再用1200磨。磨好后会看到明显磨过的痕迹。

有什么办法可以不用看到那些痕迹呢?直接用1200沙纸磨也会有痕迹.....😓

Ndison 发表于 9-1-2015 11:27 PM
各位前辈好,我刚接触gundam。

想请教各位大大,nub要怎样处理比较好。我用指甲剪后有省一点点,然后就 ...

建議用模型剪來剪部件,如下圖

處理水口位的另一個方法就是用筆刀削

最後如果還有水口的白痕的痕跡,又不想點顏色遮蓋痕跡,我有個不用錢的方法。。。
就是用指甲把白痕刮走,這是非常有效的方法。

kenji7 发表于 10-1-2015 03:20 AM

谢谢大大的回复,下午用了之前的方法来磨。磨到一塌糊涂。

我在淘宝买了工具,我看要等工具到再开工了。

指甲方法先学起来,谢谢咯。

然后想问有些零件装好后有点松松,很容易就拆开。要如何补救?

Ndison 发表于 10-1-2015 09:50 PM
谢谢大大的回复,下午用了之前的方法来磨。磨到一塌糊涂。

我在淘宝买了工具,我看要等工具到再开工了 ...

這問題比較抽象,要先看什麼零件什麼部位鬆了

kenji7 发表于 11-1-2015 07:37 AM
這問題比較抽象,要先看什麼零件什麼部位鬆了

我迟点拍照上来

想买一套airbrust,不懂有什么介绍呢?

Ndison 发表于 11-1-2015 09:45 AM
我迟点拍照上来。

我現在用著工業的氣泵配台灣噴筆,等這裡的大大們介紹吧

小弟分享一下舊作~ X Gundam
aaIMG_0790 (复制).jpg
aaIMG_0793 (复制).jpg
aaIMG_0796 (复制).jpg

aaIMG_0800 (复制).jpg

aaaIMG_0801 (复制).jpg

aaaIMG_0825 (复制).jpg
aaaIMG_0826 (复制).jpg
aaIMG_0803 (复制).jpg
aaIMG_0802 (复制).jpg
aaaIMG_0828 (复制).jpg

评分

treize + 5 谢谢分享
bubuz + 5 谢谢分享

一年后回來放放毒
現在看到sazabi ver ka大掉價趁gst前買一個吧

kenji7 发表于 9-1-2015 07:20 PM

各位好,小弟新手一个。请多多指教。
请问图里的刀买哪一种比较好。 X-acto或者Tamiya的?
最基本的工具是这两样吗?

[url=]图片[/url]

小弟N年前的死神高达拿来献丑了

组装后经不起风吹雨打,站立起来摇摇欲坠~
有些零件不见了,拿一把镰刀都拿不起了
现在新款的高达还会有零件松脱的现象吗

IMG_20150204_143042.jpg IMG_20150204_180014.jpg IMG_20150207_212459.jpg IMG_20150204_174121.jpg IMG_20150207_212504.jpg IMG_20150223_205508.jpg IMG_20150203_165826.jpg IMG_20150203_170912.jpg IMG_20150203_202352.jpg IMG_20150204_133606.jpg IMG_20150120_175600.jpg IMG_20150120_175629.jpg IMG_20150128_225610.jpg IMG_20150202_214956.jpg IMG_20150120_175551.jpg IMG_20150120_155115.jpg IMG_20150120_155108.jpg IMG_20150120_155054.jpg
我的新作品。。有点粗造。。但没法啦。。就是这样。。

评分

bubuz + 5 谢谢分享