佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

回复 320# reeve86 的帖子

你是槟城人???????????????z

回复 321# 旅行者 的帖子

为什么那样问?
有什么关系吗?

问问而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想问,在槟城Ndsi full package是多少?

原帖由 jsn4688 于 30-3-2009 04:35 PM 发表

2k现在的应该价钱在于10xx-12xx
3k在还没有"奇迹"的状况下,是不会起价或跌价的~还是在8xx-899之间!!!!

价钱很"坑"。还买不下手。

人在伦敦 某家玩店开始卖DSi了 并且可以trade in NDSL 得到DSi半价哦
市价是149镑,半价大约75镑!
请问值不值的啊?
支不支持烧录卡??

Follow Us
想请问。。
现在一set的NDSL大概多少钱可以入手呢?

回复 327# -YinG_MiKa- 的帖子

ndsl大概是600, package.

原帖由 hu 于 30-3-2009 01:40 PM 发表
冷清清的,没人。

在请问现在2k和3k的价钱去到那了???

谢谢

2k-RM8XX-10XX
3K-RM7XX-8XX

原帖由 hu 于 28-3-2009 03:32 PM 发表
想补充下, 如果买3卡的机,可以选game吗?

何谓3卡的机?不懂你意思也....如果是牵涉到盗版/违规使用的问题,恕不作任何解答。谢谢合作和体谅。

原帖由 旅行者 于 28-3-2009 10:32 PM 发表
小弟有几个问题.....

1. nds 和 ndsl 有什么区别?

2.如果买nds 的full set + 他的周边产品 大概会多少钱?

3.nds的游戏画面美? 我看网上的多数都2D = =

4.nds能玩什么softwere?

谢谢^^

1.
nds:
Nintendo DS - Wikipedia, the free encyclopedia
ndsl:
Nintendo DS Lite - Wikipedia, the free encyclopedia

2.你应该问,如果买ndsl整套,大概包括什么周边品 ,因为目前;老任掌机如果你买新的,只有ndsl/ndsi的选择,nds已经停产,除非你是说买2手,2手包括的东西大概和新的差不多,要看卖主好不好心,给你完整的说。新机包括的周边如下:
1.) NDSL SET x 1
2.) 迷之卡xxxxxx(这个就不明说了巴? )
3.) Micro SD 2GB Card x 1
4.) Screen Protector x 1
5.) Crystal Case or Leather bag x 1
6.) Stylus x 2
7.) Earphone x 1

3.老实告诉你,nds游戏的画面比psp弱...但近年来,随着开发软体和开发者技术的提升,已经将nds游戏的画面尽量发挥到最不错了...如果很在意游戏画面的,劝你现在三思.....nds掌机的本来就不是特意以画面来讨好掌机玩家的 。nds游戏量庞大,游戏类型丰富,功能丰富,就这些优点,画面问题可无视了。再强调一次,nds游戏画面有用心开发的话,都不会烂到哪里的

4.除非你买ndsi,这ndsi有特别为它设计的一些ndsi ware(类似wii主机的wiiware之类),有的满有趣的。不然的话,正常来说,所谓官方的nds/ndsl玩法,并无所谓的diy/homebrew玩法。除非是牵涉到违反规则使用那些了,这是禁止在这里交流的

原帖由 灰色天使 于 3-4-2009 11:22 PM 发表
我想问,在槟城Ndsi full package是多少?

价钱,日版RM8xx巴;美版这里还没问到,国外购物网站开价上千.....

原帖由 旅行者 于 3-4-2009 05:51 PM 发表
问问而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请不要发表一些和主题无关的话题,请大家节省版面资源,谢谢

原帖由 reeve86 于 3-4-2009 12:45 PM 发表
大家好
我想知道psp 1000, 2000, 3000 的分别是什么?
为什么有些特别贵的?
rm700可以买到哪一个?

psp1000
PlayStation Portable - Wikipedia, the free encyclopedia
psp2000
PlayStation Portable Slim and Lite - Wikipedia, the free encyclopedia

psp3000
PlayStation Portable (PSP-3000 series) - Wikipedia1000是老机,最早推出型号。2000因为能玩xxxxxx游戏,所以当然贵咯....
psp3000还没被黑.....要支持正版,所以就比psp2000便宜巴
你的rm700,买2手的psp1000有多余的钱,如果买2000的,好运的可能你找到不懂价钱的菜鸟这好价卖你...遇到老江湖的,rm700应该买不到psp2000的2手机了。psp3000,补点钱应该就能买新的

原帖由 Orea_Hippo 于 5-4-2009 09:53 PM 发表
人在伦敦 某家玩店开始卖DSi了 并且可以trade in NDSL 得到DSi半价哦
市价是149镑,半价大约75镑!
请问值不值的啊?
支不支持烧录卡??

换算来大概马币400左右,因为本地市场上一个2手ndsl大概是卖rm4xx-54x左右...而你们那边一部新的ndsi大概是rm770左右;美版新的是6xx。所以你衡量下巴。
另外这里不允许讨论烧录卡等话题,版里有个专讨论的区域...请自行查找下巴

那个我想问下
现在psp的 8G memory card magic gate supported的现在多少钱呢?
如可以的话sandisk和sony的价钱我都想知道

怎样才能看得出是,幡新机和真机呢

刚刚在SG WANG问了NDSL价钱, 1 set 加4 GB----RM550, 好像很便宜哦。。。。 她也讲了不是翻新机, 她有show 我翻新机的猫样。 RM550, 便宜吗 ?????

原帖由 盟主亚纶 于 9-4-2009 08:43 PM 发表
那个我想问下
现在psp的 8G memory card magic gate supported的现在多少钱呢?
如可以的话sandisk和sony的价钱我都想知道

8g memory card RM70-90 牌子不懂不过有朋友用着了 不会卡 我现在也是想着 要买8gb 的还是 16gb ,so far 不知道 16gb 有什么 comments

问一下哦。。。。 KOTA RAYA 里的商家信的过吗??

原帖由 yinqiao 于 12-4-2009 10:50 AM 发表
怎样才能看得出是,幡新机和真机呢

ndsl?psp?如果是ndsl,说实在,听一位还算略有信誉的店家提及过,现在市场很混乱,要么就是大陆山寨机已经登入大马,要么就翻新机......所谓ndsl的山寨机的分辨,不妨参考这里
[ETC][全馬獨家報導] 山寨NDSL現身金河魚目混珠,獨家詳盡剖露真相!
翻新的话,不好有个定论正确去分辨巴,只能说请仔细看看机身新旧程度,内部的设定情况等等了,现在技术要全部换成全新也应该不难巴。psp的话其实还好,psp2000可能需求大,价钱贵就不说了,机体翻新情况也应该不少,也是同样多仔细研究下机体......最好找有信誉和比较老实点的店家买,遇到被黑情况就能尽量减少下.....

原帖由 黑橙 于 12-4-2009 10:45 PM 发表
刚刚在SG WANG问了NDSL价钱, 1 set 加4 GB----RM550, 好像很便宜哦。。。。 她也讲了不是翻新机, 她有show 我翻新机的猫样。 RM550, 便宜吗 ?????

价钱ok,一般大概这价钱巴。如果低于这价钱的,反而需要比较注意了,因为有可能是来历不明的机体经过修饰一番,卖rm4xx(主机价值才rm3xx+迷之设备那些周边),越便宜就需小心了。

原帖由 黑橙 于 15-4-2009 11:03 PM 发表
问一下哦。。。。 KOTA RAYA 里的商家信的过吗??

不清楚。其它地方就懂。

osis03 兄, 有什么有信誉的商店介绍吗 ???

原帖由 黑橙 于 17-4-2009 09:16 AM 发表
osis03 兄, 有什么有信誉的商店介绍吗 ???

恩恩,印象中小弟之前好像有给你推荐过一些店了对吗? 没关系,如果没有的,我现在pm你了

原帖由 Osis03 于 17-4-2009 01:16 PM 发表

恩恩,印象中小弟之前好像有给你推荐过一些店了对吗? 没关系,如果没有的,我现在pm你了

我也要!最近打算入手一架DS
麻煩Osis

想请问二手PSP1000现在是什么价钱??

请问nds lite卖370可以买吗是不是RECON的,在佳礼商场看到的
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid59449977

原帖由 devil_may_cry08 于 20-4-2009 11:16 AM 发表
想请问二手PSP1000现在是什么价钱??

请问nds lite卖370可以买吗是不是RECON的,在佳礼商场看到的
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid59449977

这个他卖的不是RECON的。。那天我妹妹买了一架。。绝对是新机。。。
可以过扣到350