佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geniusccy

[求助]想买Toshiba L645,请大家给我意见

关闭 [复制链接]
TOSHIBA在这里是王者,你们这些烂牌请滚开。要买就买TOSHIBA!包没错!谢谢支持

我知道了,謝謝你們 小弟在此谢过^^我问到Toshiba  P850 的3070块 抵到烂~!
恶魔之男 发表于 7-6-2012 09:54 PM

TOSHIBA P850 第三代处理器,样子设计还不赖,好像是银灰色15.6 荧幕,FI 跑车专用的音响
打到DIABLO III  效果很不错

Lenove Y480=RM2400.

I7-3610(第三代處理器) + GT650 (快過 GT630 25%)+JBL Speaker。見下開箱:

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2816271&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dlastpost

產品不比人好,越宣傳就越爛!!

======

這样的推貼的宣傳真的有效嗎?真的会有「無知」的人上當嗎?

這牌子推出的型號,目前根本就沒有「市埸價值」,比一比就知道了。

你一言,我一語,真的能掩蓋真象嗎?!

TOSHIBA P850 第三代处理器,样子设计还不赖,好像是银灰色15.6 荧幕,FI 跑车专用的音响
打到 ...
月白风清 发表于 1-7-2012 09:53 PM

gl

打到 ...
月白风清 发表于 1-7-2012 09:53 PM

有裸眼3D屏的屏幕在2D时能显示1920x1080分辨率, 打到DIABLO III  效果很不错

而且,還是「誤導的霸王」。

型號又不說,價格又不列。

15" 的見到的,都是 HD 1366*768 + GT630M 的機種。根本沒有 3D 版。

17" 的,牌子臭到如此,又是天價,不如選 Alienware、SAGA。

難道這樣做臭自己名聲宣傳,真的很爽嗎?!======

這样的推貼的宣傳真的有效嗎?真的会有「無知」的人上當嗎?

這牌子推出的型號,目前根本就沒有「市埸價值」,比一比就知道了。

你一言,我一語,真的能掩蓋真象嗎?!

有裸眼3D屏的屏幕在2D时能显示1920x1080分辨率, 打到DIABLO III  效果很不错
junz_bii 发表于 4-7-2012 07:31 PM

gl

Toshiba Satelite 对它有信心这个牌子,自己喜欢就好
DeviL-Yun 发表于 22-6-2012 08:20 PM

谢谢分享哦。。看起来不错。。
新的toshiba  rm2000左右 , 左边有上下排气孔, 整体感觉干净利落,

Follow Us
新的toshiba  rm2000左右 , 左边有上下排气孔, 整体感觉干净利 ...
designing 发表于 6-7-2012 08:16 PM

论电脑来说Toshiba L800 觉得很棒,但是你是问GRAPHIC CARD 那当然是NVIDIA最好啦!

Lenove Y480=RM2400.

I7-3610(第三代處理器) + NVIDIA GT650 (快過 NVIDIA GT630 25%)+JBL Speaker。見下開箱:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2816271&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dlastpost

請注意 Toshiba L 的 Speaker 比 Lenovo 的 JBL Speaker 還差,價格貴,唯一的賣點都沒有了。

而且在 Toshiaba 的網站也沒有 Win7 CD 下載,也沒有送 Win7 的光碟,請小心。

產品不比人好,越宣傳就越爛!!

论电脑来说Toshiba L800 觉得很棒,但是你是问GRAPHIC CARD 那当然是NVIDIA最好啦!
DeviL-Yun 发表于 7-7-2012 05:00 PM

那一臺電腦不是這樣熱散的,散熱孔多,用來當風扇嗎?用料差散不到熱才需要多孔,真的很無知的人。

新的toshiba  rm2000左右 , 左边有上下排气孔, 整体感觉干净利 ...
designing 发表于 6-7-2012 08:16 PM

我知道了,謝謝你們 小弟在此谢过^^我问到Toshiba  P850 的3070块 抵到烂~!
恶魔之男 发表于 7-6-2012 09:54 PM

P850只有GT630,連1st class lvl GPU尾班車都上不到,賣3K以上,還說抵到爛?Y480 I7 3610M + GT650 free dos 只賣2400,誰比較好?

因为觉得Toshiba L800 拿I3 价钱和I5 差不远,最多贵2百块而已。谢谢你的帮忙^_^
gameboy 发表于 9-6-2012 12:19 PM

Toshiba L800 电池容量大,又薄
看到,当然吸引咯,开机10多秒罢了, 一流啊

回复 331# 恶魔之男

你确定吗?不要逃避

回复 349# kennyo

我建议你若这几天还是没办法在调解区解决的话 就上述给oop超版主来解决

回复 350# leexiaolong2011

人家在jbt打广告用的回复还1和这边一模一样呢

請問 OOP 超版主如何聯絡?可否代我在調解區的投訴代轉給OOP 超版主?謝謝。

回复  kennyo

我建议你若这几天还是没办法在调解区解决的话 就上述给oop超版主来解决
夏御剑 发表于 11-7-2012 03:15 AM

回复 355# kennyo

其实在你进入论坛调解区里面 你留意 论坛调节区上面的论坛 版主 有网管, OPO, 蓝梭罗, evo_ce9a 你可以自己去pm他们

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽