佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

有谁需要散的tra?可以pm我

爱美小天使 发表于 7-10-2013 07:52 PM
有谁知道吃着TRA可以喝绿茶吗?

可以啊

Nuskin TRA: 健康的飲食

其實 不管吃什麼 瘦肥 保健品... 如果 沒一些 食物 觀念. 一切也會化 為水的.

和我差不多同期 , 我有一個朋友 靠 每天運動 (比我更努力運動) .. 今天 (八個月後) 她的三圍 和我一樣. (雖然 我比 她輕 5Kg?? 可是 她也比我 高 5cm?? 哈哈). 她應該也瘦了 兩三個 size 吧??

我想 應該也有一些人 靠 飲食 在 長期 健康飲食 而 瘦下去. (有沒這樣的人?? 我正等 我 朋友 說 我就是).
長期 健康飲食 是 長期 balance diet. 有吃飯, 吃肉, 吃菜 那種.

在這裡 我分享 一些 我認為 TRA 比較重要的觀念.

我聽過不少人 告訴我. 吃 TRA  隨便吃  不改變 飲食 習慣 也可以.

是的. 他們真的 有瘦  ... 可是, 我心想 這樣 的話, 沒可能 不復胖吧.

我 agent 知道 我 是為 健康而減肥. 不是 為 '只想瘦' 而減.

所以, 她也沒怎樣 push 我. 她只告訴我.

1. 平常天  盡量 遵守  3333 Diet Rule.

2. 每天 三餐一定要吃東西.

3。要聰明 選吃.

4。偶而 獎賞自己努力. 一星期 吃一次蛋糕之類 也無妨.

5。可以的話. 一星期至少兩次運動.

我告訴我agent, 我曾經用算卡路里減肥.  

(那時 有瘦 一兩 kg. 可是, 體重 從沒 成功少過 60kg.  我是有看卡路里. 可是 我也不管 我吃什麼垃圾. 只要 我的 卡路里 不超過 1900 就行.  @@ )

她說 : 卡路里 很難算. 妳根本 沒那時間 查 每樣食物 的 卡路里.

她說: 只要妳一隻手 就 可以了. 不用看 卡路里.

一隻手??

3333 Diet Rule 就是靠 一隻手了.

下圖 我們看到 有 手掌 開  也有 掌頭的手.

不要這麼 麻煩. 把全部 當成 一個 掌頭 就行了.  除了最右那一項.

我們 只要 一天總共 攝取

-- 3個拳頭的 水果. 最好選 健康的蘋果 之類.  

-- 3個拳頭的 青菜.

-- 3個拳頭的 蛋白質 如肉,魚.

-- 3個拳頭的  carbohydrates 如米飯 , 麵 之類.   (紅豆, 香蕉 等  是 算 這租).  

Milo, Teh, coffee 也算這組. 一杯 這樣的飲料 算 半個拳頭.

-- 少少 的油. 像 最右邊 指頭 的份量.

當然 完美的是 把這次 3 分為 早, 午, 晚 餐.

可是 上班族 沒什麼可能. 所以, 我會 早, 午 沒吃菜. 到晚上 才吃 3個拳頭的 青菜.

我也試過早上 吃太多 carbohydrates (兩個拳頭). 我就在 午, 晚餐 skip carbohydrates.  自己 加加減減  磪定 一天 大約 3個拳頭的  carbohydrates 就好了. (不過, 我也常常 不太能忍. 吃到 3.5  個拳頭.  >"<

我的一天 三個拳頭水果 常常 不會在用完餐,因為 常常吃了正餐 就飽了, 也再吃不下一粒蘋果了.
等 在肚子有些餓時,才吃水果。記得 千萬不要讓自己餓肚子.  因為 讓自己餓肚, 下一餐  你會吃更多.

不過, 像 hot dog, 咕咾肉.. 因為 用了 加工 (麵粉), 大量油 就 避免 碰了.  因為 你根本很難 算.

我發現 吃越新鮮的食物越好.  那種 你看不到 它的 製造 物 的少碰就 對.

很多人以為 吃 salad 很健康. 可是, 一放那 mayonise..  我 說 你不如去吃 KFC 了.  一樣 '肥'.

TRA 有個 power point slide. 它把 食物 分 Green. Yellow. Red

Green  是 吃多多!!

Yellow 的食物 要 小心了. 可以吃. 不要吃太多.

REd 的食物 不要碰.  如果 你真的想要吃.  一個 星期 不要超過 一次.

下面 這些食物 不少 calories.. 注意看看 只要 用大量油 煮.  調味 出來的汁 的 calories 一定不少.

還有 那些 要花時間 '製造' 的 食物 如 蛋塔, kuih.. 一定也是 高 calories.  

-- 晚餐 在 至少 睡覺前  四小時 用餐

-- 至少 睡覺前  兩小時,  什麼東西不吃也不喝.

-- 蒸, 水煮.

-- 不要 炒. 不要 烘, 不要烤.

--少吃調味類.

评分

natelie2009 + 5 谢谢分享

+1000000
借分享。

happy就好 发表于 14-11-2013 12:26 PM
+1000000
借分享。

谢谢。。。。

谁有兴趣 NuSkin TR90 可以PM 我!!因为手上有多出一套要优惠出让!! 本帖最后由 Evocow 于 19-11-2013 09:13 AM 编辑

Follow Us
我觉得楼主分析讲解到 3333 Diet Rule 非常非常详细!!但是怕有时嘴馋就很难做到!!

Evocow 发表于 19-11-2013 09:02 AM
谁有兴趣 NuSkin TR90 可以PM 我!!因为手上有多出一套要优惠出让!!

可以pm我价钱吗~谢谢

有谁要出让TRA吗?

请问有副作用吗?
本人怕死

我要出让nuskin TR90, if interest pm me. (cheras, KL)

gnileeymil2008 发表于 26-12-2013 11:03 AM
我要出让nuskin TR90, if interest pm me. (cheras, KL)

pm我,你是一套吗?

happieviv 发表于 30-12-2013 12:55 PM
pm我,你是一套吗?

我有一整套tr90你要吗?

RiMin 发表于 30-12-2013 02:58 PM
我有一整套tr90你要吗?

多少哈??

有谁要出让TRA吗?pm me

gnileeymil2008 发表于 26-12-2013 11:03 AM

can u pm me the details?  

我有1套TR90,3个月出让。。有意者可以信息我哦=)

sweetfen0203 发表于 5-1-2014 10:31 PM

Pm我,你住哪里的?

sweetfen0203 发表于 5-1-2014 10:31 PM

Pm我,你住哪里的?

pm me.................