佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

原帖由 藍心雨 于 3-12-2009 08:34 PM 发表

看到有刚从Bali回来的人说。。。出海4个小时都没看到海豚。。。
你要有心理准备哦。。。
其实海豚最可能出现是6点半-7点半这样(太阳刚出来时)
最多等到8点都看不到的话。。。就无须再浪费时间了。。。
太 ...

如果看沒有還真的是失望啊
雨。謝謝你的建議 人好好噢
我在選選

原帖由 藍心雨 于 2009-12-3 08:40 PM 发表
已经选择了Green Field。。。。
订了两晚,第一晚住便宜的,第二晚搬去比较贵的。。。
只需 email info@greenfieldubud.com 过去,不必先付任何定金。。。很方便。。。
不过要记得在去之前的两个星期左右再emia ...

不是有Bale Wangsuh吗?

原帖由 紫灵_2 于 4-12-2009 11:20 AM 发表

不是有Bale Wangsuh吗?

有,Bale Wangsuh 是比较贵的。。。应该是一晚马币200多。。。

原帖由 simon_761 于 23-10-2009 11:04 PM 发表

一点卖像都没有..
再看到它的档子..
肚子饿都马上会饱了..

http://i20.photobucket.com/albums/b244/lx ...

老实说。。。看了很反胃

雨,请问下,verona spa有没有suttle bus 载送啊??
我住greenfield,好像有点远是吗??
靠近greenfield 的有什么spa可以介绍吗??
又来麻烦你了,不好意思

我明年四月中去旅行,因为不能请假的关系我只能去四天三夜。。
14号中午到巴厘,17号晚上回KL。。
旅程方面很像有点急迫。。

Follow Us
雨,请问下,verona spa有没有suttle bus 载送啊??
靠近greenfield ...
喜儿 发表于 7-12-2009 12:39 AM

鸡婆代答一下,因为我也有同样疑问。我也以为他们有接送服务,上网查过他们只有提供接去那里的服务,并没送回的服务,原本还以为SPA完后可以载我们去吃宵夜

靠近greenfield ...
喜儿 发表于 7-12-2009 12:39 AM

你可以叫Green Field 载啊。。。

其实走路也不远啦。。。都是经过一些商店,可以走走看看。。。

如果是下午,就热了点咯。。。

最靠近应该是Zen spa…然后是Venezia。。

Zen spa的价格比其他的贵一点。。。

我明年四月中去旅行,因为不能请假的关系我只能去四天三夜。。
14号中午到巴厘,17号晚上回KL。。
旅程方 ...
HuiLu 发表于 7-12-2009 09:44 AM

这要你比较喜欢什么了?要看多一点景点,要吃美食,要做spa。。。还是要买东西。。。

你的酒店找了吗?建议你第1晚住kuta, 其余两晚住Ubud…

鸡婆代答一下,因为我也有同样疑问。我也以为他们有接送服务,上网查过他们只有提供接去那里的 ...
逍遥自在 发表于 7-12-2009 02:01 PM

谢谢你的答复哦那你在哪一家做呢??
我看了网站,好像verona spa 的环境比较舒服
深深被吸引了

你可以叫Green Field 载啊。。。 其实走路也不远啦。。。都是经过一些商店,可以走走看看。。 ...
藍心雨 发表于 7-12-2009 02:38 PM
楼上说只载去而已哦~
如果我做taxi 从verona spa回来会贵吗?大概2km 那样
很想去verona spa
zen spa 看网站好像不怎么样??你有去吗?ok吗?

谢谢你的答复哦那你在哪一家做呢??
我看了网站,好像verona spa 的环境比较舒服
深深被吸引了:sw ...
喜儿 发表于 7-12-2009 04:24 PM

讲环境。。应该是Venezia比较美。。

Verona 的‘外观’不会很美啊。。。

我是去Verona那里做facial manicure….

我用的房间很普通罢了。。。

其他的就不懂。。。

楼上说只载去而已哦~
如果我做taxi 从verona spa回来会贵吗?大概2km 那样
很想去verona spa
zen sp ...
喜儿 发表于 7-12-2009 04:28 PM

楼上说的是Verona 的接送服务。。。GF是可以call他们去接你们的。。。

走路也绝对走得到。。。不需要叫车拉。。。

讲环境。。应该是Venezia比较美。。Verona 的‘外观’不会很美啊。。。我是去Verona那里做facial 跟m ...
藍心雨 发表于 7-12-2009 04:29 PM

哦哦。。那样的话我就弃verona,去venezia了。呵呵真的很谢谢大家的意见

回复 350# 喜儿

再过三天我就人在巴厘了 ,因为不想有上两次的遗憾,所以最近都很努力上来爬帖子 !其实在今天之前我的行程里都是放VERONA SPA的,连阿贤的BLOG都赞美她呢!对VERONA的期望也蛮高的,尤其是她的coupleroom view。然而最近看到CARI满多人不是那么满意,又后来在今天看了牛牛和HORNHONG的帖子觉得Sedona也不错,又靠经Nuri's,最后跟Sedona预定了。其实楼主介绍的VENEZIA也不错,原因是我想做了SPA走几步就可到NURI'S用宵夜 ,不然太夜关门了就没得吃

回复  喜儿

再过三天我就人在巴厘了 ,因为不想有上两次的遗憾,所以最近都很努力上来爬帖子 ...
逍遥自在 发表于 8-12-2009 12:20 AM

我圣诞节前夕去。peak season哦 所以也在努力中
我定了venezia。等他们的答复。希望没有满啦。想说可以吃dirty duck后去嘛

对了,各位大大们,你们知道bebek benggil 几点开吗?我定spa 8pm.建议我几点去吃啊??
需要等很久吗?

回复 356# 喜儿

噢。。。原来您也是十二月去,应该是我回来你去咯。做SPA最好不要吃太饱,会伤身体,用完餐至少半小时后该没问题。预祝您有个愉快的旅程

我圣诞节前夕去。peak season哦 所以也在努力中
我定了venezia。等他们的答复。希望没有满啦。想说 ...
喜儿 发表于 8-12-2009 11:54 AM

肮脏鸭开整天的啦。。。

有打算吃smocked duck吗?记得要预定的。。。

回复  喜儿

再过三天我就人在巴厘了 ,因为不想有上两次的遗憾,所以最近都很努力上来爬帖子 ...
逍遥自在 发表于 8-12-2009 12:20 AM

Sedona 也应该不错吧。。。

你在UBud住哪里?

肮脏鸭开整天的啦。。。有打算吃smocked duck吗?记得要预定的。。。
藍心雨 发表于 8-12-2009 01:22 PM

是去那边才预定对吧??
还是可以online?
当天下午预定然后去吃晚餐来得及吗?
因为我去住ubud一天而已哦