佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

这星期的4个event 是否只有一个眼罩好制造?还是我有miss掉什么吗?坐等大神来帮我解答

mci 发表于 5-2-2018 01:33 PM
红色的血狗跳来跳去很难打下。
很生气,打人还那么痛

惨爪龙?单人打很好打,他hp很少吧了

他很喜欢三连爪,跳完3次就停一下,趁这时间给他几刀。打不过就闪光弹带满13粒,13粒丢完他多数瘸

带个麻痹陷阱,捕获麻痹球,瘸了就抓

junclj 发表于 5-2-2018 01:29 PM
我想问,这怪物猎人的语言是讲得有根有据还是乱乱ngap的?
如果你们会有注意他们每次讲回同一个字的时候都是讲回同一个所谓的怪物猎人语吗?还是乱乱ngap讲到去荷兰话的?

魔物语听一下子怪怪的我就换掉了所以换回去英语或日语

冥灯龙4个人打可以无脑乱砍  稳赢,这货的攻击太慢了

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-2-2018 08:23 PM
冥灯龙4个人打可以无脑乱砍  稳赢,这货的攻击太慢了

冥灯笼事hr几才有?今天刚打完钢龙和炎王龙。。麒麟打不过。太强了。不吃闪光陷阱。。

Pocky932 发表于 6-2-2018 12:13 AM
冥灯笼事hr几才有?今天刚打完钢龙和炎王龙。。麒麟打不过。太强了。不吃闪光陷阱。。

麒麟我也不敢单扛 到了HR15,剧情最后boss就是冥灯龙,第1次打我还不清楚他的攻击模式,被打很惨

第2次摸熟了就知道这货看起来猛,实际战5渣打完了直接HR29

之后就开始出历战怪,攻击力高到可以一招秒我们 打双轰炸机时我吃过一粒炸弹扣我120血

Follow Us
Pocky932 发表于 6-2-2018 12:13 AM

我每次要加你们集会所都被block 上次我们是怎样连线的?

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-2-2018 12:41 AM
我每次要加你们集会所都被block 上次我们是怎样连线的?

我都是进随意的集会没有特定的。

Monster Hunter_ World_20180204110737.jpg

同伴在努力着,老夫独却自在远方观察。。。。。
虽然这很难看,
但两龙相争不是在远处观察的最好时机么。。。
同伴们,原谅我吧~

观察,是很重要的。。。

终于过完了。。可以刷装备了。

Kaydez 发表于 5-2-2018 01:50 PM
这星期的4个event 是否只有一个眼罩好制造?还是我有miss掉什么吗?坐等大神来帮我解答

你还在下位是吗?

我在上位不只眼罩, 还有头巾,头套之类的。

下位确实就一个不怎么起眼的眼罩而已

firesoul 发表于 6-2-2018 03:10 PM
你还在下位是吗?

我在上位不只眼罩, 还有头巾,头套之类的。

下位确实就一个不怎么起眼的眼罩而已

什么! 我HR14了,做什么Event 拿到的?

Pocky932 发表于 6-2-2018 06:42 AM
我都是进随意的集会没有特定的。

长久以来坚持太刀,但某些龙个头高,太刀难砍头,而远程的队友又不打头。无奈下,去做了冥灯龙大弓.........

然后卧槽,这代弓够猛场场爆头,输出又够力

mci 发表于 5-2-2018 01:33 PM
红色的血狗跳来跳去很难打下。
很生气,打人还那么痛

我第一次的三猫车就是给他破处的
射了SOS求救也没人hiu我

第二次把装备防御全升级,用光了
接应一个用大铁锤的日本仔SOS
你一锤,我一斧,锤砍得不亦乐乎,这个仇报得特别爽

话说回来,遇到的大部分日本玩家都是猎人高手
之前打那只雷狗,还没砍到一刀就被三个日本仔捕获了。。。

水镜明月 发表于 6-2-2018 09:33 AM
同伴在努力着,老夫独却自在远方观察。。。。。
虽然这很难看,
但两龙相争不是在远处观察的最好时机么。。。
同伴们,原谅我吧~

观察,是很重要的。。。

火龙一类,同时打2只可以

轰炸机就算了,让他们互炸,我们只需要准备陷阱和麻醉玉等抓

我的历战双轰炸机就是让他们互炸,15分钟就残血了

Kanzaki.H.Aria 发表于 6-2-2018 05:30 PM
火龙一类,同时打2只可以

轰炸机就算了,让他们互炸,我们只需要准备陷阱和麻醉玉等抓

我的历战双轰炸机就是让他们互炸,15分钟就残血了

常听上位猎人提起轰炸机。。。。
停留在HR13连续几场灭尽龙都打不过的表示连影都没见过。

GreyShadow 发表于 6-2-2018 05:24 PM
我第一次的三猫车就是给他破处的
射了SOS求救也没人hiu我

第二次把装备防御全升级,用光了
接应一个用大铁锤的日本仔SOS
你一锤,我一斧,锤砍得不亦乐乎,这个仇报得特别爽

话说回来,遇到的 ...

HR 的 odogaron 几乎被人秒抢。。。 不会遇到SOS没人帮的窑境咧。。万恶的Odogaron Gem到现在还不出给我

水镜明月 发表于 7-2-2018 09:13 AM
常听上位猎人提起轰炸机。。。。
停留在HR13连续几场灭尽龙都打不过的表示连影都没见过。

版主,试看进场就发求救信号,为了灭尽龙的宝玉相信很多人会进场帮忙打得

我也在farm着这宝玉,10几条都没拿过

Kaydez 发表于 7-2-2018 10:15 AM
HR 的 odogaron 几乎被人秒抢。。。 不会遇到SOS没人帮的窑境咧。。万恶的Odogaron Gem到现在还不出给我

惨爪龙的宝玉easy,别打死,用抓的,5条通常有一粒

还有更简单的,打调查任务的怪,捕获,金银报酬有时会出宝玉

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-2-2018 12:45 PM
版主,试看进场就发求救信号,为了灭尽龙的宝玉相信很多人会进场帮忙打得

我也在farm着这宝玉,10几条都没拿过

都有SOS,也很快召集了猎人帮手,
每次都把它打至出骷髅回巢睡大觉,
但猎人们也是在它弱血发飙状态时被ko掉。。。。。
我的HR低装备弱先不说,来帮忙的也是被灭尽龙空袭一招KO。。。。