佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

polygon cx 3.0几时出27.5er ???

kboon 发表于 14-9-2013 09:09 PM
http://www.bianchi.com/global/bikes/bikes_detail.aspx?ProductIDMaster=124705
这辆如何?

初级入门车,没气叉,九速车,贵在车骨。。

titan_thy 发表于 15-9-2013 07:09 AM
初级入门车,没气叉,九速车,贵在车骨。。

所以不值得?

kboon 发表于 15-9-2013 12:29 PM
所以不值得?

这个看个人喜好,有人要名牌车,有人不顾牌子要较好的零件。。

titan_thy 发表于 15-9-2013 01:40 PM
这个看个人喜好,有人要名牌车,有人不顾牌子要较好的零件。。

有道理。。。
幸亏买了exitway。。。。

Follow Us
謝謝大家回復,請問polygon cx 3.0的車骨是什麼材料?算好嗎?
另外,請問有什麼腳車店介紹嗎?

boreclub 发表于 16-9-2013 10:32 AM
謝謝大家回復,請問polygon cx 3.0的車骨是什麼材料?算好嗎?
另外,請問有什麼腳車店介紹嗎?

怎样叫好跟不好呢??
是alloy的,基本上能顶1百公斤以上的重量,呵呵。。。

大家好,我是新手..想买脚车!
这是我朋友介绍我卖,但我又怕不好或买到贵哦!
想起你们帮帮忙哦!

想请问这个牌子的脚车好吗?
价钱大概多少钱?

sohcc 发表于 29-9-2013 02:19 PM
想起你们帮帮忙哦!

我帮忙你叫普哥进来。折叠车我毫无头绪。
@瓦特普 普哥帮帮忙。谢谢。

bennywt 发表于 29-9-2013 03:08 PM
我帮忙你叫普哥进来。折叠车我毫无头绪。
@瓦特普 普哥帮帮忙。谢谢。

谢谢你的热心帮忙哦~~

我是新手。。
around budget RM2000++... 有MTB什么选择?

momo99t 发表于 30-9-2013 09:36 AM
我是新手。。
around budget RM2000++... 有MTB什么选择?

Polygon Cozmic CX 3.0 10速 26轮经 建议售价 2400
Exitway Hunter SP 10速 26轮经 建议售价 2300

titan_thy 发表于 30-9-2013 12:49 PM
Polygon Cozmic CX 3.0 10速 26轮经 建议售价 2400
Exitway Hunter SP 10速 26轮经 建议售价 2300[/bac ...

请问CX3.0 RM2400..在penang那个shop卖?

sohcc 发表于 29-9-2013 02:19 PM
想起你们帮帮忙哦!

这辆脚车千万别买,RM1600,他给的配件超低级。如果要买这种款式的话还有一款跟这个ranger一摸一佯的。车身写着HAMMER.价钱才RM950,他的佩件还高过Ranger一级。

学到了。  发表于 2-10-2013 09:56 AM

sohcc 发表于 29-9-2013 04:51 PM
谢谢你的热心帮忙哦~~

俺上面的受害者帮忙解释了,其实类似图中的折叠车骨是不错的,只是配件比较廉价,前叉更是垃圾,山寨货又被奸商当做正品来卖,一般26寸轮经24速只要800元,20寸轮经21速只要700元。

小弟新手,看了这贴两轮,跑了几间店还没确定要哪一辆车。。。
各位大大可否建议一下。谢谢。

Budget 车= RM3,000+/-, 希望拿到物超所值的车
身高= 174cm

Polygon Cozmic CX 3.0 (JB 问到RM2,550 FOC RM150 service) (18' M Size 不知是否适合?)
Exitway Peak 9 (RM1,800) (觉得前叉超重,换Epicon RM2,200, 换Rockshox Reba RM3,000)
Exitway Hunter SP 10速 26轮经 建议售价 2300 (还没看到车)

想自己配车又觉得over budget... SLX + Epicon + Cube frame 都超过budget了。包accessory 5千都来。。。

爱维斯林 发表于 5-10-2013 01:28 AM
小弟新手,看了这贴两轮,跑了几间店还没确定要哪一辆车。。。
各位大大可否建议一下。谢谢。

去北干跑一趟吧,有网友自己装了一台车,rm3200
Giant ATX PRO的车架、SLX的Groupset,还有Epicon的前叉

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3109103&extra=page%3D3

titan_thy 发表于 5-10-2013 08:20 AM
去北干跑一趟吧,有网友自己装了一台车,rm3200
Giant ATX PRO的车架、SLX的Groupset,还有Epicon的前叉 ...

之前有看到这贴。 但与Polygon CX 3.0 和 Exitway Hunter SP 比会比较好/值得?
Giant ATX Pro 的车架不知多少大洋?

爱维斯林 发表于 5-10-2013 08:54 AM
之前有看到这贴。 但与Polygon CX 3.0 和 Exitway Hunter SP 比会比较好/值得?
Giant ATX Pro 的车架不知 ...

没得比啦,车价都差整千块,slx groupset+ brake都要rm1600了。。