佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

sk choy

大家好
2010年7月16日我们一共5人将到槟城3天2夜游。
由于我们是全程搭巴士,希望能策划得比较 ...
Mr. 发表于 7-7-2010 11:38 AM

更改! !

从槟城机场到Hutton Lodge应当如何搭.

401401E之后下komtar, 后走去在Maybank对面的CAT Bus 8号站前车站,

之后等候免费的CAT巴士到JALAN PENANG 檳榔律 Chowrasta Market

前面的CAT Bus 12号站下巴士, 下巴士之后步行过去面对走大约 3分钟就到Hutton Lodge.

日本舞蹈, 日本傳統的圓圈舞, 日本擊掌舞蹈, 接觸与瞭解日本文化及藝術, 品嚐日本道地食物, 槟城美食 ...
sk_choy 发表于 8-7-2010 07:23 PM

品嚐日本道地食物, 槟城美食食物. FREE的吗?

还有,从hutton lodge走路去旧关仔角,远吗?

当天会不会很塞车,打算走路。。。

更改! !从槟城机场到Hutton Lodge应当如何搭.搭401或401E之后下komtar, 后走去在Maybank对面的CAT Bu ...
sk_choy 发表于 8-7-2010 09:20 PM

1)401E在komtar下车后,能走路去hutton lodge吗?
2)如果搭巴士CAT,不是很久才一辆?
3) bus stn no.8 , no.12怎样知道到了?有牌子哦?这个是CAT的站牌?

品嚐日本道地食物, 槟城美食食物. FREE的吗?  还有,从hutton lodge走路去旧关仔角,远吗? ...
Mr. 发表于 8-7-2010 09:24 PM

入场免费
有兴趣一尝和日本日餐料理及琳琅满目各种本地美食的公众, 可购取每套价值20令吉固本, 购取美食固本后, 记得填妥幸运奖填表, 今年大会所设幸运奖有亚航飞往印度钦奈(Chennai)和飞荧飞往泰国普吉岛机票,等待幸运儿赢取。

有意购取美食固本者,可前往其光大53楼办公室、加马购物中心、皇后湾马拉松柜台(71日开始)及以上联办单位有意购取美食固本者,可前往其光大53楼办公室、加马购物中心、皇后湾马拉松柜台(71日开始)及以上联办单位或现场.

JALAN PENANG 檳榔律Chowrasta Market吉宁万山巴刹前的12号站, 可用免费的CAT巴士前往.

Hutton Lodge走路去旧关仔角,很远!

那个时侯会很多人使用RapidPenang快捷通公共巴士,

午后慢慢步行到乔治市古迹区, 后才去旧关子角(Esplanade

当天会很塞车.  走路去好.

1)401E在komtar下车后,能走路去hutton lodge吗?
2)如果搭巴士CAT,不是很久才一辆?
3) bus s ...
Mr. 发表于 8-7-2010 09:28 PM

401Ekomtar下车后,能走路去Hutton Lodge, komtar走路去Hutton Lodge

大约20分钟, 因为你们持有行李, 会累吗 ?

如果不, 是可以能走路去Hutton Lodge.

搭巴士CAT, 是每30分钟才一辆.

怎样知道到了CAT号到站, 你会看见停车站旁边的牌子, 或者询问司机.

我会画张停车站地图给你 OK!

是得,这个是CAT的停车站牌号码, 全路程总数19个停站.

sk choy

大家好
2010年7月16日我们一共5人将到槟城3天2夜游。
由于我们是全程搭巴士,希望能策划得比较 ...
Mr. 发表于 7-7-2010 11:38 AM

我的建议. Hutton Lodge外出向右直接走过对面, 到在LBUH CAMPBELL 新街路头左处的多春茶室吃一点, 之后住下直走到Chowrasta Market吉灵万山巴刹看看,又吃一点. 又住下直走到一个十字入口转右到日本横街LEBUH CINTRA, 那有一间角落铺子大东酒楼, 吃点心好地方. 也是间早晚营业式道地食物的茶室.

大东酒楼与梁池记饼家同排店铺家买手信, 买了手信之后就走回酒店放外手信.

Follow Us
入场免费
有兴趣一尝和日本日餐料理及琳琅满目各种本地美食的公众, 可购取每套价值20令吉固本, 购取 ...
sk_choy 发表于 9-7-2010 12:04 AM

乔治市古迹区在哪里???

坏消息,刚收到Hutton Lodge发回来给我的电邮,

那两天的房间全满了~
litkeong 发表于 8-7-2010 11:02 AM

哪2天??

幸好我早就book了

401Ekomtar下车后,能走路去Hutton Lodge, komtar走路去Hutton Lodge

大约20分钟, 因为你们持有行李, 会累吗 ?

如果不, 是可以能走路去Hutton Lodge.

搭巴士CAT, 是每30分钟才一辆.

怎样知道到了CAT号到站, 你会看见停车站旁边的牌子, 或者询问司机.

我会画张停车站地图给你 OK!

是得,这个是CAT的停车站牌号码, 全路程总数19个停站.

sk_choy 发表于 9-7-2010 12:39 AM

没什么行李哦
背包而已

你email我停车站地图?

哪2天??

幸好我早就book了
Mr. 发表于 9-7-2010 08:34 AM

就下个星期五和星期六咯,
你来自哪里啊?坐jetstar航班,没有错是新加坡或是新山吧,
娃哈哈,我来自新山哟,
到时晚上要不要出来会会?

没有办法,我一个人都订不到一间房,
所以昨天定了tunehotel了~

Rasa Motel H/P 019-5046900OFF Tel: 04-8812569 & 04-8813569
Bayu SenjaH/P 016-4541954
Guest H ...
sk_choy 发表于 8-7-2010 08:47 PM

好的,我查查看资料,
对了,tunehotel附近有没有停车场啊??

抱歉的, 忙了好几天, 刚才从喬治市古迹区回来,因为今天是槟州政府为庆祝乔治市列为世界文化遗产2周年 ...
sk_choy 发表于 7-7-2010 11:50 PM

恩!好的,我会转达给他们知道!

好的,我查查看资料,
对了,tunehotel附近有没有停车场啊??
litkeong 发表于 9-7-2010 08:45 AM

有!一天RM5,但是车位有限!
好像只有16lot.....

乔治市古迹区在哪里???
Mr. 发表于 9-7-2010 08:32 AM

我发送给你的槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图就是.

帖又卡主了。。。。。。卡帖~~~~~~~~~

快点出来啊帖子。。。
出来出来~~~~~
救命啊~~

哪2天??

幸好我早就book了
Mr. 发表于 9-7-2010 08:34 AM

717 / 18 .

Hutton Lodge有讲支付先吗 ? 联络一次好点.

有!一天RM5,但是车位有限!
好像只有16lot.....
nicole4552 发表于 9-7-2010 10:35 AM

! 停车位车位都要给$ , Tune Hote什么都讲 $.

还有什么要支付 $ !

快点出来啊帖子。。。
出来出来~~~~~
救命啊~~
litkeong 发表于 9-7-2010 10:52 AM

不用~~~~~ 救命啊~~出来了.

7月17 / 18 .
Hutton Lodge有讲支付先吗 ? 再联络一次好点.
sk_choy 发表于 9-7-2010 10:58 AM

email book了

他没有说要付deposit哦,说直接去就可以了

我会带print out的email confirmation去