佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小巴菲特

vellfire算不算“高级车”

哈哈,我家有一辆,不过不是我的。
哈哈,只是pak在我家的carpark里,因为车主还没家住。
车就有三辆,不过没家住。
我只有一辆国产车,不过家里parking的车都不是我的。哈哈。
不懂几时搬走?

我不是要你am dui。。这个价钱这个spec我可以给到你2009的车。。。加5千就有2010年的车。。。
F20a 发表于 24-2-2011 20:56

看来你很有料下....车行自己的 AP 还是别人的 AP....
Aerrrr..我也如了辆 Estima....听讲 ACR50 06/07 问题很多是吗 ? 我本来要买 ACR50 Aeras G 的不是很高 Spec ...RM 175K..上了很多 Estima 网站看了些 Review 后就选了 On The Road 153K 的 ACR30..便宜 18千而以

我的是未注册的 ACR30 但是是很 Full Spec 啦...2 个电 & vaccum 门, 后面 Power Boots, 前, 后 Camera, 2 Monitor, Cruise Control ,Beige interior,Hifi System 等....我的价钱会 AM DUI 吗 ? ......

我老婆姐夫也要跟着出, 他死都要找 ACR50 Aeras S pakkage 的...你有货吗 ? 他还找不到...PM 你的电话来, 我可以叫他去找你下...多谢多谢

(sorry 离题了点, 谈回 Vellfire )

哈哈,我家有一辆,不过不是我的。
哈哈,只是pak在我家的carpark里,因为车主还没家住。
车就有三辆,不 ...
hukaka 发表于 26-2-2011 22:02

做么买了车...没有家住的 ? 奇怪下

200k的recon suv看来就harrier 好了。。要08年过后的车,可是会over budget少少~
08年的harrier ...
F20a 发表于 25-2-2011 00:24

That Y...着就是 SA 啦....买 Recon 车最重要遇到着种 Kakis 直讲...
我也是听我的 SA 从 ACR50 换去 ACR30...check 了check 真的是问题多多...所以大家真的要找好的...别乱来...几白千一辆车啊...钱来的

看来你很有料下....车行自己的 AP 还是别人的 AP....
Aerrrr..我也如了辆 Estima....听讲 ACR50 06/0 ...
Tougewaja 发表于 27-2-2011 09:26 AM

自己的。。

你买acr30不如买acr50, 新款的旧款差别很多下。。
日后卖的时候差别也不止18k。。。
aeras s 我没有哦。。
我有aeras, aeras g, 还有g。。
都是09 和10年的车,
10年的还有新车,没有用过的新车。。
其实论high spec,aeras s 未必是最high的,反而很多时候G pkg的high些。。。

回复 323# Tougewaja

有钱人喜欢买车。
屋子卖了新家还没入伙,先在借着我家住TMD没给屋租还弄到我家脏兮兮的。
什么都会用车就买几辆就是死不要面黏着不搬走,电费一个月Rm700百多又不会省电。还叫我astro开给他们的小孩看说会给回钱我。
讲讲就利害,叫他们给多少电费就呱呱叫。
说住一两个月先在住了半年有多。
最衰是老婆整天说不用酱计较,walao新家还没住到一年就酱给他们弄到酱了。

Follow Us
That Y...着就是 SA 啦....买 Recon 车最重要遇到着种 Kakis 直讲...
我也是听我的 SA 从 AC ...
Tougewaja 发表于 27-2-2011 09:30 AM

ACR50的问题是steering rack。。死症。。就算换了新的,不久还是会响,可是对操作是没有问题的,就是有声音罢了。。。
即使alphard vellfire都有这个问题哦。。。

自己的。。

你买acr30不如买acr50, 新款的旧款差别很多下。。
日后卖的时候差别也不止18k。。。
...
F20a 发表于 27-2-2011 11:05

对.....对 Estima 有 study 的都会选 G package....因为 S 只是表红色,铃18寸跟 suspension and pedal shift 分别,但是,下次 spare part 难找。
哎!我来迟了,应该找你的,5 年后我再换车再找你吧!

对.....对 Estima 有 study 的都会选 G package....因为 S 只是表红色,铃18寸跟 suspension and pedal ...
Tougewaja 发表于 27-2-2011 11:35 AM

s代表红色??meter 红色啊?其实suspension 有分别吗?
有padel shift的灭??
够力,没有听过~
不过上次我有s pkg,可是特别就是18“ aw, 跟3 spoke steering, 红色meter。。。
suspension没有什么分别哦。。pedal shift也没有的哦。。

s代表红色??meter 红色啊?其实suspension 有分别吗?
有padel shift的灭??
够力,没有 ...
F20a 发表于 27-2-2011 12:14

我没看过真的 S pakkage..听人讲的而以...ACR30 的 S Edition Suspension 就有长短之分, ACR50 我就不知, 应该也会硬一点的。 车座方面应该也比 G Pakkage 的来的有点 Bucket feels 的...我也想见下 S pakkage 的料....少有下

我没看过真的 S pakkage..听人讲的而以...ACR30 的 S Edition Suspension 就有长短之分, ACR50 我就不 ...
Tougewaja 发表于 28-2-2011 12:54 AM

其实s pkg的椅子跟普通的都一样啊。。susoension硬些,可能是18“ aw造成的挂~
不过4wd跟2wd就有分别了。。。4wd的稳很多,可是没什么力。。

刚刚我赶去机场。。。
走140-150km/h
感觉还ok,不会很浮。。
可是载多6个人后,120km/h就感觉不好了。。

在大马,它算,在国外,他不算

刚刚我赶去机场。。。
走140-150km/h
感觉还ok,不会很浮。。
可是载多6个人后,120km/h ...
F20a 发表于 28-2-2011 01:03 AM

老板...请教下,你知道哪里可以安装Vellfire的GPS?听说只有在星加坡做得到,是吗?

回复 334# 超级幸运星

顶下...

回复 335# 超级幸运星

没有人能够提供相关资料吗?

老板...请教下,你知道哪里可以安装Vellfire的GPS?听说只有在星加坡做得到,是吗?
超级幸运星 发表于 1-3-2011 20:49

安邦有的做..Dont Worry....或...买了车后换去 Alpine 不懂甚么 Model 了..有 GPS, 有 DVD 还有很多 Fuction, 7 寸 HD LCD 等....我拿了一架...你要吗...哈..一起拿可能可以 Cheap 一点...

日本的 GPS..Malaysia 用不到....一就是改机, 二就是换

超级幸运星 发表于 1-3-2011 08:49 PM

这里也可以。可是要改。
倒不如买protable的?对不对呢?

安邦有的做..Dont Worry....或...买了车后换去 Alpine 不懂甚么 Model 了..有 GPS, 有 DVD 还有很多 ...
Tougewaja 发表于 1-3-2011 11:21 PM

Alpine那架大概多少钱?换了后看Camera还会清楚吗?有MP3 Function吗?English或中文字体操作?

这里也可以。可是要改。
倒不如买protable的?对不对呢?
F20a 发表于 1-3-2011 11:34 PM

Portable的我有,但是觉得额外放没这么好看...