佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

谢谢sk大哥哦!
我们都玩的很高兴哦!
尤其是小的!
nicole4552 发表于 3-7-2010 04:29 AM

抱歉的, 忙了好几天, 刚才从喬治市古迹区回来,

因为今天是槟州政府为庆祝乔治市列为世界文化遗产2周年,

举行“乔治市节庆” 之“恋恋乔治市,老街活起来”

这次槟州政府作的很不错.

星期日, 自己的旅游日, 这次去了浮羅山背Balik Pulau.

浮羅榴梿, 浮羅叻沙, 浮羅鮮魚, 亞參叻沙, 暹叻沙, 耀記雲吞麵,

喝新鮮豆蔻汁, 那是拿新鮮的豆蔻去核之後,

挣得豆蔻肉就直接使用榨汁機打榨出新鮮豆蔻汁, 加話梅的就一杯可口的飲料了.

亞參膏, 豆蔻汁, 和其他的. . . 椰林海鮮.

这个些都是你们再次的行程, 一个以吃为主.

叫我choy好了, 你我是朋友哦 !

都玩的很高兴就好了.

! 不小了, 好命的她应自主了.

有时间同样也可以来讲些什么的.

那个小的还有那个与我同样也是X, 嗯还有那一个.

说我好想念他们.

哇~你来自哪里啊?那么巧~我也应该16号会到槟城哟,
不知道有没有机会遇上。
我是一个人去旅行的, ...
litkeong 发表于 7-7-2010 02:37 PM

你会有机会遇上的, 你有想到住宿地方吗 ?

要不一起来住啦, Hutton Lodge民宿旅馆怎样 ?

一个人租借脚车去游市区的古迹景点, 好事呀 ?

几乎 100% 在街上骑着脚车大多数都是一个男子~~哈哈

GeorgeTown Bicycle Rental

http://gtbr-chinese.blogspot.co

E-mail: kichuan@gmail.com

Operation 7:00 am to 7:00 pm, 7 days a week

你会来多少天 ?

可以email我那份地图吗?
JC_LEONG 发表于 7-7-2010 10:49 PM

可以的, PM 我你 Email地址.OK!

想问哪里人 ?

你Email 我了你槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图, ??

Hutton Lodge预订了
Mr. 发表于 7-7-2010 05:05 PM

想问有想去吗 ?

槟城717日的日本盆舞节. Bon Odori

18/07/2010 星期六

时间 6:00pm 11:00pm

地点 :旧关子角(Esplanade)即康华丽堡(Fort Cornwallis)旁的草场上

请问在komtar搭巴士会乱吗?容易找吗?是不是所有开出komtar的巴士都会经过penang road的 7 -11  ...
Mr. 发表于 7-7-2010 08:29 AM

komtar搭巴士不会很乱, 但是需要询问位置,

你所讲Penang Road 7 -11是那处场所 ?

不用担心komtar不很难找 !

你会有机会遇上的, 你有想到住宿地方吗 ?要不一起来住啦, Hutton Lodge民宿旅馆怎样 ? 一个人租借脚车 ...
sk_choy 发表于 7-7-2010 11:52 PM

对啊,我有看过你给的租借脚车的那个资料,
我已经记录下来了,娃哈哈~~
谢谢你哟。。
一起住Hutton Lodge民宿啊,
哈哈,不错的建议哟,我本来还打算这几天要订tunehotel了,
哈哈,好吧,我现在就去预订,
在Hutton Lodge网站上预定就可以了啊?
不需要付款先吗??

我这次因为是一个人的旅行,
预计会在槟城带上两天,如果觉得不够,可能会延长咯~

Follow Us
卡帖~~   卡帖~~ 卡帖~~

你会有机会遇上的, 你有想到住宿地方吗 ?要不一起来住啦, Hutton Lodge民宿旅馆怎样 ? 一个人租借脚车 ...

哈哈,我有参考你之前的帖,也看到了这间租借脚车的地方,
我已经记录下来了咯,娃哈哈,谢谢你啊。

一起住Hutton Lodge民宿哟,不错的建议哟,
MR. 没有错应该是来自新加坡的吧,因为坐jetstar航班,
娃哈哈,我和他很靠近哟,我新山,但是我开车去。

我已经预订了Hutton Lodge了咯,
但是,网上填写资料预定的可以吗?不需要任何付款先吗?

坏消息,刚收到Hutton Lodge发回来给我的电邮,

那两天的房间全满了~

卡贴~~~~卡贴~~~~卡贴~~~~卡贴~~~~

看不见帖子

哈哈,我有参考你之前的帖,也看到了这间租借脚车的地方,
我已经记录下来了咯,娃哈哈,谢谢你啊。 ...
litkeong 发表于 8-7-2010 09:45 AM

因为717日星期六是举行日本盆舞节. Bon Odori节庆, 在旧关子角(Esplanade即康华丽堡(Fort Cornwallis)旁的草场上,
时间 6:00pm 11:00pm, 所以很多数接近那个区酒店,旅馆都全满了

但是不用担心, 如果自己驾车子来, 槟城酒店,旅馆多的是, 如需要不高. Tune Hotel同样也好, 找不到才联络我 OK !

如果你有时间三天好点, 忘了之前来过槟城吗 ?

可以在Batu Ferringhi峇都丁宜海滩民宿旅馆住宿一个夜晚, 如何 ?

是的, 刚有几个新山朋友同样也来过槟城一游回了.

sk choy

大家好
2010年7月16日我们一共5人将到槟城3天2夜游。
由于我们是全程搭巴士,希望能策划得比较 ...
Mr. 发表于 7-7-2010 11:38 AM

接近Hutton Lodge吃早餐的地点.

永茂茶室的粿条汤, 只不过Hutton Lodge步行六间铺子.

多春茶室LBUH CAMPBELL 新街路头, Hutton Lodge向右直接走过对面大约 3分钟.

Chowrasta Market吉灵万山巴刹, LBUH CAMPBELL 新街路头向左走大约 2分钟.

那个日本盆舞节. Bon Odori有想去吗 ?

因为7月17日星期六是举行日本盆舞节. Bon Odori节庆, 在旧关子角(Esplanade)即康华丽堡(Fort Cornw ...
sk_choy 发表于 8-7-2010 01:09 PM

去年到访过槟城一次,但是没有什么出去走走,
我有打算在batu ferringhi住一晚的,
但是,上次去的时候,逗留不久,所以印象模糊,
在那有什么好的民宿介绍吗?

接近Hutton Lodge吃早餐的地点.永茂茶室的粿条汤, 只不过Hutton Lodge步行六间铺子.多春茶室LBUH CAM ...
sk_choy 发表于 8-7-2010 01:41 PM

Chowrasta Market吉灵万山巴刹
有什么好吃??

那个日本盆舞节. Bon Odori,有什么好玩?

[2010 7月] 槟城 日本盆舞節节 Penang Bon Odori Festival
槟城 日本盆舞節节
Penang Bon Odori Festival

日期 :17/07/2010 星期天,
时间 :6:00pm – 11:00pm
地点 :旧关子角(Esplanade)即康华丽堡(Fort Cornwallis)旁的草场上

主办单位: The Consulate of Japan, Penang State Tourism Development & Culture and Bon Odori Committee
联络: 04-2263030

日本盆舞節,又稱日本鬼節主要的目的是敬奉以及欢迎先人的灵魂“重返人间”,让活人和离去的亡魂一同相聚、共舞。因此,一年一度的盆舞節少不了盛大的日本舞蹈。由于槟城是日本人居住的重镇之一, 所以在这里工作,生活和退休的日本人,再加上日本领事馆的协助,每年都会很积极地举办这个节日。

日本盆舞節节 到底是什么?

有烟花表演???

日本盆舞節节 到底是什么?

有烟花表演???
Mr. 发表于 8-7-2010 05:44 PM

日本舞蹈, 日本傳統的圓圈舞, 日本擊掌舞蹈, 接觸与瞭解日本文化及藝術,

品嚐日本道地食物, 槟城美食食物.

他的慶祝活動尚包括唱歌, ,鑼和笛子伴奏 , 還有傳統的日本三弦,

美眉们穿著日本傳統和服, 及穿上美麗的棉質夏季和服(Yukata,

還有穿上日本木屐. 感受一場節慶的喜悅氣氛的盛會
.

烟花表演,不很清楚, 应当有吧 !

Chowrasta Market吉灵万山巴刹
有什么好吃??

那个日本盆舞节. Bon Odori,有什么好玩?
Mr. 发表于 8-7-2010 05:30 PM

Chowrasta Market吉灵万山巴刹有什么好吃?喬治市的百年老巴剎.

CHEST NUT天津栗子, 薄薄饼皮, 油炸条, 烧肉, 豆水, 桂子糕, 水果,

福建面, 咖厘面, 云吞面, 薄撐, 虾面, 还有其他的.

巴刹街里面有什么好吃!什么食物好吃呢?
    那就因人而言了,可说每样食物也不错的!

还有槟城土產, 豆蔻油, 豆蔻絲, 豆蔻, 榴槤糕, 囉惹醬,

峇拉煎, 蝦膏, 鹹酸甜, 还有其他的.

去年到访过槟城一次,但是没有什么出去走走,
我有打算在batu ferringhi住一晚的,
但是,上次去的 ...
litkeong 发表于 8-7-2010 01:51 PM

Rasa Motel

H/P 019-5046900

OFF Tel: 04-8812569 & 04-8813569

Bayu Senja

H/P 016-4541954

Guest House Rooms

012-4073822

联络看, 都在Batu Ferringhi峇都丁宜海滩.

大约 RM 80 RM 180

我没有住过 !