佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

探险家 发表于 25-10-2017 09:46 AM
通常是为了要解锁所有的成就, Complete All Club Actions In.....

刚检查了我的Division & Wildlands, 很多需要用U Point解锁的武器后期都没有再用了, 不然不够用.....

可能我需要从其他游戏得到U Point来解 ...

Upoint解锁的装备,不会是最终的装备,只是会比较奇特而已。。

最强的装备都在游戏里找到。。

ocm1984 发表于 25-10-2017 09:08 AM
看到银大的网速,我伤心ing。。
我的家,连Unifi都没有,不要说TIME的宽频了。。

那么你应该是住在排屋还是独立式洋房了!
羡慕ing。。。 :p

ocm1984 发表于 25-10-2017 09:12 AM
PREDLC是预购游戏送的DLC,The First Pyramid。
另外一个是ACO的序号。。
两个都需要在Uplay注册。。

今早注册那个PREDLC时又没有告知已经成功注册了,结果又按多一次才有讯息说已经成功绑定户口了!

探险家 发表于 25-10-2017 09:36 AM
我也是, 只有Streamyx 4M, 要Download十几小时.....

以前也是用Screamyx,但每个月至少要打一通电话去骂人!

silversaint 发表于 25-10-2017 08:00 PM
那么你应该是住在排屋还是独立式洋房了!
羡慕ing。。。 :p

如果我在槟岛住排屋,才值得被人羡慕吧。。

我的ACO的序号刚刚10点晚上才到信箱咯~!

Follow Us
ocm1984 发表于 25-10-2017 09:12 AM
PREDLC是预购游戏送的DLC,The First Pyramid。
另外一个是ACO的序号。。
两个都需要在Uplay注册。。

PREDLC 是在"Activation a key" 那里启动的吗?  

junior89 发表于 26-10-2017 10:01 AM
PREDLC 是在"Activation a key" 那里启动的吗?

对,和主游戏序号的激活方式一样。。

ocm1984 发表于 26-10-2017 10:10 AM
对,和主游戏序号的激活方式一样。。

ok.. 第一次用gmg.. 感谢..

junior89 发表于 26-10-2017 10:18 AM
ok.. 第一次用gmg.. 感谢..

其实STEAM版本的DLC序号,也一样需要去Uplay激活。。。
这个是Uplay很怪胎的做法。。。

今晚0000开放吗? 如果是的话下午我要先去睡午觉养神了.....

探险家 发表于 26-10-2017 11:29 AM
今晚0000开放吗? 如果是的话下午我要先去睡午觉养神了.....

根据Uplay的时间表,应该是12am本地时间解锁。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 26-10-2017 11:19 AM
其实STEAM版本的DLC序号,也一样需要去Uplay激活。。。
这个是Uplay很怪胎的做法。。。

AC系列这次是我第一次买DLC..

junior89 发表于 26-10-2017 03:38 PM
AC系列这次是我第一次买DLC..

哦,不算是买吧,预购游戏的红利DLC。。。
你买金版吗??

Ranking The Three Egyptian Monuments You'll Recognize In Assassin's Creed Origins

评分

Assassin's Creed Origins - The Story So Far

评分

探险家 + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 26-10-2017 04:37 PM
哦,不算是买吧,预购游戏的红利DLC。。。
你买金版吗??

是的.. 我买金版的..

Yes, Assasssin's Creed Origins DOES Have Loot Boxes & Microtransactions[youtube]5OydhFhZCQ0[/youtube]

Loot Boxes, everywhere..

Assassin’s Creed Origins Photo Mode Impressions (Amazing!)
[youtube]1_kCYLYrtTA[/youtube]

可以玩美美的自拍。。

Meet Abubakar Salim, the man behind Bayek of Siwa
[youtube]5lUy2eUZyLI[/youtube]

Bayek公的配音员。。
有谁在电视剧看过他??

评分

Assassin's Creed Origins Review ~ IGN[youtube]aZG_PFZh-HQ[/youtube]

Assassin's Creed Origins Review "Buy, Wait for Sale, Rent, Never Touch?"[youtube]8LGEit022m0[/youtube]

Assassin's Creed Origins Review ~ Gamespot
[youtube]uicDLEURrU8[/youtube]

评分

silversaint + 10 + 10 谢谢分享

ocm1984 发表于 26-10-2017 06:38 PM
Yes, Assasssin's Creed Origins DOES Have Loot Boxes & Microtransactions

Loot Boxes, everywhere..

Assassin’s Creed Origins Photo Mode Impressions (Amazing!)

可以玩美美的自拍 ...

听说ACO的Loot Box可以用游戏里的钱来买的?
Abubakar Salim演得电视剧全部没看过。。。