佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

cjung 发表于 22-9-2015 03:16 PM
我月经不调,好几个月一次月经,医生说我的卵巢功能不好
VHC能调理卵巢功能吗?还是有帮助排卵功能吗? ...

我之前也是经期乱,排卵有问题的,吃排卵药,过后因为不想伤身就吃VHC。吃了3个月,月经有调到规律也有验到排卵。
所以,你也要加油。不要太大压力。

csoo 发表于 20-10-2015 03:20 PM
我之前也是经期乱,排卵有问题的,吃排卵药,过后因为不想伤身就吃VHC。吃了3个月,月经有调到规律也有验 ...

你的分享让我有信心了。 谢谢你。看过你之前在这里的留言,恭喜你怀孕了。我很怕卵巢早衰啊 有上网查资料,写说什么月经不来,提前衰老,更年期的,我还要生宝宝的啊!

所以才想还可以调理的时候赶快调,不想吃西药。

cjung 发表于 13-10-2015 12:33 PM
中医调理是需要时间,我也知道急不来,但是还是觉得担心。。  
我先买1罐来吃了。看看能不能帮我调经 ...

我也是一年来几次经的,吃VHC后有调到2个月来一次,虽然没有调到准准28天来经,但是有月经才能有排卵,所以我现在可以验到有排卵呢。以前都验不到的。

amy菱 发表于 22-10-2015 06:40 PM
我也是一年来几次经的,吃VHC后有调到2个月来一次,虽然没有调到准准28天来经,但是有月经才能有排卵,所 ...

哦,那你之前的荷尔蒙指数怎样?是什么原因月经不顺?现在还有在吃着VHC?

cjung 发表于 26-10-2015 04:53 PM
哦,那你之前的荷尔蒙指数怎样?是什么原因月经不顺?现在还有在吃着VHC?

之前吃了6个月,博士看了我的荷尔蒙叫我尽量放松,尝试自然怀孕,也有可能是我老公的问题,叫他去验他都还没有时间去。现在月经有顺一点,之前第一次验FSH有11,验第二次时下到5.3,也验到有排卵。
现在勤力验排卵,希望可以中奖啊。

cjung 发表于 20-10-2015 05:11 PM
你的分享让我有信心了。 谢谢你。看过你之前在这里的留言,恭喜你怀孕了。我很怕卵巢早衰 ...

我在方博士的FB看到这个,卵巢早衰有很多后遗症,天哪。之前以为卵巢排卵而已,都不知道如果卵巢早衰不止会停经,更年期提前,还有这样多后遗症。
不过,你也不要自己吓自己,先调经看看怎么样。

Follow Us
amy菱 发表于 29-10-2015 04:16 PM
之前吃了6个月,博士看了我的荷尔蒙叫我尽量放松,尝试自然怀孕,也有可能是我老公的问题,叫他去验他都 ...

我现在才吃第1个月。。 还要再等2个月去做荷尔蒙检验,看看成果。看到你的成果很不错,我也要有信心才可以 卵巢早衰真的很可怕,我上网看那些资料时,也是越看越怕。
对对,不要吓自己。最重要是把月经调顺,月经顺了有排卵,才有希望。
希望你快点有好孕啊! 记得上来报喜。

我备孕4年,一直因为卵泡不长大,不破等问题怀不上,曾经靠着西药排卵药来排卵,这几年一直没有停止过吃中药,加起来也有一大麻袋了,也没有用。
5月份时开始吃孕育宝,吃了5罐终于有看到进展,这2个月去医生那边照2个月就都测出有优势泡泡,而且可以自己长大和排出,医生也觉得有点不可思议。真的很开心,虽然还没有怀上,还是想在这里分享,和我一样有排卵障碍的姐妹们,希望大家都能好孕。
中药还是比西药好,不会伤身体。西药太伤身体,还要打针之类的

tine225 发表于 3-10-2015 04:27 PM
看到朋友的经历,也知道做IVF失败的伤。你耐心调理身子,理想了才去做。
希望你调理好身子后,可以拿到 ...

现在吃着第五罐了。。。吃得有点压力,想很快见效,但又知道不能急。我LG骂我,你以为是仙丹啊。说的也是,毕竟我的身体这么伤。唉。

去年生下早产儿后,恶露断断续续的10多天后干净,再过1个月有正式来经了,但不顺。不知道是子宫还是卵巢恢复不好,还是有其他原因?问西医讲没问题,但月经不顺怎么会没问题。。。

现在吃着第2罐孕育宝了,虽然经量还是不多,最近2个周期也是30多天。不懂可以调回像之前一样吗?希望孕育宝可以帮到我调理子宫和卵巢。

吃了方博士的药已经进入第三期了。。开始疗程后真的要很有耐心和经济能力才可以。。

因为吃了第三期药后,本来这个月要去复诊的,可是机票太贵了,所以和方博士讨论后,就决定先拿药,等1月再去复诊。而他要拿我老公最新的精子报告才决定第5-6期药。。

一期的药都要900+,我起初真的有想放弃的时候。。可是后来想下,自己已经30+了,再继续下去只怕会更艰难。。所以惟有和老公商量好,继续下去。。希望我们不需要吃太久的药。。呼呼。刚看到有LZ完成了疗程都还没有怀孕都挺担心的。。

这次是第三期的药,也是第三次来月经。这几个月来月经的量比较少,问了博士也说不用担心。可是就真的很快干净,以前我都会有巧克力到14天这样的。。吃了药后,缩短到10天这样就干净了,这也是我满意的地方。。其实按摩和汤料我都没有什么勤劳的跟着。不过药就真的有很努力的吃啦。。最重要两公婆要互相鼓励。。

祝大家和我都尽快好孕到~

Nicolehing_425 发表于 19-11-2015 02:32 PM
吃了方博士的药已经进入第三期了。。开始疗程后真的要很有耐心和经济能力才可以。。

因为吃了第三期药后 ...

方博士的楼有几个姐妹怀孕了,你才第三期还是要给自己多一点时间的,我是方博士的生招牌 应该有介绍了10多个顾客给方博士,一些是我的亲戚、一些是我老公的朋友和我老公的顾客,我知道的应该有超过一半怀孕,一些还是在努力中,你也要加油
你的巧克力到14天不是排卵的时候?排卵的时候有巧克力怎么爱爱哦
按摩和汤料我产后不时还是有在做,让这些变成习惯就不觉得难了

momo78 发表于 17-11-2015 10:48 AM
去年生下早产儿后,恶露断断续续的10多天后干净,再过1个月有正式来经了,但不顺。不知道是子宫还是卵巢恢 ...

我今年6月生过后,40多天了恶露都还不干净, 过后网友介绍,有买坐月双宝来吃。大概60天才干净啊,给医生检查是说子宫恢复OK了。
但我也担心子宫恢复不好,买孕育宝来吃。 第一罐差不多要完了,之前生病又停药,吃得不顺啊。

yunloo 发表于 23-11-2015 03:36 PM
我今年6月生过后,40多天了恶露都还不干净, 过后网友介绍,有买坐月双宝来吃。大概60天才干净啊,给医 ...

我吃第一罐时有断断续续停几天,我是因为忘记,方博士的助手说尽可能把药吃顺,因为吃药不顺会影响吸收和进展,但你的情况不同,生病时需要停止服用的。之前月经不顺,真的很烦。我是希望生理周期和经量可以慢慢调回像以前那样。
现在有些进展,也是让我高兴的了。

上个星期终于再怀孕了, 几个新年都被围攻问我几时要生第二胎,这个新年终于可以脱离苦海了,不用再听家婆碎碎念了,也不必听亲戚问几时生第二胎了。
直接跟他们讲这胎过后就收工,免得以后再问我第三胎。
第一胎是给方博士调理怀孕的,第二胎是吃VHC,每次荷尔蒙检验报告给方博士看了说理想,叫我放轻松,抓紧排卵期就可以了。坚持吃完第三个疗程终于有了,谢天谢地,是在新年前。。。

莹之光 发表于 28-11-2015 05:59 PM
上个星期终于再怀孕了, 几个新年都被围攻问我几时要生第二胎,这个新年终于可以脱离苦海了, ...

恭喜恭喜
第一个宝宝是给方博士调理的?孩子几岁了? 给孩子添个弟妹也是好啦。
有时候长辈的碎碎念真的很烦人,也不了解一下我们的心情。 我也很担心啊。。。

上个星期终于再怀孕了, 几个新年都被围攻问我几时要生第二胎,这个新年终于可以脱离苦海了, ...

恭喜恭喜
第一个宝宝是给方博士调理的?孩子几岁了? 给孩子添个弟妹也是好啦。
有时候长辈的碎碎念真的很烦人,也不了解一下我们的心情。 我也很担心啊。。。

cjung 发表于 5-11-2015 05:14 PM
我现在才吃第1个月。。 还要再等2个月去做荷尔蒙检验,看看成果。看到你的成果很不错,我也要有信心才 ...

有好孕到我会上来报喜的
大家一起加油

恭喜你 我也是吃了2个疗程。方博士看了我的荷尔蒙报告,叫我放松尝试自然怀孕。
希望接你的好孕

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽