佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

宫心计2深宫计 (主演:胡定欣,刘心悠,马浚伟,马国明,萧正楠,陈炜)

alienwong 发表于 28-6-2018 05:42 PM
太上皇好可怜,只有两个妃子
三狼也是很可怜,才有皇后和郑小姐

TXB没预算就算了,连皇宫也没预算?哇咾~~~~

看來看去那幾個....

891108 发表于 4-7-2018 12:09 AM
看來看去那幾個....

就好像現在佳禮每個論壇一樣看來看去就這幾個在評論!!

diotung 发表于 3-7-2018 03:18 PM
随便在网上找一张来看,其实也是有高低眉的问题,可能是刘海遮住没有察觉到吧。
这次古装的关系,头发有set过就比较明显了。

感觉时装没有那么明显。就算早期她拍古装剧也ok。而且高低眉,应该化妆师都可以补救,要不然要化妆师做什么啊?

这次的深宫计,每一次看她的高低眉,我就出戏了。

虽然这出戏是以女人为主,我反倒喜欢马仔的表现。太平公主是亮眼的,看到后来,也sien了,就是一直瞪大双眼,恶狠狠的样子。

元月是漂亮,但是整个妆白得吓人,然后那一口广东话也是

大头鱼 发表于 4-7-2018 09:43 AM
感觉时装没有那么明显。就算早期她拍古装剧也ok。而且高低眉,应该化妆师都可以补救,要不然要化妆师做什么啊?

这次的深宫计,每一次看她的高低眉,我就出戏了。

虽然这出戏是以女人为主,我反倒喜欢马仔 ...

hahaha ,可能真的是得罪了化妆师的关系,不过,高低眉这么明显,难道导演没有看到吗?就奇怪拍摄的时候没有发现到的么?

不只是你而已,我也是每次看到她都会先注意她的眉毛先。

马仔是里面三个男演员最好的一个,马明真的差一班。。。更不用说萧正楠,他和元月的一段感情是完全感动不到人的
马仔和太平公主的对峙才是这部剧的重点。。。但是两个人的戏分却被一些案件分薄了。。。

我只知道,连韩玛利这样黑皮肤的人在这部剧里面都可以白成这样,就知道他们的美白效果开到多凶了。

diotung 发表于 4-7-2018 10:23 AM
hahaha ,可能真的是得罪了化妆师的关系,不过,高低眉这么明显,难道导演没有看到吗?就奇怪拍摄的时候没有发现到的么?

马仔是里面三个男演员最好 ...

恩,覺得這部“宮心計”續集的感情/愛情戲比鬥爭戲還要多,可以改劇名為“愛心計”算了……

鬼之水刃 发表于 4-7-2018 11:23 AM
恩,覺得這部“宮心計”續集的感情/愛情戲比鬥爭戲還要多,可以改劇名為“愛心計”算了……

有爱情戏我是可以接受,但是三组人4段爱情毫无感动到人的地方就很不能接受了。

Follow Us
diotung 发表于 4-7-2018 10:23 AM

马仔是里面三个男演员最好 ...

真的,认同。马仔的演技越发纯熟。萧真的差好多班。

今晚结局了。这部剧雷声大雨点小。开始还ok,现在越看越sien。昨天35集,也一点也不觉得紧张,又实施一贯的赶收工了。

这出戏美白很夸,每个人都白白的。太假了。

大头鱼 发表于 5-7-2018 02:03 PM
真的,认同。马明的演技越发纯熟。萧真的差好多班。

今晚结局了。这部剧雷声大雨点小。开始还ok,现在越看越sien。昨天35集,也一点也不觉得紧张,又实施一贯的赶收工了。

这出戏美白很夸,每个人都白白的。 ...

至少这次马明的哭戏是有感动到人。。值得一赞

你应该是上网看到35集了吧?今晚astro才播到34集而已,大结局是这个星期日晚上才播。

美白到很恐怖的程度。。。而且柔光效果也应该有用到。。

看到35了。。。多少集大結局?

diotung 发表于 5-7-2018 02:15 PM

你应该是上网看到35集了吧?今晚astro才播到34集而已,大结局是这个星期日晚上才播。

贊同,馬明這一次的確有進步了……

那個演“花旦奸細”的也演得蠻不錯下……

891108 发表于 5-7-2018 03:24 PM
看到35了。。。多少集大結局?

第36集

大头鱼 发表于 5-7-2018 02:03 PM
真的,认同。马明的演技越发纯熟。萧真的差好多班。

这出戏美白很夸,每个人都白白的。 ...

我個人認為,整部劇裡最好看的戲幕,就只有第一集李隆基及太平公主聯合誅殺韋皇后(米雪)那一幕罷了,其他的就只能算“嘛嘛地”,有些則會看到“顯”去 (特別是馬黃戀、蕭劉戀那好幾幕

昨天皇后身边的医师和纯熙的对话:“在后面那石头pok若芊”

ops, 其实我是要说马浚伟的演技越发纯熟。哈哈!我觉得他演皇帝很赞。
马明的,我喜欢一幕,当元月押若芊上殿时,马明的表情变化。即愕然,又心痛,那幕我觉得他演得很好。至于感动,觉得这部剧几段感情,都感动不了我咧。我反倒喜欢马明去年的降魔的。他和小仪金刚的那几幕一直重复死前在火场的戏,害我掉了不少眼泪!

我是在网上看的,这个网站的资源挺丰富的,而且比ic drama快。 http://www.niuniuvod.com/

鬼之水刃 发表于 5-7-2018 05:10 PM
我個人認為,整部劇裡最好看的戲幕,就只有第一集李隆基及太平公主聯合誅殺韋皇后(米雪)那一幕罷了,其他的就只能算“嘛嘛地”,有些則會看到“顯”去 (特別是馬黃戀、蕭劉戀那好幾幕 )

对啊,第一幕那时感觉真的超有型,超sharp的。之后,那些尚关局那班一直押韵的对白,就beh tahan了。。 越来越sien!

36集看完。

最后那个姐姐的死和凶手还出乎意料的。

看完大结局了,
好看~

剧情不错,偶有小惊喜,
爱情戏也不占太多,因为我向来一律跳过
比较不满最后那场斗争,很儿戏

喜欢结尾,总算好好交代了各人的去向
很多TVB的戏,结局都草草结束

和之前溏心风暴3那种乱七八糟的垃圾剧比起来,这部简直都可以100分了

鬼之水刃 发表于 5-7-2018 04:59 PM
贊同,馬明這一次的確有進步了……

那個演“花旦奸細”的也演得蠻不錯下……

一集死了两个人。。。
昨晚马明看到皇后经过,可惜没有表现出那种拳头紧握到流血但又不能让皇后察觉的表情,这里稍稍扣分。。

哈哈哈,那个花旦娘到我也想下毒毒死他。。。

Diend 发表于 5-7-2018 06:55 PM
昨天皇后身边的医师和纯熙的对话:“在后面那石头pok若芊”

有这句吗?没有听清楚。。要重看一次听清楚了。。。

记得以前陈豪在帝女花说的那一句“同我check清楚”有一样的对白。

大头鱼 发表于 5-7-2018 07:59 PM
ops, 其实我是要说马浚伟的演技越发纯熟。哈哈!我觉得他演皇帝很赞。
马明的,我喜欢一幕,当元月押若芊上殿时,马明的表情变化。即愕然,又心痛,那幕我觉得他演得很好。至于感动,觉得这部剧几段感情,都感动 ...

马俊伟(马仔)一直来的戏都演得不错,所以我之前也说了,这次是三个里面演得最好的一个。
马国明反而是这几天的哭戏才有算有点表现而已,萧正楠就别提了。。肯定是三个里面最差的一个。

不过,这部剧怎样说都是女人为主的故事,这三个男的也只能说是里面的陪衬品而已。。浪费了特地回来演的 马俊伟。
至于马明。。。有资历有演技,其实早就该拿到视帝了,只是之前不要续约,所以tvb才不给他这个奖。
不然,早几年就已经是视帝了。

我也是有网上看剧的资源,但是这部剧也没有什么特别想快点看完的感觉。就慢慢一天一集去astro看而已。