佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Transformers 5 变形金刚5

optimus prime後面才出來,中間太多人類的戲份了。。又看到睡著了。。。

回覆diotung (336#)

何止吐血,簡直氣到飛去Cybertron了……

回覆Kanzaki.H.Aria (338#)

哦…… 是指那部最近的TF動畫劇集嗎?有聽身邊的朋友提起過,不過並沒有去追看……

Kanzaki.H.Aria 发表于 3-7-2017 04:03 PM
敢把宇宙大帝埋在地球,爆炸bay已摆明了:我去你妈的TF粉丝 老子这部就是拍给那些喜欢boomboomboom的观众看的

也对啦。。。早就不把我们放在眼里。。。
话说回来,grimlock最后一场大战好像没有看到它的出现对吗?

鬼之水刃 发表于 3-7-2017 04:35 PM
回覆diotung (336#)

何止吐血,簡直氣到飛去Cybertron了……

回覆Kanzaki.H.Aria (338#)

哦…… 是指那部最近的TF動畫劇集嗎?有聽身邊的朋友提起過,不過並沒有去追看……

希望这次的票房会给他们一个教训啦。不过hasbro这集生金蛋的母鸡。
这六集的玩具他们就赚不少了。

回覆diotung (342#)

但願如此吧……

嗯…… Hasbro可說是穩賺的“兩頭蛇”吧…… 兩邊盡量討好(G1派系及Bayformers派系模型玩家/收藏家)

但是我個人更加欣賞Takara Tomy (日本的官方《變金》模型開發商),全因他們所製造的變金模型的質素遠比Hasbro更加高以及更具誠意得多了……

Hasbro近期所製造的變金模型可說全都是用來炕天真無邪小孩們的錢罷了吧 (全因Bayformers)

也許兩者所物色的顧客群大有不同吧……(Takara Tomy: 專業變金模型收藏家(大多為G1鐵粉);Hasbro: 天真無邪、看了Bayformers電影系列、但完全不知G1經典系列為何物的孩子們

diotung 发表于 3-7-2017 05:04 PM
也对啦。。。早就不把我们放在眼里。。。
话说回来,grimlock最后一场大战好像没有看到它的出现对吗?

中段在路上阻挡那些反TF部队之后就失踪  完全没讲到它们去哪里了
而且上一部的另外2只scorn,strafe直接神隐掉

Follow Us
我看到大黃蜂被炸到分尸再重組那part就想到,之前那些被分尸的博派白死了。
后面鋼锁没有出場可能是要給观众看骑士金刚,因为恐龍金刚上集就表演過了。

刚看完,我覺得还好。只是把unircon当成地球本身这个设定太坑了。

下集都不懂要怎樣打,把地球炸掉?

鬼之水刃 发表于 3-7-2017 05:29 PM
回覆diotung (342#)

但願如此吧……

嗯…… Hasbro可說是穩賺的“兩頭蛇”吧…… 兩邊盡量討好(G1派系及Bayformers派系模型玩家/收藏家)

但是我個人更加欣賞Takara Tomy (日本的官方《變金 ...

takara 至少在masterpiece系列里真的很有诚意多了。我挚爱的mp-10是买得最值得的。  但是hasbro的电影版玩具真的买不下手呢。。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 3-7-2017 07:24 PM
中段在路上阻挡那些反TF部队之后就失踪  完全没讲到它们去哪里了
而且上一部的另外2只scorn,strafe直接神隐掉

对啊,就是奇怪最后大战完全记不得它跑去哪里了。就连上集hound那几个队员都好像看不到的感觉。。。
爆炸bay明知机器人多就会很难分配角色,但是就硬要加那么多角色进去。。

昨天看了,比预想中的好看。
如果以全电影系列来说,第一集最好,之后就是这一集。
故事可以感觉写的很好,可是把这两集的故事放在一集里面非常不妥。
东西拼命带过,而且很多画面被剪不懂什么事情。
小孩与家人,爵士与管家甚至男主与那些机器人的感情其实可以带多一点。
还有女主有吸引人,可惜这电影不是上下两集啊!

有很多画面被剪的莫名其妙,里面也没有感觉有脏话,可是就突然跳过去了,很多幕都是这样子。

还有就是电影一直不断的由普通以及imax规格来回切换实在非常不爽。
这反而让我期待看imax了。

SERAPHIMS 发表于 3-7-2017 08:18 PM
我看到大黃蜂被炸到分尸再重組那part就想到,之前那些被分尸的博派白死了。
后面鋼锁没有出場可能是要給观众看骑士金刚,因为恐龍金刚上集就表演過了。

刚看完,我覺得还好。只是把unircon当成地球本身这个 ...

以前很多旧角色都是无端端就失踪了。

回覆diotung (347#)

嗯,Masterpiece系列無疑是Takara Tomy的“皇牌級數”產品系列……

MP-10 擎天柱(G1),是眾多G1鐵粉夢寐以求的“終極神器”啊,尤其是其完善化的武器系統以及拖格卡車內部零件系統,可惜我始終沒有機會敗來一個來收藏…… 真羨慕你

鬼之水刃 发表于 4-7-2017 10:40 AM
回覆diotung (347#)

嗯,Masterpiece系列無疑是Takara Tomy的“皇牌級數”產品系列……

MP-10 擎天柱(G1),是眾多G1鐵粉夢寐以求的“終極神器”啊,尤其是其完善化的武器系統以及拖格卡車內部零件系統,可 ...

看到设定图时就知道跟回G1的尺寸我就知道一定要下手了。之后再败MP-24回来。。。
只是最近的LG-35是看不上眼。。。不然也是。。

回覆diotung (351#)

連Star Saber (MP-24) 你也有啊?……

LG-35的超仁萊 (Super Ginrai)的綜合設計也是蠻精縖url=home.php?mod=space&uid=235846]@的[/url] ,只是需要輿剛推出的God Bomber (LG-42)來進行合體,成為“超神仁萊”,兩者的綜合價錢已經令人…… 我身邊的一名老友兩者都敗了回來……

聽最新的消息說,Legends (LG)系列會在年尾推出超仁萊以及God Bomber的綜合包裝,真的有點被炕錢的感覺(尤其對已經分別敗了兩者的人來說)……

鬼之水刃 发表于 4-7-2017 02:37 PM
回覆diotung (351#)

連Star Saber (MP-24) 你也有啊?……

LG-35的超仁萊 (Super Ginrai)的綜合設計也是蠻精緻的 ,只是需要輿剛推出的God Bomber (LG-42)來進行合體,成為“超神仁萊”,兩者的綜 ...

会收star saber肯定都是童年回忆啊。。而且又是mp series第一只能合体的机器人。不能不收啊。。

35 最大败笔就是车头不能分开,不然我也是会败的。然后,既然不买35,42当然也不必要买了。

回覆diotung (353#)

原來你也是收藏專家之一,真的是不得對你五體投地…… 很慚愧的說,我所收藏的變金模型系列除了大多數為元祖Universe系列之外,其餘的為Henkei系列(日系)以及 Generations系列,至今都還未敗到一部Masterpiece系列的變金模型回家,原因是價錢太過“華麗”了

贊同你的看法,我就是等待Masterpiece系列是否會有推出超神仁萊 (God Ginrai)的這一天,不過這一天真的到來的話,無論其模型配件或是價錢方面都是“超重量級”了吧……

應該是“不得對你五體投地”,sorry打錯字……

鬼之水刃 发表于 4-7-2017 04:54 PM
回覆diotung (353#)

原來你也是收藏專家之一,真的是不得對你五體投地…… 很慚愧的說,我所收藏的變金模型系列除了大多數為元祖Universe系列之外,其餘的為Henkei系列(日系)以及 Generations系列,至今都 ...

我也不算很厉害的收藏家,我也是针对童年回忆去收而已。幸好童年时只喜欢变形金刚以及macross这两个系列而已,所以长大后才专门收这 两个系列的,但是也不是全角色都有买,只是选择自己喜欢的角色。 MP-10除了变形和尺寸外,还有一点就是可动性一流,所以不得不收啊。如果到时MP再推出超神ginrai我肯定也是会败回来的。至于star saber...真心希望victory leo 会推出来。。但是也知道很多问题他们还需要去克服以及解决。之前第三厂方有推出来,但是一堆问题超明显的,比如脚板超大的问题,可动性问题都有,而且价钱也不能接受。所以我也放弃了。你也不需要佩服我。。因为市场上还有另一个系列的收藏家才让我佩服得五体投地的,那就是hottoys的ironman 系列。。我忘记推出来多少只了,但是最少都有20-30个不同的ironman吧,但是居然有人每推出来一只就收一只。这不只需要钱,还需要地方啊。。。我就自认我不敢收这系列。。虽然曾经也败了一只Mark6回来。也就那么一只而已。。

我脱离收集TF很久了,多亏bay大师

第三集开始直接毁灭了我的欲望,连G1也放弃了

回覆diotung (358#)

呵呵,是你謙虛罷了,能夠敗幾部Masterpiece系列變金模型回家已經算很厲害了啦,我這個所謂的變金鐵粉竟然至今一部也敗不起……

你也是Macross/Robotech鐵粉?佩服佩服……

若超神仁萊會有在Masterpiece系列推出的一天,應該是有史以來最重量級的變金模型,看看他在動畫裡的“神級”武器裝備就一目瞭然了…… 輿你一樣,我大概會敗一部回家……

Victory Leo鐵定會推出的,只是看時間問題罷了……

說到Hottoys系列模型,那個還是純粹在現場“欣賞”一下就算了罷,本身根本完全不屬於那個層次(的收藏家)