佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

cheesiangooi 发表于 29-1-2013 12:54 PM
月薪:Rm1400 (net income)
其他贷款:没
贷款数: RM208K

贷款对于你来说较难,建议你找多一个人联名贷款。Pm 你public bank 的配套了

gross 3600
房子rm400k
没有其他loan
cc 不到一千 每月还清
90% loan
年龄 24

最好的package...

ahyenn 发表于 30-1-2013 12:27 AM
gross 3600
房子rm400k
没有其他loan

可以拿到90%,blr -2.4%

想问一下,本人有一间公寓,RM130K,已供完和刚刚拿到屋契。想把公寓在按给银行再借50K,供五年。请问有什么配套吗?需要给律师费吗?

想要Refinance

薪水: 2300新币
房屋:RM270k
偿还期:20 or 25
年龄:34
Committment: 信用卡分期付款 - RM 625每月 (还有5个月)
guarantor for car loan RM1400每月 (还有56个月)

lp83 发表于 30-1-2013 01:08 PM
想问一下,本人有一间公寓,RM130K,已供完和刚刚拿到屋契。想把公寓在按给银行再借50K,供五年。请问 ...

要给律师费...利息要看过你的资料才知道, 至少都-2 。有兴趣pbb可以pm我

Follow Us
Niceapple 发表于 30-1-2013 02:25 PM
想要Refinance

薪水: 2300新币

refinance没问题,详情pm你了

薪水 : RM 1700 / per month
公司额外津贴 : RM 1200 / per month
保险收入 : RM 500 / per month

我的年龄 : 29岁

刚买第一间房屋五个月,贷款 : RM 160K (双层排屋,和弟弟,妈妈联名)
偿还期 : 30年

车期 : RM 380 (还有三年)

**第一间房屋贷款,每个月还RM 800,但,不是由我负担.

我想用个人名字买多一间二手单层排屋,RM 180K,头期给RM 80K,我想和银行贷款RM 100K,借30年,请问我能顺利贷款吗? 我担心银行不能approve.

谢谢!

Looking for banker for housing loan
Under construction, purchase price 800k plus
Please email or pm me required documents
Preferably meet up area nearby pj or old klang road
Thanks

davesfen@yahoo.com

请问买屋利息一般是多少?
新屋 , 二手?

請問現在哪間銀行的package最好?

Double half Storey 370k
Loan 90%
請PM我.

谢谢

sdfsdf 发表于 16-2-2013 01:45 PM
請問現在哪間銀行的package最好?

Double half Storey 370k

pm 你详情和public bank package了。谢谢。

alan900320 发表于 17-2-2013 12:36 PM
pm 你详情和public bank package了。谢谢。

你好,我现在与public bank 有房屋贷款,但是我想从之前的flexi换成现在比较低的fixed rate,是否有可能呢?我也pm你一些我的其他状况,希望你能回复。谢谢。

薪水   : RM 5k
房屋   : RM280k
贷款数: 80%
偿还期:15年
年龄:31
Commitment: 1300 (car)

请介绍个好配套。谢谢!

kelvinkwa 发表于 2-8-2012 10:40 AM
Currently ING interest rate is 4.8% (non zero cost entry), 5.2% is for zero cost entry.

PM me onc ...

何謂non zero cost entry, 跟zero cost entry有什麽不同.?

wofai 发表于 23-3-2013 10:33 AM
何謂non zero cost entry, 跟zero cost entry有什麽不同.?

zero cost entry - 免费贷款合约费用

Non zero entry cost - 有贷款合约费用

wk_924 发表于 23-3-2013 04:25 PM
zero cost entry - 免费贷款合约费用

Non zero entry cost - 有贷款合约费用

噢~原來是這樣,謝謝

月薪:Rm900 (加上佣金2000-3000)
其他贷款:没
贷款数: RM100K
年龄:25
想问有可能贷款吗?
又可以贷款多少年?
每期最少可以供多少?

Ipoh的Banker可以联络我吗?谢谢

薪水   : 3100(新币)
房屋   : RM506k(Double-storey)
贷款数: 90%
偿还期:30年
年龄:31
Commitment: P-loan还欠10千

想请问能顺利贷款吗?请介绍个好配套。谢谢! 本帖最后由 chiunliang 于 30-3-2013 06:23 PM 编辑