佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

rometyk 发表于 8-10-2018 10:40 PM
听起来虽然好变态,但是又很真实

现实社会压力大,痴线的人也很多。 有时我们都不懂在回复谁,只是又加一分

赤练仙子 发表于 8-10-2018 10:42 PM
不要一直提变态uncle好不好?他的样子很猥琐!捡尸就是醉倒后被人捡去酒店进行性行为,然后隔天清早醒来才发现自己一丝不挂还有下面火辣辣吗?

卖了内内,裙里真空的感觉不好说也不能够说, 店里的人又不知 ...

虽然早知你已破处不是什么黄花闺女,但是你需要在这里那么详细地解说什么叫作捡尸吗?还下面火辣辣?屌你

赤练仙子 发表于 8-10-2018 10:44 PM
这样也会秒射?此男是早泄还是肾亏啊?

难不成要闻到你的底裤味才能持久?

devilsroad 发表于 9-10-2018 09:32 AM
不愧是姐姐,说话很有道理。

的确,当有钱人的小三好过当变态老板的玩物。

别太认真了。。。搞不好lz 是个gay佬来的。三寸扮金莲, 老二只有三寸

2k罢了不是20k,10点到10点,还有2,3个小时可以去酒楼part time再赚一点. 然后快快回家睡觉

灵芸 发表于 9-10-2018 03:53 PM
别太认真了。。。搞不好lz 是个gay佬来的。三寸扮金莲, 老二只有三寸

当作做慈善让他高潮咯...

Follow Us
赤练仙子 发表于 8-10-2018 10:09 PM
我承认我贪钱(谁不是贪钱),hiao?不肯定,我喜欢扮美,偶尔性感装扮,但是不会随便跟人性交罗。

你说什么鸟话~~一边讲老板要生意,特地叫你穿性感。 等下又hiao心大发说偶尔性感打扮。几十块,几百块给人渣,有没有cheap点
已经要爬去老人家的床还说不随便? 看了你几页贴,感觉你拉客比较多。
年轻妹妹,请自重

没钱读书不会做正经part time赚学费?你又知道多少人是自己赚的学费,不是父母给的

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:02 AM
以前,没供车,我就一个月几百块还钱。最近,驾车之后,当然所剩无几。最近,我才给了50,他就发烂渣,跟我吵架了,问我什么时候才能够一次过,我给他逼得紧了,才会想到要靠那uncle帮我……

一个月几百块还半年还不完?还是你几个月来才还人家100而已。2000的5% 是100
这个年头,不论工钱高低,要拿100 出来的人大把,除非是你自己根本不想还人家。100拿不出是你人格问题。

大家都很认真回复

灵芸 发表于 9-10-2018 03:49 PM
虽然早知你已破处不是什么黄花闺女,但是你需要在这里那么详细地解说什么叫作捡尸吗?还下面火辣辣?屌你

你常遇到捡尸吗

我是女生而且认真的爬完了你的楼,well 如果你觉得年轻有姿色有本钱的话为什么还要猫在所谓的烂店上班还要对着什么烂uncle。人各有志如果你真的要走这条路的话倒不如去找sugar daddy 每个月包你不愁吃穿。除了有零用钱拿你还可以继续升学~

不过如果你还没堕落到这个地步的话请好好的脚踏实地的找份工吧,手艺什么都好。美容化妆什么的为什么不去试试?空姐 SPM 也可以apply, 另外freelance model usher 这些应该难不倒你吧。

区区2k 把自己卖了 ,你会不会太傻了?

michellewpl 发表于 9-10-2018 06:38 PM
我是女生而且认真的爬完了你的楼,well 如果你觉得年轻有姿色有本钱的话为什么还要猫在所谓的烂店上班还要对着什么烂uncle。人各有志如果你真的要走这条路的话倒不如去找sugar daddy 每个月包你不愁吃穿。除了有零用 ...

我是想到做工地点离家近,可以回家吃午饭罗!虽然现在多数在外面吃午餐了。本来我想“骑牛寻马”先做着,然后再找别的工,结果到现在都做了一年多,差不多两年罗。

以前,我有存款的,今年就给了车子头期,家人又有病又没保险,医药费就自己出…… 有时候,到了月尾,差不多是身无分文了。

chai22 发表于 9-10-2018 05:10 PM
一个月几百块还半年还不完?还是你几个月来才还人家100而已。2000的5% 是100
这个年头,不论工钱高低,要拿100 出来的人大把,除非是你自己根本不想还人家。100拿不出是你人格问题。

一次过付清当然付不出啦!分期付款,朋友已经呱呱叫!

那uncle叫我做他的伴游是上星期的事,我还没答应的。他说跟我做这样的事是不能够告诉任何人,去旅行就是不会被任何人发现,就连合照也不要……

chai22 发表于 9-10-2018 05:04 PM
你说什么鸟话~~一边讲老板要生意,特地叫你穿性感。 等下又hiao心大发说偶尔性感打扮。几十块,几百块给人渣,有没有cheap点
已经要爬去老人家的床还说不随便? 看了你几页贴,感觉你拉客比较多。
年轻妹 ...

如果我是拉客的话,我早就做了,何必犹豫不决!

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:20 AM
就几次罗,不难受又有几十块或一两百拿就ok了,你不要说我贪钱,谁不贪钱?

楼主,不是每个人都贪钱的,我再贪钱也不会乱给人摸咯,这是你自己的问题罢了,不要拉完人家下水

Fuey 发表于 9-10-2018 05:51 AM
楼主,不是每个人都贪钱的,我再贪钱也不会乱给人摸咯,这是你自己的问题罢了,不要拉完人家下水

贪也不会贪几十块吧

我常捡帅哥的尸行不?

wvihor 发表于 8-10-2018 09:33 PM
楼主,所以你撞车的时候自己没车,然后欠了朋友钱不还,把储蓄都拿去买车了?
现在朋友追还钱,你才说要供车期没钱还,你人品很有问题啊?
如果是我会先还钱后再买车,一定要用到车也会先买便宜的二手车顶着先
现 ...

我跟赞同你的说法,我觉得楼主自己很有问题,而且从这么多回复,我觉得楼主已经有决定要卖给uncle,只是问问意见,以便卖得心安理得吧

rometyk 发表于 9-10-2018 09:02 PM
贪也不会贪几十块吧

哈哈,是咯,很喜欢你回复的帖叻,而且哦,我宁愿做清洁工赚50块,也不要给人摸叻,我还是读了不止11年书的

有身材有美色的话 可以坐freelancer showgirl