佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

其实论坛是用来交流的,又何必互相处处逼人呢。。。
伤和气啊。。。
看了觉得有用的就自己收好,毕竟是别人把钱塞进你的袋口。。。
说的人如果别人不接受的话,一笑置之就算了。。。
又何必把气往自己的心里塞呢。。。
我会的不多,希望大家别见怪。。。

我也引你为傲的26岁6digit 。但要记得digit 和尊重身边的人是不一定equal的,所以无须因为某人而拿出dig ...
alvinyoong2003 发表于 15-6-2012 10:03 AM

如果我说白手起家的6digit和尊重身边的人是密切的关系你相信吗,等到你到了那个stage你就会明白了,钱,会改变你的思维,更多的钱,直接会影响个人的性格,至于我搬我的月收入出来,也只是看不惯一帮aunty在欺负人,以为自己高高在上,出言恶毒还要说到自己很厉害不听她们的劝告等于你的人生会suffering,粗一点,我就会说,我呸,loser的劝告鬼才会听呢,我跟她们斗个串字而已。

回复  浴血天使

谢谢你替我说话。其实hor,t网友一开始抛了那么大个书包我刚开始也有点期待他的回 ...
当猫爱上狗 发表于 15-6-2012 04:13 AM

呵呵, 對沒水準的人我最愛用沒水準的方式, 我不需要搬出什麼大道理, 一樣可以把你辯的啞口無言, 君不見你昨晚越說越小聲嗎? 現在浴血幫你辯護一兩句, 你又洋洋得意開起染坊來了

對你這種婆娘, 我根本不屑說道理, 道理是對人說的, 你聽得進?

好了, 婆娘, 我對你早已失去興致了, 我向來只跟高手過招, 你根本不夠瞧

P/S 浴血, 管管好這只小毛狗, 它又忘形了. 我這百姓不點燈, 你也別放任你的官員放火啊.

再會

我觉得还好吧,欧巴桑 其实只是aunty的意思, 人生在于选择,你眼光高,40岁才嫁,我比较好一点,选 ...
带我走 发表于 15-6-2012 04:05 AM

我了解你的意思。

她确实需要别人提醒一下。因为她有时口出狂言,毕竟人家看了有点顶不顺。我也中过她很多招了,但是我选择不回复。不过我知道她很快会惹人开骂仗的。

大家讲讲就算了,看你们骂到好像要杀人这样,来论坛寻乐。别介意。。。

其实论坛是用来交流的,又何必互相处处逼人呢。。。
伤和气啊。。。
看了觉得有用的就自己收好,毕竟是别 ...
mayewong76 发表于 15-6-2012 10:11 AM

你言之有理。

只是这个猫狗网友不只要给钱你袋,她还要你多羡慕她有多了不起。只是她有点去错地方了。这里的网友都是心有节,帮人解节忌不要把自己幸福好的那面晒出来。人家会顶不顺的。因为人家听到的感觉是自己全部都很惨,她自己全部都很好。所以我每次回复人,都把老公好的那面收起,把他惹我生气那面说出。

也许生活太顺遂的人难免比较爱说教。。。可是她的表达的方式很强势。

人生要有高有低才会精彩

Follow Us
德可以当饭吃?

你试下拿着你的德去餐馆,看下吃完后,
跟老板说你没财但有德,看他给不给你离开? ...
草根一名 发表于 15-6-2012 09:39 AM

你看 love youyou888 写的...

他是很不错,只是对$的观念不是很好。其他的就蛮好的,他爸爸在他18岁,割名一片地给他(听他说百多万)。他都无动于衷,他还说要分给其他兄弟姐妹,可见得他真的很善良,

谁可以有百多万 ? 而不需要做 ?  这叫德者本也, 财者末也.

谢谢.  

你言之有理。

只是这个猫狗网友不只要给钱你袋,她还要你多羡慕她有多了不起。只是她有点去错 ...
yernying 发表于 15-6-2012 10:57 AM

其实,就算不是,我们也要有容人之量,毕竟大家只是萍水相逢,面也没见过,又何必大动干戈呢。。。
至于羡不羡慕,因人而异。。。
只要自己心里永远要记得:幸福不是必然,也不代表永远。。。
珍惜现在就好。。。

当然,LZ可以在这里发帖发泄,也要打算会遇到种种的忠言/批评。。。
看了就好,最重要的是自己的想法,改变与否是在于你自己。。。

回复 299# Loveyouyou8888

我确实也是有感觉到她把她幸福的一面晒完出来,然后在你不顺她意时,她就踩你命没她好,所以也招来些看不过眼的网友。其实她真正的意思不是这样,可能她词语表达让你误会了。但是你开贴的目的不是因为她的无心而开的吧。

讲真,很多东西有时是注定的。其实挑老公是看他的心。什么也会改变,今天好不代表他日好。所以我今天有钱,我一定好好存起来,以防将来有需要而用。我今天幸福,我不会大喊自己很幸福,我只会感恩。因为幸福很快会溜掉,溜了它又会回来。

你这个男友外在条件确实不是很吸引,不过人家说千万不要看不起少年人。将来的事没人知道。。如果你真的累了,暂时放下确实是种解脱,慢慢想好自己要的。

精彩,我第一次进来家庭伦理就看见了类似泼妇骂街的情况,果然是大开眼界。先撩者贱,打死无怨。既然是贱人,更是要出力打了。

回复 328# mayewong76

说真的,我确实也给猫狗网友的回复让我有些咬牙切齿。不过正如你说的,要有容人之心才显出自己eq高。所以我都没有回复的,埋起来。

只是如今有机会,我把埋的东西全丢掉。

回复 326# 2469fg

完全同意你所讲的。人生有高低才精采。

如果我说白手起家的6digit和尊重身边的人是密切的关系你相信吗,等到你到了那个stage你就会明白了 ...
带我走 发表于 15-6-2012 10:19 AM

我当然相信! 因为在这里"白手起家的6digit或跟多或拥有跟多尊重人和被人尊重 " 的人也很多。我永远都不会到你的stage ,或这样讲, 你所

拥有的是你自己創造出来的軌迹,而你会想 "钱,会改变你的思维,更多的钱,直接会影响个人的性格",  是因为你的痕迹让你有这样的想法。

同样的他们也有他们的軌迹,你是不能要他们会和你有一样的或未來他们会和你一样的时候就会明白。你可以不认同,但也要尊重他们

的想法或恶毒言语,因为他们的stage,你是永远都不会知道的。

回复  mayewong76

说真的,我确实也给猫狗网友的回复让我有些咬牙切齿。不过正如你说的,要有容人 ...
yernying 发表于 15-6-2012 11:19 AM

哈哈哈,你也别在意啦。。。
论坛的交流,觉得有营养的,就收起来慢慢消化。。。
没营养的,就把他摔在一边就算吧。。。
又何必把自己的心情给搞砸了呢。。。

德可以当饭吃?

你试下拿着你的德去餐馆,看下吃完后,
跟老板说你没财但有德,看他给不给你离开? ...
草根一名 发表于 15-6-2012 09:39 AM

假如你真的很有德, 德高望重. 很多餐馆争着请你吃饭. 那里要给钱 ?

假如有德的话, 肯定不会饿死, 反而幸福快乐.

这是自然规律, 就好像太阳东边升起西边下去.

这是古圣先贤的智慧, 是他们发现这个真理的.

谢谢.  

回复 334# mayewong76

我其实在cari混了十年。什么pattern都看过。哪会在意?

我其实也是给网友点醒的。所以现在处事都比较小心。来这确实能学不少东西。

回复 285# 浴血天使

由于我午觉睡太多,晚上难免有时失眠。

听楼主这样的生活,真的好累,如果是我,可能也受不了!
想清楚他是否是你人生的最后一站了才签吧,不然,想一想还有那么多年的日子要过。。悲啊!

假如你真的很有德, 德高望重. 很多餐馆争着请你吃饭. 那里要给钱 ?

假如有德的话, 肯定不会饿死, 反 ...
kaisam 发表于 15-6-2012 11:28 AM

朋友,一餐半餐就话请你,试下你天天去吃,还吃 3 餐那种,
看下老板还会不会免费给你吃,,,!!!

天天去吃人白吃,做人还有什么尊严,没有尊严,
谈什么幸福快乐,,,???

有名就有财我见得多,有德就有财,我还未见过,
你继续找你的德吧,喜欢就好。

LZ 男友的百万土地,有百万土地还要跟人租房住?
屋都租不起,要女友跟他受穷受苦,
有些内情你我都不知,所以,看看就好。

贫贱夫妻百事哀。。。可怜下。。。如果看不到大家未来五年的趋向,不如早点做个决定