佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

罗马军团 发表于 16-2-2016 01:25 PM
哦,我没有看胡医生的连续剧,这个skip过啦~

lego都不要出西游记,美人鱼,三国志ideal

便便 发表于 15-2-2016 05:59 PM
lcs开始call人去拿货了。。

可是不是call我。。。。

罗马军团 发表于 16-2-2016 01:25 PM
哦,我没有看胡医生的连续剧,这个skip过啦~

我有看胡醫生的連續劇,但是沒有買他的樂高

Haqi8888 发表于 16-2-2016 02:22 PM
可是不是call我。。。。

我朋友在槟城的 lcs一次过拿了bb, hq 跟ecto。。留电话的。。

谢谢 @xiantan @便便 的回复,我在爬着帖(乐高LEGO专区 第三楼来咯)。
让我消化消化,有问题再发问。

akky 发表于 16-2-2016 04:54 PM
谢谢 @xiantan @便便 的回复,我在爬着帖(乐高LEGO专区 第三楼来咯)。
让我消化消化,有问题再发问。 :l ...

慢慢来吧。。。不想破财的话,买你真的的喜欢而已。。

Follow Us
罗马军团 发表于 15-2-2016 07:58 AM
我觉得在这个价位上应该还原电影情节,而不是偷工减料砍掉第四个Hoth generator

根本 就是 4 in 1 吗。。。 只是 那粒 球球 和 保护膜电厂是 新加入的

Unitbrand 发表于 16-2-2016 01:52 PM
根本 就是 4 in 1 吗。。。 只是 那粒 球球 和 保护膜电厂是 新加入的

‘UCS’金字招牌实在令人念念不忘

4 in 1 set: 售价总共USD170,20只人仔,2只怪兽

UCS set:售价USD250,14只人仔,2只怪兽

便便 发表于 16-2-2016 02:34 PM
我朋友在槟城的 lcs一次过拿了bb, hq 跟ecto。。留电话的。。

可惜不是我~~~

便便 发表于 13-2-2016 06:12 PM
DO 当年售价没错是rm749

当年在llm买还有10% discount

trec1031 发表于 17-2-2016 09:03 AM

llm也不是笨的, 知道本地人滥用那10%去llm扫货来卖。。
连现在lcs也不是笨的, 限制一人买一套也不能怪他们, 很多scalper,去留名字买gbhq,ecto, bb, 早上拿货,下午就放出来卖。。
hq +ecto 开价3千。。这些人根本就是不会lego的。。跟他们买的也是,sorrylah。。有钱的白痴。。

bb rrp799, 白痴开价999.。。卖的白痴, 买的更白痴。。

有时候,我宁愿去小新买,就算兑换率换过来贵过本地一点我也不介意给他们赚,也不要给本地炒家这里从lcs拿出来,那边卖。。呸

Haqi8888 发表于 17-2-2016 08:13 AM
可惜不是我~~~

再等等。。

Unitbrand 发表于 16-2-2016 09:52 PM

都讲了。。sw系列一直重复又重复又重复又重复又重复又重复的。。。。。

trec1031 发表于 17-2-2016 01:03 AM

起初听说有30%折扣,因为某职员的不道德行为而取消了。

便便 发表于 17-2-2016 09:32 AM
llm也不是笨的, 知道本地人滥用那10%去llm扫货来卖。。
连现在lcs也不是笨的, 限制一人买一套也不能怪 ...

Yes. 我的BB也是在小新的LCS买的

罗马军团 发表于 17-2-2016 10:21 AM
起初听说有30%折扣,因为某职员的不道德行为而取消了。

当年30%时还没有中毒。只买了一套train set

我像平常去书店买国家地理杂志,看到乐高书籍有45%折扣,不过没有入手。

The Dark Side附送一只人仔,爷爷的老板,白卜庭皇帝

齐马系列百科全书附送一只人仔,橙鸟人

便便 发表于 17-2-2016 01:32 AM
连现在lcs也不是笨的, 限制一人买一套也不能怪 ...

你去小新经过Marina Bay Sands记得 ’提钱‘,然后就去换几盒免费的exclusive sets

罗马军团 发表于 16-2-2016 11:53 PM
‘UCS’金字招牌实在令人念念不忘

4 in 1 set: 售价总共USD170,20只人仔,2只怪兽

可惜,你说的 4 in 1 已经成为历史,也不再是USD170,已经被人乱砍了,
所以 乐高 再重出 新的 4 in 1 嘛~!就和 新一代的 死星 一样。。。
SW 系列 是一个 永远 不会 被灭的 产品,错过了旧的 还可以 再等 新的
如 X-wing 都不知出了 第几代了,可是 还是有人要买嘛~!!