佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Garmin SG/MY(有Junction View)

有点奇怪
我尝试下载最新的malfreemap 2012.20
就是没办法显示地图,开garmin后黑黑一片
用回msm又可以
...
王子佣人 发表于 13-7-2012 02:46 AM

我覺得有時剛換地圖是loading 慢,開不到地圖而已。。
你看到黑黑的地圖不要擔心,去search 一個poi 導航。。地圖就會出來的了。。
我試過幾次。。這是我的經驗。。希望幫到你。。

garmin 網站出了新的地圖!
navteq 2012.20
mfm 2012.20

下載下載。。
jhnwoo 发表于 10-7-2012 09:50 PM

请问是下载哪个? 有四个

跟著教程做就有junction view 了啊。。
我的教程和我在用的,都是2.01。。放心使 ...
jhnwoo 发表于 12-7-2012 08:25 PM

可以看到junction view,可是要按上面的路名,进另一个画面才可以显示。不能像楼主一样的,一半是junction view,一半是导航画面?

请问是下载哪个? 有四个
走肉行尸 发表于 13-7-2012 09:36 AM

除了第一個沒有junction view 之外,其他都有junction view。。
文件越大,junction view 畫面越美。。
我那天下載200MB+ 的,發現junction view 畫面很蒙。。今晚回家要下載更大的文件。。

可以看到junction view,可是要按上面的路名,进另一个画面才可以显示。不能像楼主一样的,一半是junctio ...
June1st 发表于 13-7-2012 10:01 AM

你按上面青色是list of turn,是看哪裡應該turn。。
我那個是導航時的畫面。。導航時如果有junction view 就會顯示一半畫面,如果覺得junction view 不需要了,就點一下地圖就能將juntion view 關閉起來,只看地圖。。

除了第一個沒有junction view 之外,其他都有junction view。。
文件越大,junction view 畫面越美。。
...
jhnwoo 发表于 13-7-2012 10:24 AM

下了最大的file, 应该是第三个 600mb++, 没有junction view

Follow Us
下了最大的file, 应该是第三个 600mb++, 没有junction view
走肉行尸 发表于 13-7-2012 03:28 PM

在\jcv\ 文件夾裏面的。。看清楚下。。

我是新手。
想请问没有JB的iphone可以下载garmin/papago吗,而且是免费的用。。?
不好意识。问了很好笑的问题

我是新手。
想请问没有JB的iphone可以下载garmin/papago吗,而且是免费的用。。?
不好意识。问了很好笑的 ...
巨蟹小男孩 发表于 13-7-2012 05:40 PM

不能。。

不好意思,各位大大,我想问这个GARMIN有对什么TWEAKS冲突的吗?我照步骤做了,地图依然不显示,GARMIN MAP里面不是显示NONE FOUND,而是空白的。当我进入GARMIN会出现WARNING是正常吗?

在\jcv\ 文件夾裏面的。。看清楚下。。
jhnwoo 发表于 13-7-2012 04:17 PM

这个吗?
解决了,需要把SgMyMfre 改成SgMyMFM

这个吗?
解决了,需要把SgMyMfre 改成SgMyMFM
走肉行尸 发表于 13-7-2012 10:01 PM

你的mfm img 文件用新的還是舊的?

不好意思,各位大大,我想问这个GARMIN有对什么TWEAKS冲突的吗?我照步骤做了,地图依然不显示,GARMIN MAP ...
conrum 发表于 13-7-2012 08:45 PM

settings - mymaps 內看到什麽?
看不到地圖后有沒有試看隨便選一個地方來導航?因為有時loading 不到,第一次換地圖是要醬來啟動的。。

教程內說到:
確定了(b)項目,Garmin 定位后還看不到地圖嗎?別急,隨便選一個POI 來導航,地圖就出現了。

你的mfm img 文件用新的還是舊的?
jhnwoo 发表于 13-7-2012 10:58 PM

2012.20的

2012.20的
走肉行尸 发表于 13-7-2012 11:15 PM

我沒有改文件名稱。。還是SgMyMfre都能。。
不要緊。。用到就好。。

我的问题是在SAFE MODE可以用到,完全没有问题。好奇的是离开SAFE MODE ,RESTART后就用不了。大大门明白我说什么吗?刚刚洗完所有的TWEAKS,没有发现影响到的TWEAKS。

我的问题是在SAFE MODE可以用到,完全没有问题。好奇的是离开SAFE MODE ,RESTART后就用不了。大大门明白我说 ...
conrum 发表于 14-7-2012 12:36 AM

之前我用garmin usa 就試過跟siri proxy 有衝突,其他tweaks 衝突就沒有發現到。。
現在我都沒有用siri proxy 了。。所以就完全沒衝突。。

你的warning message 是什麽?最好貼圖來看。。不然真的很難理解。。
文件名稱改對嗎?hosts 文件改對嗎?放對文件夾嗎?設定權限了嗎?做完后有雙擊home button 真正關閉garmin 后重開garmin 來測試嗎?

我都把里面3个JCV洗掉的~进2012.20JCV一个吧了,才400多mb应该也是能用的吧

回复 319# jhnwoo
我在lnstallous install了,再试多一次.
设定read,write,unlocker img了
导航没问题,地图显示0k,mfm2012.20-290mb的map,可是没有jution view,过後再換msm2012.20-640mb的map又没有jution view,
奇怪还是不成功.
  谢谢你

那个290mb 跟640mb 多了什么?我每次下载290mb的 。。。都不懂有640的