佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
栀子叶 发表于 18-9-2013 06:30 PM
其实大家都没有恶意的。  相处这么久了大家什么个性大家都心照不宣了啊。别说说闹闹伤了和气。

其 ...

不用那么夸张。。只是举手之劳而已。那时,那只猫头鹰太过分了。好像很久没看见它了,hor?

你是狮子座的?这么巧。。跟我妈妈一样。

栀子叶 发表于 18-9-2013 05:00 PM
我过去看了一下,奇怪。拇指的解释你说对了,是这样没错,一张照片的那就奇怪了,通常帖子里有图片的话这 ...

要问哪个版主呢?我看找大肚皮豚吧。

calling @大肚皮豚  @便便

叶的灵 发表于 18-9-2013 06:17 PM
其实我应该说:那些取笑被吓破胆小孩活活被吓死的。。是怪胎。。怪物。

你第一次来这个帖?

大家不是取笑那个小孩,是笑你写东西讲话象个没受过教育没常识的无知妇人,当然我们都知道这些你是从谁那边听来的。

当猫爱上狗 发表于 18-9-2013 06:53 PM
大家不是取笑那个小孩,是笑你写东西讲话象个没受过教育没常识的无知妇人,当然我们都知道这些你是从谁那 ...

无知的妇人。。会知道什么是 ignorant 或 perversely rebellious 或 piety 或 passion 或 veneration 吗?

那么你说,是我阿姨跟我讲的还是我妈妈?

叶的灵 发表于 18-9-2013 06:58 PM
无知的妇人。。会知道什么是 ignorant 或 perversely rebellious 或 piety 吗?

那么你说,是我阿姨跟 ...

不是你啊姨就是你妈妈咯,不过多数是你妈妈。就是啊,平时你都知道什么是igorant或perversely rebellious或piety的人,做么会讲小孩被花洒吓死这样的话咧?有逻辑吗?你十多岁才去坐飞机又不见你被飞机吓死?还有啊,不要再抛那个烂书包啦,你的知识现在沦为在这里被人笑话,一点贡献也没有,真是浪费那个奖学金学额。

评分

叶的灵 + 1 无知又幼稚。。小人

叫我来做么哦?我在假期中

Follow Us
栀子叶 发表于 18-9-2013 05:40 PM
也有可能。

不过,受惊吓真的会生病的,大人小孩都一样。

谢谢你的 understanding。。不像一些无知 X 人那样。

你还想到花洒发出来的水声会吓到小孩。。我只是想到:在冲凉房里,小孩脱光衣服等冲凉(在中国那时候,应该是拿桶装水的),结果花洒一开,一大柱的水忽然从天而降。。还要是像下大雨那样。再加那个声音。

其实你说得对,小孩应该是已经水土不服的了。而且当时就算是 10 岁的小孩了,都还是很天真(俗称山龟)的,从来没出过远门的。

大肚皮豚 发表于 18-9-2013 07:08 PM
叫我来做么哦?我在假期中

想问下你:那个青色的像照片的图片(在一个拇指旁边的)在我这个帖那里的,是什么意思,huh?

不好意思。。kacau 你的假期。

叶的灵 发表于 18-9-2013 07:14 PM
谢谢你的 understanding。。不像一些无知 X 人那样。

你还想到花洒发出来的水声会吓到小孩。。我只是想 ...

你这样讲不就对了咯,老是要道听途说的讲些幼稚的话,不贻笑大方才怪。

叶的灵 发表于 18-9-2013 06:17 PM
其实我应该说:那些取笑被吓破胆小孩活活被吓死的。。是怪胎。。怪物。

你第一次来这个帖?

那些长着一张臭嘴,嘲笑命运坎坷的人,希望他人难产,希望无辜小孩歹命的女人是撒旦之女。

评分

叶的灵 + 1 你按报告吧。。国旗长

叶的灵 发表于 18-9-2013 07:16 PM
想问下你:那个青色的像照片的图片(在一个拇指旁边的)在我这个帖那里的,是什么意思,huh?

不好意思 ...

我不懂你说什么照片。自从我假期,我已经没有查贴了。有个当值的版主,你问他看。新上来的那个

ran_area 发表于 18-9-2013 06:13 PM
她有些言论,咋看之下是有条有理,但是深谈下去你就会发现有违和感~
而且逻辑越来越偏离正轨,陈述一件 ...

在说这楼吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3153360

我潜水的时候差点没笑死,前面头头是道,后面嘛。。。就。。穆啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大肚皮豚 发表于 18-9-2013 07:42 PM
我不懂你说什么照片。自从我假期,我已经没有查贴了。有个当值的版主,你问他看。新上来的那个

您是说 @随风而去 吗? @平底糕  在吗?

我指的是在家庭伦理那页"妈妈是我的心灵慰籍"旁边。

叶的灵 发表于 18-9-2013 08:17 PM
您是说 @随风而去 吗? @平底糕  在吗?

我指的是在家庭伦理那页"妈妈是我的心灵慰籍"旁边。

我帮你,灵姐姐指的是这个:

Screen shot 2013-09-18 at PM 08.28.06.png

栀子叶 发表于 18-9-2013 08:29 PM
我帮你,灵姐姐指的是这个:

谢谢你!我正在想要 print screen。。却还没开始做。

你不愧是个好姐妹!

记得:今晚要早点关电脑哦!

浴血天使 发表于 18-9-2013 07:54 PM
在说这楼吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3153360

诶?这楼我倒没看过,刚才爬楼爬完了,只想说我们叶小姐真的是可爱到啊~

不过没错,这帖是超帖切的例子

littlecoro 发表于 18-9-2013 02:16 PM
我也不知道你妈妈怎样教你的,你妈妈没有教你不可以随便批评别人的妈妈?
你也是人家妈妈吧???
要骂 ...

葉聖人,就是我媽媽教得我很好才沒有像某些人祖宗18代都拿出來講故事

Ngaisim 发表于 18-9-2013 08:53 PM
葉聖人,就是我媽媽教得我很好才沒有像某些人祖宗18代都拿出來講故事

你不想看,不想听,可以不要进来。。有其他人想看想听我和我妈妈之间的温馨故事。

评分

elainne8105 + 5 我很赞同

哦,那个图标的意思是这个帖子里,某个贴有照片

谢谢~~  发表于 19-9-2013 09:30 AM

ran_area 发表于 18-9-2013 08:47 PM
诶?这楼我倒没看过,刚才爬楼爬完了,只想说我们叶小姐真的是可爱到啊~

不过没错,这帖是超帖 ...

我是刚好在那边潜水啦,其实我一直期待她出现在哲学那边的。