佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ImChloee

你们会跟老公一起选求婚戒指吗?

关闭 [复制链接]
inoshishi 发表于 10-6-2013 12:30 PM
男生都是这样的!!电脑等男生爱的东西6-7千等他们自己都觉得值的。我们同样的眼光也会不明白为什么他们 ...

就是咯!!但是他会跟你讲,我这个是用来赚钱,你那个就是花钱,所以不一样!他很多歪理的啦!
然后这些什么以后upgrade的话,都是那个 L&C 啦!一直跟我男朋友讲,现在买小的无所谓,迟点回来upgrade的时候,我们会吃回原价什么什么的 。。。然后你就可以买大粒的 。。。但是即使大粒对我而言也没用,因为充其量也不过是个周年戒指还是什么的,不是求婚戒指啦!!算了,以他的智商,他不会明白~
而且如你所讲的,到时候肯定有更多开销 。。。你就想都别想了~
哎,还是你明白我~ 哈哈

vickie_ying 发表于 10-6-2013 12:32 PM
他会要你一起去选求婚戒指,代表着他有这个心和你结婚。。 你可以选自己喜欢的戒指,代表他希望你开心。。 ...

其实hor,原本是他要买一颗跟我求婚,然后如果我不满意,求婚后我可以再去买一个自己喜欢的。可是budget有限,所以后来就变成自己去买。等于集中资金,买一个好的比较好~ 这样也无所谓~

可是!!可是!! 我问她一件的时候,他forever跟我说,你喜欢就好 。。。 那我为什么要问他!?而且。。。他竟然在人家认真看戒指的时候打呵欠!!你说 。。。 我的脸要往哪里摆 。。。

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 12:37 PM
哈哈。。。好是好啦可是好丢脸咧,哪有人一起去选求婚戒指的啊  选的时候那个 sales应该都在暗笑了 ...

就是咯! 完全同感!

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 12:58 PM
哈哈。。。。不是吧。。。我其他是不担心啦,最担心是聘金婚宴的东西啊  很怕搞到不爽还是什么 ...

要避免不爽,我看过某贴教路。。 你可以事先和爸妈探口风,然后跟你老公报备。。酱紫他们大概知道要准备什么,见面是也不过是谈礼节的而已。。  

这招很好用,在我的家长们见面之前,我已经跟跟老公和爸妈讨价还价了,当见面时,都没有不爽的场面。。 

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 12:35 PM
哈哈。。。。可怜。。。原来我们都是同病相怜 (没有求婚),可是你都比我好啊,有求婚的裸钻戒,我都没有 ...

没有咯 。。。 他现在每天问我什么时候要嫁给他,我就每天都不厌其烦地回答他,看你什么时候要求婚咯~
哇哈哈哈,楼主也不是省油的灯 ok ~ 奸笑 ~

ImChloee 发表于 10-6-2013 01:05 PM
其实hor,原本是他要买一颗跟我求婚,然后如果我不满意,求婚后我可以再去买一个自己喜欢的。可是budget有 ...

酱紫你老公很欠扁一下。。 哈哈。。 开玩笑的啦。。

嗯。。 酱紫你把 inoshishi 之前share出来的资料给他看。。 酱紫他就sek do了。。

Follow Us
inoshishi 发表于 10-6-2013 12:38 PM
非常认同!!一起筹备整个过程会看到他真的很疼自己!!也可以看到自己有没有做错决定!!哈哈!!

恩,@inoshishi 好幸福呢~! 祝福你喔!
但是我们目前是吵架比较多~ 哈哈

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 12:56 PM
哇哈哈 。。。。。也对hor ... 可能是蛇,在一起就可以省回 hor ? 哈哈。。。可是他也算好啦,人家教他, ...

他爱他的钱包啦~ 而且他怕忘记日子会给我铲 。。。 哇哈哈哈 ~~

inoshishi 发表于 10-6-2013 12:35 PM
我也有看你的部若格,你的蓝色婚纱很美!!期待你的婚纱照!!

谢谢捧场。。 

哎哟。。。 你们的赞美搞到我飘飘然了啦。。 

搞到我现在越来越期待成品了。。哈哈。。

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 12:58 PM
哈哈。。。。不是吧。。。我其他是不担心啦,最担心是聘金婚宴的东西啊  很怕搞到不爽还是什么 ...

虽然我还没有到那个层次,但是我觉得还是你们小两口自己先决定,然后各自问各自的家人,觉得ok过后,
然后双方父母见面的时候再谈,就应该不会有什么差错了。
加油哦!

vickie_ying 发表于 10-6-2013 01:07 PM
要避免不爽,我看过某贴教路。。 你可以事先和爸妈探口风,然后跟你老公报备。。酱紫他们大概知道要准备 ...

怕怕咧。。。因为房子很负担,所以打算是2015摆酒,可是不懂要不要去看日子先咧?会不会太心急了啦?我LG都说我恨嫁了啦  可是想要早一点准备,慢慢一步一步来,不想全部东西挤在一起烦咧,看到你们的过程都好期待自己的那天来临,我都好想婚了啦哈哈。。。(其实真的恨嫁啦,每个女孩子都很期待穿上婚纱那一刻吧)。。。嘻嘻  你们都是几时去选日子摆酒的啊?是不是看了日子决定出门的时间才去决定酒席的日子的啊? 

vickie_ying 发表于 10-6-2013 01:01 PM
哈哈!很好,你现在就开始筹备了。。

我用ipad来记录,ipad天天带在身边的,所以不怕忘记纪录。。 还 ...

那你就只好用删除法咯 ~ 祝你一切顺利哦 ~

ImChloee 发表于 10-6-2013 01:13 PM
恩,@inoshishi 好幸福呢~! 祝福你喔!
但是我们目前是吵架比较多~ 哈哈

我跟我的那个也是常常意见不和,吵架收场。。 

后来,想回。。 2个人也不过是为了搞好婚礼才会酱紫,然后彼此冷静过后,慢慢谈就ok了!

@ImChloee ,吵架归吵架,不要伤感情就好。。

ImChloee 发表于 10-6-2013 01:11 PM
没有咯 。。。 他现在每天问我什么时候要嫁给他,我就每天都不厌其烦地回答他,看你什么时候要求婚咯~
...

哈哈。。。还能这样吗?戒指都戴在手上了, 还可以酱子说话威胁他吗?你的可能可以,嘻嘻。我的,不会咯。。。衰咯。。。 臭男人啦。。。

vickie_ying 发表于 10-6-2013 01:13 PM
酱紫你老公很欠扁一下。。 哈哈。。 开玩笑的啦。。

嗯。。 酱紫你把 inoshishi 之前share出 ...

所以说,要打他不是没有理由的~ 我昨天跟他说,你在这样子,你自己去选 ,我不要睬你了,弄到好像我自己很恨嫁这样。。。

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 01:17 PM
怕怕咧。。。因为房子很负担,所以打算是2015摆酒,可是不懂要不要去看日子先咧?会不会太心急了啦? ...

我是一年前算日子的,算了日子才去订酒席。

由于我和老公都是kl人,好的酒席很快给人订了,所以必须一年前预定。。

是啊,我同意你说,每个女孩都期待穿上婚纱那一刻。。 就算是试婚纱,那个感觉不一样 -是幸福感吧!

vickie_ying 发表于 10-6-2013 01:16 PM
谢谢捧场。。 

哎哟。。。 你们的赞美搞到我飘飘然了啦。。 

哇 ~ 你红了咧 ~
都跟你讲你sok咯,你又不信 ~

ImChloee 发表于 10-6-2013 01:26 PM
哇 ~ 你红了咧 ~
都跟你讲你sok咯,你又不信 ~

昨天我把你的赞美给我老公看,他在偷笑。。。 哈哈哈。。。 

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 01:17 PM
怕怕咧。。。因为房子很负担,所以打算是2015摆酒,可是不懂要不要去看日子先咧?会不会太心急了啦? ...

是咯 ~ 你真的是很恨嫁一下wor ~ 哈哈 。。。 不要打我 。。。 sorry sorry
我觉得一年准备是至少的吧?尤其是酒席 。。。 你真的要准备了啊 ~慢工出细活,到时你的婚礼一定很华丽 ~

ImChloee 发表于 10-6-2013 01:18 PM
那你就只好用删除法咯 ~ 祝你一切顺利哦 ~

对。。 删除法。。 
好,你也要赶上步伐哦。。