佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【ZTE Blade A711】讨论与分享(5.5寸FHD,骁龙615,2GB RAM,指纹识别,5.1.1棒糖)

crystoaad 发表于 21-5-2016 09:23 AM
想问下。。。那个touchscreen 的sensitivity 好像不是很敏感的。。。。

你们有这样地问题吗? 还是因为screen protector 的问题?

3架机都没有complaint。试关机重启一下看看。

samkuek 发表于 21-5-2016 09:34 AM
3架机都没有complaint。试关机重启一下看看。

试了 。。。还是我要求太高了?

crystoaad 发表于 21-5-2016 12:57 PM
试了 。。。还是我要求太高了?

如果是要“按很多次”、同时要“大力”按才能有效,那么可能触屏有缺陷,建议拿回去保修索赔。

samkuek 发表于 21-5-2016 01:44 PM
如果是要“按很多次”、同时要“大力”按才能有效,那么可能触屏有缺陷,建议拿回去保修索赔。

恩。。。有时会第一次按没反应。。。第二次才按倒。。。

基本上我第一次用到touch screen 这么不敏感的

lz, 又要诣教你了,我按了"start update",接下來就reboot 机.就出现以前recover 的screen. 要選什么呢?

bcteh 发表于 21-5-2016 09:10 PM
lz, 又要诣教你了,我按了"start update",接下來就reboot 机.就出现以前recover 的screen. 要選什么呢?

试 安装刷机包。

有更新失败的可能,应该需要有原厂Recovery

看看: http://www.zterom.com/guide/3090.html

Follow Us
現在LAZADA賣 RM 639.00

chyn1989 发表于 11-6-2016 07:55 PM
現在LAZADA賣 RM 639.00

比我之前买的高了~

crystoaad 发表于 12-6-2016 05:14 PM
比我之前买的高了~

你之前買多少?

少过这个。。。。。

1 架就639

另一架好像600 左右~

crystoaad 发表于 13-6-2016 07:32 PM
少过这个。。。。。

1 架就639

另一架好像600 左右~

刚刚去留意变RM 599 和Flash Plus 2 同价钱。

chyn1989 发表于 13-6-2016 10:09 PM
刚刚去留意变RM 599  和Flash Plus 2 同价钱。

这个价钱就真的很不错哦

crystoaad 发表于 21-5-2016 05:17 PM
恩。。。有时会第一次按没反应。。。第二次才按倒。。。

基本上我第一次用到touch screen 这么不敏感的

我刚买,有时真的要按两下的。

samkuek 发表于 14-5-2016 07:39 PM
这个也看看:
http://bbs.ydss.cn/thread-577993-1-1.html

请问root机后就不吃电吗?

shitfireman 发表于 21-10-2016 12:47 AM
请问root机后就不吃电吗?

不是这样理解的,Root只是获取手机最高权限,让机主能够进入手机的系统,同时也能够修改或增添或删减系统分區里的文件。

试在playstore安装greenify看看,也许能夠帮助省電。没有root也能用。

samkuek 发表于 22-10-2016 05:58 AM
不是这样理解的,Root只是获取手机最高权限,让机主能够进入手机的系统,同时也能够修改或增添或删减系统分區里的文件。

试在playstore安装greenify看看,也许能夠帮助省電。没有root也能用。

谢,想问下我放Sd card卡后,怎样可以把apps save 在SD CARD  instead of internal memory?

shitfireman 发表于 23-10-2016 02:00 PM
谢,想问下我放Sd card卡后,怎样可以把apps save 在SD CARD  instead of internal memory?

这给功能ZTE的原厂固件是没有的。

以我的知识,这个可以通过以下的步骤来实现:

1. Root了手机获取最高权限
2. 安装 xposed 框架 (xposed framework需要root权限)
3. 接着安装XinternalSD模块(xposed framework之众多“特殊功能”模块的其中之一),用它来把SD卡变成默认储存器。

不过我没有手机试,所以无法提供step by step之教程。

samkuek 发表于 24-10-2016 03:54 PM
这给功能ZTE的原厂固件是没有的。

以我的知识,这个可以通过以下的步骤来实现:

1. Root了手机获取最高权限
2. 安装 xposed 框架 (xposed framework需要root权限)
3. 接着安装XinternalSD模块(xposed fra ...

我不需要set default,只想知道要去哪里setting。 不可能他给SD卡槽,我放SD卡后不能save任何的文件

shitfireman 发表于 24-10-2016 10:38 PM
我不需要set default,只想知道要去哪里setting。 不可能他给SD卡槽,我放SD卡后不能save任何的文件

用手机自带的File Manager 来复制或搬运文件。查看照相机有没有把照片储存在SD卡的设置。如果是用新买的64GB SD卡,请用easeus partition master 把卡先以FAT32格式化后才使用,不然手机“看不到”卡。

看来价钱已在底线,请问现在购入的话还会有之前发热,耗电需要刷机的必要吗?我对刷机工序是一点都不懂的,不过,是有必要还是可以慢慢摸索,只是耗时耗神有点紧张手机最后变砖。