佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BBHO

2016 房产泡沫

arionb212 发表于 10-8-2015 04:00 PM
不久前有人说黄金是硬货弊!那班卡现在呢?也有人唱石油是黑金,什么30年挖完就越来越少等等!那班卡现在 ...

你便宜30 % 卖蕉赖有地屋给我,我以低于市价30 % 租回给你。如何? deal? 你不用搬哦

u0508950 发表于 10-8-2015 04:09 PM
你便宜30 % 卖蕉赖有地屋给我,我以低于市价30 % 租回给你。如何? deal? 你不用搬哦

我还剩一间烂店铺楼上的公寓你有兴趣吗?900sq
我卖东西从不减价愿者上钩!买东西只会压价从不抢贵!

arionb212 发表于 10-8-2015 05:11 PM
我卖东西从不减价愿者上钩!买东西只会压价从不抢贵 ...

价钱,地点,租金,ls/fh,有title 了没有,让大家参考一下,可能这里有潜在买主。

u0508950 发表于 9-8-2015 09:04 PM
就是可以杠杆才要投资。

地皮越来越少,有地屋越来越贵,虽然租金不高,但是只要有纪律,可以盖一半供 ...

给个我的例子你参考:
1。供款:4135 每个月
2。租金:2100
3。自己供:2035 = 新币725

如果以这个标准来做投资,我会哭死,每个月还要倒贴2035,
不要忘了还有地税门牌税,不要忘了房子也会折旧,需要维修也要一笔钱,从你的回贴,看出你有多少斤两还沾沾自喜。

评分

GiaWei + 5 精品文章

y2ksaw18 发表于 10-8-2015 05:28 PM
价钱,地点,租金,ls/fh,有title 了没有,让大家参考一下,可能这里有潜在买主。

算啦!每月十多%回筹又供贷款!靠他吃饭了!

arionb212 发表于 10-8-2015 07:52 PM
算啦!每月十多%回筹又供贷款!靠他吃饭了!

根据超级专家说,马来西亚利息最慢两年内达到10%,现在是最后的机会脱手,现金为王。我两肋插刀,跟你吃上来,当然前提是价钱要刚咯,PM我你的产业详情。

Follow Us
y2ksaw18 发表于 10-8-2015 10:41 PM
根据超级专家说,马来西亚利息最慢两年内达到10%,现在是最后的机会脱手,现金为王。我两肋插刀,跟你吃 ...

现金为王,
把产业卖了,
学偶像李XX。。

评分

1903@0127121128 + 4 现金贬值

mchen3389 发表于 10-8-2015 10:45 PM
现金为王,
把产业卖了,
学偶像李XX。。

老兄也有三两下了,可以开班授徒,保证生意络绎不绝呀。
第一招:你看李嘉诚,卖完所有的大马产业,我就是学他的。
第二招:你看美国,最慢两年升息到10%,你有产业,赶快卖.
第三招:我在美国十多年,见证过金融风暴,Jangan Main Main。
第四招:超级富豪都不喜欢投资产业,我有能力买纽约的产业,只是不值得而作罢。
第五招:不断的贴台湾新闻上来,放红字。

y2ksaw18 发表于 10-8-2015 10:53 PM
第一招:你看李嘉诚,卖完所有的大马产业,我就 ...

加一招:
我有财经知识,
我是持美金的,
马币越掉我越赚。。

y2ksaw18 发表于 10-8-2015 10:53 PM
第一招:你看李嘉诚,卖完所有的大马产业,我就 ...

台湾新闻一级棒,老外还要通过台湾新闻来了解马来西亚房地产

科学就是未来 发表于 10-8-2015 11:50 PM
台湾新闻一级棒,老外还要通过台湾新闻来了解马来西亚房地产

娱乐性高于专业性的台湾节目。。
竟然被某人称颂。。
哈哈!!

mchen3389 发表于 10-8-2015 11:57 PM
娱乐性高于专业性的台湾节目。。
竟然被某人称颂。。
哈哈!!

其实我不想看的,是说中文的老外介绍,我才看的,jangan main main.

y2ksaw18 发表于 11-8-2015 12:00 AM
其实我不想看的,是说中文的老外介绍,我才看的,jangan main main.

我就是没看,
所以缺财经知识。。
我知错了。。

y2ksaw18 发表于 10-8-2015 10:41 PM
根据超级专家说,马来西亚利息最慢两年内达到10%,现在是最后的机会脱手,现金为王。我两肋插刀,跟你吃 ...

一流差!20+年老店房最高楼屋顶漏水又西斜!你看少了没贷款!升不升息跌不跌价不关我事了!买时40+K加到利息来60K酱!
现市场叫价150-170K租金700

我要价200K!连我自己都不会去买!
自己倒自己的米
其实我只想表达看谈房惨不代表我没投资房惨!
有投资房惨的一样会看谈房惨!
明天看看星州马币与产业的报导吧!

js188 发表于 10-8-2015 06:18 PM
给个我的例子你参考:
1。供款:4135 每个月
2。租金:2100

看你的回复才知道你有多少斤两吧?除了唱空,你还有什么实质的分享

大马门牌税和土地税只是占了很少份额而已。
我的一年最多也是几百块罢了。几百块占2万多才多少钱?搞笑

你要算,顺便加上去好了。
我自己和女友出去吃一餐都够还了。

arionb212 发表于 10-8-2015 05:11 PM
我卖东西从不减价愿者上钩!买东西只会压价从不抢贵 ...

地点,名字,市价。

30% 过后价格多少。

你以为我说笑?

你敢以低于市价30 % 卖,我敢吃。

u0508950 发表于 11-8-2015 12:42 AM
地点,名字,市价。

30% 过后价格多少。

你的对手是租着我房子的人!
人家可是肯出160K哦!
你肯出多10%180K再谈!

arionb212 发表于 11-8-2015 10:03 AM
你的对手是租着我房子的人!
人家可是肯出160K哦!
你肯出多10%180K再谈!

你看空的话,现在就应该卖了拿现金。

而不是一边看空,一边贪心希望自己的房子升值。。。

Talk with action

很久没上网了,还记得当年红遍论坛的“现金为王论”看来只对了一半,错的一半是把钱存错地方,当时谁会算到马币今天如此的贬值?现在应该不少人考虑着手上的马币要怎么处理 还是 各搁置不管。 对的一半是,确实有现金在手上会比较扎实。

不过,再如此贬值下去,屋子如果不涨,车都会涨价先?

然后国行是否会敢敢升息造成面临另一个风波? 国行也不是不了解我国的房贷率有多高。 而且也不是只有升息这条路的选择。

arionb212 发表于 11-8-2015 12:28 AM
一流差!20+年老店房最高楼屋顶漏水又西斜!你看少了没贷款!升不升息跌不跌价不关我事了!买时40+K加到 ...

老店是否值得买 是看那带有没有人潮 和 生意 可做吧。 就算是新店,那带如果没人潮和生意,你也不买吧。