佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碳酸飲料

2016五月我已經從東京回來啦!東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?

Karene 发表于 23-10-2015 10:17 AM
楼主,我也正在准备明年9月去日本。建议您要赶快预订酒店。不知道明年有什么节目还是一直以来都是这样疯狂,本来我打算明年一月开始订房间的,可是就这样每一天在找酒店时,便宜的酒店就这样一间一间的跟我说:“没 ...

请问你住的箱根方便吗?有温泉和包早餐?酒店名。谢谢

我回去看了看我去日本之前做的预算
不包括机票总共花了sgd2000左右
日本是我这么多自助中预算算到最仔细的

160824 发表于 19-6-2016 01:13 AM
请问高级温泉酒店在东京还是箱根?

都不是,今年的在加贺,去年在登别,前年的在新橞高

160824 发表于 19-6-2016 01:35 AM
请问你住的箱根方便吗?有温泉和包早餐?酒店名。谢谢

不好意思。迟回复了。我是住一之汤本馆,包晚餐和早餐,拿了有私人温泉的房间。

Karene 发表于 4-7-2016 11:14 AM
不好意思。迟回复了。我是住一之汤本馆,包晚餐和早餐,拿了有私人温泉的房间。

请问两人房一晚多少钱?包吃吗?

lkchan 发表于 11-7-2016 05:43 PM
请问两人房一晚多少钱?包吃吗?

是的。包含了两餐(晚餐&早餐)两人大概RM700++

Follow Us
饼干及面包 发表于 18-6-2015 04:11 PM
所以我最后吃另外一间三星的。。。。。。便宜很多

請問是哪一間?

请问新宿车站附近有没有好的胶囊旅店介绍??有人住过东京的胶囊旅店吗??

现在日元汇率上到RM4。1=100日元,偶12月的北海道之旅每人要多付RM500

碳酸飲料 发表于 18-6-2015 03:12 PM
明年打算去日本東京 八天吧 可是不知道要存多少預算...麻煩大家投票給個意見哦
謝謝大家
簡單旅遊 不是去SHOPPING的哦
還在糾結選哪一個機場 看大家怎麼都去羽田啊 因為我看到飛成田貌似比較便宜
——————— ...

楼主! 我这月尾要去东京游。 本来行程偏好了可临时有改变, 只好自己计划因为朋友会去osaka而我只待在东京。
请问可以分享itinerary和住宿和教我怎么搭地铁?

笨baby 发表于 6-1-2017 11:28 AM
楼主! 我这月尾要去东京游。 本来行程偏好了可临时有改变, 只好自己计划因为朋友会去osaka而我只待在东京。
请问可以分享itinerary和住宿和教我怎么搭地铁?

你要人帮你安排。。。。。。也给一些资料嘛
比如抵达日本日期时间,离开日期及时间,住宿地点。。。。。。

建议你先去看看你要参观什么景点,选了景点,网友才能给路线意见  www.japan-guide.com 这里拥有很多日本旅游的资料

饼干及面包 发表于 6-1-2017 11:56 AM
你要人帮你安排。。。。。。也给一些资料嘛
比如抵达日本日期时间,离开日期及时间,住宿地点。。。。。。

建议你先去看看你要参观什么景点,选了景点,网友才能给路线意见  www.japan-guide.com 这里拥有很多 ...

Day 1 到narita机场下午 3 时了。
想去的地方有 disneyland , tokyo skytree, sensoji temple, tzukiji market, hakone and lake kawaguchi 和看富士山.
还要去ueno park, meiji jingu, roponggi 夜景, ginza, tokyo tower..等等.听说
车站一番街也不错逛。
请问还有哪里值得去的? 皇宫 imperial palace?
Day 9 傍晚7点的飞机回国了..

笨baby 发表于 6-1-2017 12:16 PM
想去的地方有 disneyland , tokyo skytree, sensoji temple, tzukiji market, hakone and lake kawaguchi 和看富士山.
还要去ueno park, meiji jingu, roponggi 夜景, ginza, t ...

还要去ueno park, meiji jingu, roponggi 夜景, ginza, tokyo tower..等等.听说
车站一番街也不错逛。
请问还有哪里值得去的? 皇宫 imperial palace?
Day 9 傍晚7点的飞机回国了..

D1 抵达Narita机场,预算你们来到东京都区已经是傍晚五六点了,check in住宿
D2 买一张72hours Metro Pass跑透透东京都区里面
D3 Metro Pass玩透透
D4 Metro Pass玩透透
D5 去新宿车站买Fuji Hakone Pass  http://www.odakyu.jp/english/deels/freepass/fujihakone/  玩箱根,住箱根
D6 使用Pass去,Gotemba,河口湖,可以选择再住一晚在河口湖
D7 从河口湖回来,住东京
D8 去迪士尼
D9 回家

景点。。。。。。。值不值得,很个人的,你自己决定啦。

评分

cyc.lau + 5 我很赞同
crazy_jack + 5 好人卡一張,哈哈哈

饼干及面包 发表于 18-1-2017 08:03 AM
还要去ueno park, meiji jingu, roponggi 夜景, ginza, t ...

谢谢你     

各位大神

小的第一次出国自由行 (因为是突然被安排的ANA飞HANEDA),很害怕因为我是行程白痴

1feb 22.05到达(想省下酒店住宿,在机场过夜坐等6.55AM的富士急巴士直接去河口湖)
2feb 富士山周边 住宿河口湖
3feb  (浅草 雷门 晴空塔 )住宿还没有选到,努力爬网着
4feb (驻地 竹下通)
5feb 横滨逛逛 机场回国

请求各位给些意见 我需要在机场买什么交通卡
求提点行程和住宿意见。谢谢

cyc.lau 发表于 25-1-2017 01:31 PM
各位大神

小的第一次出国自由行 (因为是突然被安排的ANA飞HANEDA),很害怕因为我是行程白痴

1feb 22.05到达(想省下酒店住宿,在机场过夜坐等6.55AM的富士急巴士直接去河口湖)
2feb 富士山周边 住宿河 ...

ANA強迫要你搭飛機去日本啊?
(聽起來好像是這樣...)

回程的班機幾點?

crazy_jack 发表于 25-1-2017 02:29 PM
ANA強迫要你搭飛機去日本啊?
(聽起來好像是這樣...)

回程的班機幾點?

是公司的免费机票,老板娘不能够去让位给我
回程是00.10 am 回到应该6号了

饼干及面包 发表于 26-5-2016 03:10 PM
你是两个人的算法还是一个人?
或者你再breakdown看看。。。。。。。不包括那些纪念品

哪里有住宿100块一晚的?
可以介绍吗

PP天天 发表于 25-4-2017 12:43 PM
哪里有住宿100块一晚的?
可以介绍吗

可以使用 www.hotelscombined.com 自己設定價格來找。

我想穷游东京7天6夜,不购物,不吃好料,预算在rm5k包酒店,不包括机票,不知道可不可以~