佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noman

【职业】Crusader 聖教軍 - 女王の騎士出發!!!

Haseyoh 发表于 17-10-2014 10:45 AM
omg 换英文版来玩

http://us.battle.net/d3/en/item/blade-of-prophecy

本来就是绝配嘛……

所以一开始就用了,

还有一个宝石也不错的,
http://us.battle.net/d3/en/item/bane-of-the-trapped

接下来第3个宝石我没放了,

项链不舍得拿下……

kimseng49 发表于 17-10-2014 10:52 AM
本来就是绝配嘛……

所以一开始就用了,

哎呀 我们一定要秉持着不断研究的精神才能发挥crusader的威力嘛

所以那么好的furnace 当然要拿来test虽然结果还是BOP win liao

我的BOP还是很烂下...

项链得空想去hunt uber才弄...因为我觉得再加上这个GEM
http://us.battle.net/d3/en/item/taeguk
就算是全攻击型的crusader了

Haseyoh 发表于 17-10-2014 11:03 AM
哎呀 我们一定要秉持着不断研究的精神才能发挥crusader的威力嘛

所以那么好的furnace 当然要拿 ...

这个其实加的很少……

还不如我介绍那个……

还要一直维持……

kimseng49 发表于 17-10-2014 11:32 AM
这个其实加的很少……

还不如我介绍那个……

这个gem到最后至少可以按到百多次以上的咧...+ dmg and armor 一次过 哪里少了
大约140次的话 x 0.5% per stack...一眼望去至少+70%
高grift不可能会少了这个gem的...

我回去normal的话 应该会放上这3个gem 应该可以冲高攻击力看看
http://us.battle.net/d3/en/item/taeguk
http://us.battle.net/d3/en/item/bane-of-the-trapped
http://us.battle.net/d3/en/item/ ... p-of-the-starweaver

这3个gem是我目前觉得最适合holy condemn的了...可惜还没机会正式test...几时才能回到normal了

Haseyoh 发表于 17-10-2014 02:31 PM
这个gem到最后至少可以按到百多次以上的咧...+ dmg and armor 一次过 哪里少了
大约140次的话 x ...

有道理!

140次……我玩到也不爽……

kimseng49 发表于 17-10-2014 02:43 PM
有道理!

140次……我玩到也不爽……

你以为你平常按那个key没有按到140多次咩 其实已经按超过这个次数 只是你不知道罢了

虽然这是PTR那时候的video 有些skill被nerf了
但是你看看他的gem stack次数 就知道你平常按的次数肯定有那么多了

Follow Us
Haseyoh 发表于 17-10-2014 02:54 PM
你以为你平常按那个key没有按到140多次咩 其实已经按超过这个次数 只是你不知道罢了

其实玩这个build我已经觉得超过当时的cm wz 了,(那时候我玩坏了几个mouse)

现在这个build 要一直顾1,2,3,4 mouse 1, mouse 2……全键啊!

尤其是1,2,3,4……

没什么这个宝石在ptr是神器,但是在正式版来说还好,不过像你说的可以上到140次的话那真的很强了!

宝石我一般都是升到30++就没什么心要升……

这个宝石升一级多一次,

上到36级的话就有56次也就是说你只是提升28%的dmg……而且这个28%算进版面的,也就是说你有很多加版面的招式的话会越加越少效果……

而我说那个宝石他是另外算的……比如15% 那他就真的是15%攻击不会因为其他buff 而减少效果

kimseng49 发表于 17-10-2014 03:07 PM
其实玩这个build我已经觉得超过当时的cm wz 了,(那时候我玩坏了几个mouse)

现在这个build 要一直顾 ...

1234 key我已经换去zxcv 那样的话我的手指不用撑开来去按那么远的1234 了

宝石升级就等回去了normal再慢慢up算了...season真心上不了那么高..
因为season才玩不久 然后paragon又低 全部装备也不好
现在是贪season似乎掉宝率比normal好 所以我才去一直拼season罢了

Haseyoh 发表于 17-10-2014 03:35 PM
1234 key我已经换去zxcv 那样的话我的手指不用撑开来去按那么远的1234 了

我的laptop什么key都是这样靠近……

kimseng49 发表于 17-10-2014 03:33 PM
我的laptop什么key都是这样靠近……

omg 还是一直用laptop...

是啊 现在看回去PTR时期的video 都和正式版的差很多了
blizzard这家伙怕player很快打爆机 改了不少东西 越改越死...
看来明年我都是 bye bye blizzard,welcome rockstar的

Haseyoh 发表于 17-10-2014 03:43 PM

是啊 现在看回去PTR时期的video 都和正式版的差很多了

噢噢!

账号接我!!!我会帮你好好养的!!

Haseyoh 发表于 17-10-2014 03:43 PM

rockstar watchdog??

kimseng49 发表于 17-10-2014 03:41 PM
噢噢!

账号接我!!!我会帮你好好养的!!{:childlik ...

用AH的价钱出售全装备给你

那把furnace应该算是蛮天价了

@noxchan23
是GTA V pc ver 明年一月准备去干大茶饭 可是这里好像没什么人要玩的

hoongyin07 发表于 18-10-2014 08:54 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Hoongyin07-1455/hero/45121641

刚玩 Crus , 有什么 idea ?

最重要一点, 赶紧弄个RORG来...要不然set effect 很难发挥出来的

然后注重akkhan set就可以了 轻松容易玩

roland's set不必怎么在意 因为不大适合新crusader玩 除非你得天独厚...拿到GG item
akkhan是最简单玩的,简直是大众化的出门必备良药

然后参考以下例子
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3413206
虽然有点老帖,但是应该还是适合新crus 看看

Haseyoh 发表于 19-10-2014 12:11 AM
最重要一点, 赶紧弄个RORG来...要不然set effect 很难发挥出来的

然后注重akkhan set就可以了 轻松容易 ...

现在好像没人在 Bounty runz channel 了

所以需要自己 hunt rorg , so sad

hoongyin07 发表于 19-10-2014 01:12 AM
现在好像没人在 Bounty runz channel 了

所以需要自己 hunt rorg , so sad

那么快没人?

那你就只好自己跑normal了...那时候我也是参加party分头clear normal 拿一个rorg来戴先
等装备好了一点才来hunt torment的 全身黄装hunt normal也是很简单

Haseyoh 发表于 20-10-2014 10:06 AM
那么快没人?

那你就只好自己跑normal了...那时候我也是参加party分头clear normal 拿一个rorg来戴先{ ...

发现到我的 Monk 之前 hunt 到一个 STR 的 Rorg

用着先

需不需要 Focus CDR ?

hoongyin07 发表于 20-10-2014 01:51 PM
发现到我的 Monk 之前 hunt 到一个 STR 的 Rorg

用着先

是的cdr就是cru的一切……

kimseng49 发表于 20-10-2014 03:05 PM
是的cdr就是cru的一切……

看来我需要做 Captain belt 和 boot 先