佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Cari NSHOCM 佳礼日产Serena C26&C27 车主交流区

halo 大家好
我刚刚放订钱 在等待款中
白色 johor
可以add wechat 吗
wechat id:hwtan963

发觉我们车的GPS map update很慢。。。。

最近家人驾车进新加坡,结果到滨海大道,居然就空白一片!!!!

绕了几圈才到目的地。。。年头的update居然没有滨海大道。。。

各位会员,楼主最近自己摸了摸引擎摸到了如何自己加电池水!不必时常回SC检查!
如图,我圈起来的螺丝把它弹出来,然后把整支Pipe拿走(放心!不会影响到任何东西!它只是个加长的排气管)
拿走后整粒电箱给你摸到爽
加完了水后,就把排气管装回去 锁起来!,就那么简单!

Sub电池不必理会他,Electric Engine会充.
至于怎样charge我一次过解释
当我们汽车行走时,我们踏了刹车器,同时把刹车时的热能转换成电充进Electric Motor 那么当Idle stop启动时,Sub电池也就function了. Electric Engine会一直供应Sub电池电量
所以不必担心Sub电池没电!

楼主 请问为什么meter 一直出现 warning slide door open 但是已经关了。请问什么问题?

请问 Mazda Biante 和 Nissan Serena-S Hybrid 那一架比较好?

7064 发表于 4-5-2014 07:29 PM
请问 Mazda Biante 和 Nissan Serena-S Hybrid 那一架比较好?

Mazda Biante 外表好看过SERENA..
但内装还是SERENA好多多...
而且SERENA比较宽...本人觉得...

所以我本人还是比较喜欢SERENA...在考虑买的当中....哈哈...

评分

7064 + 3 谢谢分享

Follow Us
我对Serena非常有兴趣,正在考虑买当中,可以加我wechat吗?WeChat ID: chanfg 谢谢。

hong8099 发表于 4-5-2014 06:37 PM
楼主 请问为什么meter 一直出现 warning slide door open 但是已经关了。请问什么问题?

sliding door有中水是吗?

当然会是serena..论舒适 大小 油耗 操控表现 ...serena是赢了Biante..外形当然会是Biante比较好看些

评分

c27g 发表于 9-5-2014 01:40 PM
我对Serena非常有兴趣,正在考虑买当中,可以加我wechat吗?WeChat ID: chanfg 谢谢。

可以在这里问啊 有兴趣那就买吧 这个月是最后一个月售卖进口货,下个月开始本地组装了

Huh? 这个月是最后一个月售卖进口货?是吗?是Official的消息吗?

c27g 发表于 9-5-2014 05:29 PM
Huh? 这个月是最后一个月售卖进口货?是吗?是Official的消息吗?

SA传达给我知的,下个月开始本地产车 , 这个月是最后一个月进车 。 所以要买CBU车行动就要快了
实用又值得的车

honeydew_darren 发表于 9-5-2014 02:41 PM
sliding door有中水是吗?

最近新山常下豪雨。。parking 在家中刚好右边的sliding door被屋顶直冲着的雨水冲了整个小时。。。过后雨停了车子开了十分钟后meter 就一直出现右边slidding door is open...warning sign 就一直闪不停。。。过后车子也不能上锁。。因为remote control 就一直认为车门没关紧。。。只好用manual key 来上锁。隔天太阳低下车子全干了一切又恢复正常。。害了SA白忙一场。。SA 帮忙来家里驾去service center 也没发现什么问题。这是发生在我两周龄的serena。。。在此分享一下。如果有谁也有此经验。。。下大雨时注意。。也别慌。。

我也是做了许多网上参考。。。比较biente 和serena 最后选择了serena。。。。因为我的SA 为人不错。。服务好。重点当然还是直接回扣八千。。挺值得。内部空间和那可移动的multi armrest cum seat adjust 非常适合于家庭用途。。。想当满意。只是觉得车身蛮重的。。原地起步移动时。。扭动力torque 好像不太够。

评分

tjk 发表于 9-5-2014 09:32 PM
我也是做了许多网上参考。。。比较biente 和serena 最后选择了serena。。。。因为我的SA 为人不错。。服务 ...

如果这样的情况一直重复你就要关掉powerdoor,抹干中水的地方然后锁车
你是最近几个月买的是吧,3月到现在的promotion都是扣8千的..有送什么吗?
呵呵..不错哦 买车有做功课   第一次接触CVT牙箱车吗?其实起步很有力的...尾力也很好...可以去到190

在士乃的收费站关了autodoor button然后用手动把右门关上也不行。。就这样warning alert 到pagoh tol。是,三月买的,四月取车。送GPS。对第一次试CVTC。是蛮顺的。。只是一向上班都开另一辆DSG 的sedan。周末载家人才用所以一下习惯不来。但livina xgear起步力度感觉比较灵活。。。可能是车身较轻吧。对。。至少一定要看paultan的资讯才做决定。然后就是SA有多老实。。 本帖最后由 tjk 于 9-5-2014 10:27 PM 编辑

tjk 发表于 9-5-2014 10:22 PM
在士乃的收费站关了autodoor button然后用手动把右门关上也不行。。就这样warning alert 到pagoh tol。是, ...

Xgear是4AT...Volkswagen 是6/7speed DSG... Serena是Xtronic CVT..肯定有差别
PaulTan在MPV做的资讯并不多..我都是跑到日本的网页去做功课..然后亲自去试车..
很容易习惯罢了..起步不要硬来,慢慢踩它一下就白多了

honeydew_darren 发表于 9-5-2014 10:28 PM
Xgear是4AT...Volkswagen 是6/7speed DSG... Serena是Xtronic CVT..肯定有差别
PaulTan在MPV做的资讯并不 ...

是。谢谢你。对咯。。我在猜是不是Nissan 给的'稿费'没比其他的车商来得高。。。所以paultan都是列行公事。。。点到为止而已。。。nissan 一向都比较保守。。。之所以这样他的service maintainance 都比较合理。。现在很多欧州车和美国车都敢敢hiong...韩车更不用讲。。。到最后还是日本车较安心。。。

tjk 发表于 9-5-2014 11:38 PM
是。谢谢你。对咯。。我在猜是不是Nissan 给的'稿费'没比其他的车商来得高。。。所以paultan都是列行公事 ...

PaulTan大多都是介绍B,C,D-segment的车吧
MPV都不需要打广告...家庭需要就必然会买了...马来西亚的市场...Estima Vellfire..uncle aunty的最爱
对我而言德国车比较安全...其实日本车是在安全性能比较强...因为它的车身厚度从1.0减到0.8...让车身轻..更省油..

honeydew_darren 发表于 9-5-2014 11:44 PM
PaulTan大多都是介绍B,C,D-segment的车吧
MPV都不需要打广告...家庭需要就必然会买了...马来西亚的市场. ...

也对。。。同意。如果不是最近这两年的七速牙箱有mechatronic 和clutch plate o ring 的捆绕。。不然那德国车开了后的那种安稳肯定超越以前一路开过的国产和日本车。。。虽然可怕的power lost 还没发生在我车。。。但看到forum 都看到怕。。。就是没有peace of mind...五年保家还没到期可能就需要卖掉先。。。是又爱又恨。。。感觉跟以前买国产一样。。。还要看heng suay...真糟糕