佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

chiunliang 发表于 30-3-2013 06:22 PM
薪水   : 3100(新币)
房屋   : RM506k(Double-storey)
贷款数: 90%

贷款可以做,pm你public bank package 了,谢谢

我打算和女朋友一起聯名買屋子

屋價:323K 排屋

Gross男收入3345

Gross女收入2350

男负担
车贷款:700
2 张 信用卡: outstanding rm 7000,每个月都有还超过minimum payment, 没有停止过

女负担:沒有

最多可以借到几% loan ?

bluesky_1985 发表于 4-4-2013 09:17 AM
我打算和女朋友一起聯名買屋子

屋價:323K 排屋

90%没问题 ,有兴趣大众可以pm我

我想和我的老婆贷款90%买252k的屋子。。

我的basic salary : 2550
车贷: rm 460 (2014年十一月供完)

老婆的basic salary : 2550
没有车贷

但是我们向政府贷款买了308k的房子。。明年八月才开始供。。一个月供rm1500

请问我们可以顺利借到227k 的房贷吗?

想请问目前哪间银行放贷的配套最好,有什么promotion吗?
薪水:6000
屋价:484k
贷款额:90%
目前,
供车:682/month

谢谢!

hapioctopus 发表于 14-4-2013 07:41 PM
想请问目前哪间银行放贷的配套最好,有什么promotion吗?
薪水:6000
屋价:484k

我帮你做了个分析及把详情发给你了,谢谢

Follow Us
Hi 请问
我的薪水:(三十岁) RM4300-epf rm240-pcb rm150= rm3910 和老婆姐姐 三十五 nett rm2200
Loan :屋价rm459k, loan amount Rm425k
Committment: 我 rm1050 (三人联名每月供rm1050)应该除三等于rm350?,她 (无)
可是之前屋期偿还记录不美,如果现在每月准时还,连续六个月,加上我rm30k saving,有帮助吗?
有可能借到货款吗?
已经放订金了,现在烦恼loan的问题,如果有新山的banker在这里,也可以联络我,谢谢
Whatsapp only +6598780959

可以试试pbb效率不错,我12/4 apply loan,今天loan approve了

打算买aprtment
薪水:3200
屋价:285k
贷款额:90%
年龄:27
目前,
供车:500/month

最多可以借到几% loan ?
谢谢!

Sanguo 发表于 23-4-2013 09:36 PM
打算买aprtment
薪水:3200
屋价:285k

最多可以借到90%+5%loan, 详情发给你了,谢谢

My CCRIS report:
Credit cards = 0,0,0,0,0,0
Car loan = 1,1,1,1,1,1 (installment due 29th, payment made 1st; anyway fully settled last month)

any problem to get loan?

Gross薪水   : RM4100
房屋   : condo RM408000
偿还期:40年
年龄:28
Commitment: no car or personal loan commitment .
                    got few credit card but full payment on time
                    saving got some
                    Epf account 2 : so some

请介绍个好配套。谢谢! 本帖最后由 wiraloon 于 27-4-2013 09:28 PM 编辑

wiraloon 发表于 27-4-2013 08:36 PM
Gross薪水   : RM4100
房屋   : condo RM408000

资料齐全的话,贷款90%,没问题。
配套详情PM 你了

tonyy2999 发表于 26-4-2013 09:59 AM
My CCRIS report:
Credit cards = 0,0,0,0,0,0
Car loan = 1,1,1,1,1,1 (installment due 29th, payment  ...

your margin mostly will be cut down about 10%, means if you are apply your first loan for housing loan, it may only can give you up to 80% margin

2手屋,预计可以借190k。

请问有什么配套或是声么费用要出的?大概多少?

想要有钱就能多还,省利息的。

请问TRADITIONAL和flexi loan的利息又差别吗?

谢谢

我想买new launch property. 价钱大概RM$480k 左右。Agent 告诉我说很难拿到90% loan 因为银行收紧条例。真的吗?

Commitment:
我目前有一个condo, loan balance 大概还有$310k, valuation 大概RM460k.
Monthly housing loan: $1,610
薪水:SGD4,000
other income: SGD1,000. 总共月入SGD5,000.
请问可以做到90+5%吗?
我已经35岁了,所以打算还30 or 25年。
请JB一带的 consultant PM 我。谢谢。

G_r 发表于 28-4-2013 12:54 PM
2手屋,预计可以借190k。

请问有什么配套或是声么费用要出的?大概多少?

配套详情发给你了, 谢谢

Apartment (under construction)
薪水   : RM 5000
房屋   : RM448k
偿还期:35年
年龄:27
Commitment: 1000 (car)

请介绍个好配套。谢谢!

我现在是借cimb,我想换另外的bank再借多点。要怎样做呢?之前供的会怎样呢?
跟cimb借 186千 月供929。

我想问如果现在房屋借贷的利率是多少?
如借260,000,30年/40年那每个月需付多少?谢谢