佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

will.lim 发表于 30-7-2014 01:49 AM
大大,之前听你说过,若第一阶段投资者有优先权投资第二阶段,如果业绩乐观,相信第二阶段扩展也会被认购额 ...

大大~谢谢你给我一个这么好的问题~这个问题我要先思考思考~看怎样解决~谢谢

Ericanio 发表于 30-7-2014 09:49 AM
那天不小心经过楼主的工场,进去参观并试吃了。。 工厂里只能说麻雀虽小,五脏!更重要是楼主态度诚恳,绝 ...

为什么你没有讲那天遇到我面试一个女孩子工作的事情(我们公司给她一个很好的方案,薪酬方面我敢讲很好很好,也是我的原则给她赚多一点就是让公司赚的一点)~现在的年轻人对工作方面的心态真的需要改变~大公司很多都是从小公司来的,以前小公司可能要10年20年才可以变成大公司~现在这个讲求速度,知识,资讯,科技的年代小公司变大公司有能力的只需要3年5年~还有底薪要高因为可以稳定~我想说的是~打工是没有稳定可以讲的~因为手停口停~如果生病那?明天是怎样的都不知道怎样谈稳定那?稳定是给那些勇敢去追求的人准备的~
我个人的想法~有错请多多包涵~

edward513788 发表于 31-7-2014 12:36 AM
楼主我也有兴趣拿小代理来做。加我0146203092

edward513788大大~加我朋友我会PM你试吃的日子和时间~谢谢

samleong888 发表于 31-7-2014 12:50 AM
大大~谢谢你给我一个这么好的问题~这个问题我要先思考思考~看怎样解决~谢谢

或许制定一个期限接见投资者就够了,先到先得......例如,就好像在3个月限期内共有40名投资者,如果第一阶段有8个投资者认购50个,然后第二阶段优先留给另外投资者认购(有6个投资者),第三阶段优先给剩下投资者(12个投资者),第四阶段有14个投资者认购(共40个投资者)........如果业绩乐观,继续扩展,第四阶段优先给第一阶段投资者认购,第五阶段给第二阶段投资者,第六阶段给第三阶段投资者,一直类似接下去(如果第四阶段扩展剩下10个冰柜没被认购,就优先留给第二阶段投资者)..........若真的有剩下,40名投资者没钱吃下去,就给其他投资者或LZ吃下

samleong888 发表于 31-7-2014 01:01 AM
为什么你没有讲那天遇到我面试一个女孩子工作的事情(我们公司给她一个很好的方案,薪酬方面我敢讲很好很 ...

这是公司里的事务不方便在大众透露。。(你说出来就另当别论。。

samleong888 发表于 31-7-2014 12:50 AM

其实有很简单的方法:

1)第一阶段 -- 50个冰箱

2)第二阶段 -- 75-100个冰箱

3)第三阶段 -- 100-150个冰箱

那么头一批投资者可以一对一得到第二阶段的冰箱之余,还可以增加新的投资者

但是还要看回你的生产线还有运输系统能不能负荷得了。。

Follow Us
其实在投资者方面,我觉得第一阶段投资了的,如果有能力把往后市场所需的冰柜吃下来,那为什么还要让新的投资者进来?

一门生意初期很多人会在观望,你不敢投资在还没成熟的市场,却要在成熟之后参与瓜分利润,那等公司上市到public去买吧

评分

raincom + 5 我很赞同
will.lim + 5 瘦田无人耕,耕开有人争

LZ 几时有试吃呢??等到我的花儿也谢了~~ 现在在找钱投资冰箱~ 

Sam, 你的帖看完了也加你为朋友了。试吃的时间和地点尽快通知,谢谢。
详细的内容要读看合约了在做决定要不要投资。
希望可以留下第一阶段投资额给第一次试吃名单里的人。

skycode 发表于 31-7-2014 02:44 PM
Sam, 你的帖看完了也加你为朋友了。试吃的时间和地点尽快通知,谢谢。
详细的内容要读看合约了在做决定要不 ...

详细的内容要读看合约了在做决定要不要投资。
希望可以留下第一阶段投资额给第一次试吃名单里的人。

skycode大大~你好~关于第一阶段那50个冰柜是这样安排的~一开始我们公司要你们试吃后才买冰柜,是因为要让你们清楚你们是投资在什么产品上,我们不愿意你们糊里糊涂的去决定~有一些投资者说要投资,我就和他说先试吃才讲投资~他答我~不用试了,我相信你,我喜欢你做生意的方法。产品你送给拿钱给你的人吃吧。

所以这些没有见过我只是看我写的~看我的思想就已经知道我是怎么一个人~虽然到现在我都没有和他拿钱~但是我已经把他要投资的冰柜算上了~因为不拿钱先是我的问题~因为一个创办人的力量来自于信任他的投资者~希望我这个决定你们可以理解~大家合作愉快~谢谢
谢谢大大为第一次试吃的人着想~谢谢

Ericanio 发表于 31-7-2014 10:35 AM
其实有很简单的方法:

1)第一阶段 -- 50个冰箱

谢谢大大的意见~其实我们公司首先要开放的是200个冰柜而已~不是说200个过后就自己公司来购买~还是老话一句~我们公司向着专业研发和生产的方向跑~我们公司想投放了200个冰柜过后要有一个调整之后再出发~还有这次的试吃过后可能会开放第二阶段让大家预购~只需要定金20%,然后第一阶段的50个冰柜投放了35个后那80%就要汇进公司户口了~因为通常订购冰柜,厂方在两个星期里面把冰柜送来我们的工厂~所以剩下15个冰柜就要再订购了~所以我们先这样安排~先看看市场反应再应对~谢谢

jonathan^w 发表于 31-7-2014 01:17 PM
其实在投资者方面,我觉得第一阶段投资了的,如果有能力把往后市场所需的冰柜吃下来,那为什么还要让新的投 ...

其实在投资者方面,我觉得第一阶段投资了的,如果有能力把往后市场所需的冰柜吃下来,那为什么还要让新的投资者进来?

一门生意初期很多人会在观望,你不敢投资在还没成熟的市场,却要在成熟之后参与瓜分利润,那等公司上市到public去买吧

其实这些问题我当然有想过~因为这是人之常情~是不可以改变的~所以现在我们公司会开放第一阶段购买~第二阶段预购~如果没有在这两个阶段里面有购买过冰柜~第三,第四阶段公司会加一个加盟费进去~其实我真的希望那些试吃过后的朋友,如果你认为真的很好吃~身边人认为真的很好吃~那么请你们不要自私~不要观望~因为一间公司的好产品需要宣传~只要产品很好(是很好哦不只是好)集合大家一起宣传(很好的东西不怕宣传,因为你所讲的是真的)集合大家一起把销售点扩大~想问问你~会不成功吗?可能你们试吃过后有一种感觉~就是吃了之后还会想吃~我身边试吃过的朋友很多都有这样的感觉(我们的主打产品)~谢谢

CKLoon 发表于 31-7-2014 01:53 PM
LZ 几时有试吃呢??等到我的花儿也谢了~~ 现在在找钱投资冰箱~ 

水果已经有了~星期一我会亲自去果园把水果拿回来工厂~明天给你们知道日子和时间~谢谢

Fiona_Kenneth 发表于 31-7-2014 01:51 PM
pm 试吃的地址时间。 诚意加入!

加我朋友我会PM你~我们也会在这个帖里公布时间和日子~谢谢

jonathan^w 发表于 31-7-2014 01:17 PM
其实在投资者方面,我觉得第一阶段投资了的,如果有能力把往后市场所需的冰柜吃下来,那为什么还要让新的投 ...

除了资金我们公司还是需要强大的人力去跑前面的路程~我觉得人比钱重要~虽然我知道几个人购买全部的冰柜比较好管理,而且工作量少很多开支肯定少了~但是我还是坚持多人比少人强很多~谢谢

wong5217 发表于 31-7-2014 01:45 AM
我有个建议,第一阶段投资者如果还想投资第二阶段,那只能投资第一阶段的一半.就是说就算第一阶段投资者大家 ...

很好~这个提议真的不错~现在才看到你所写的~

进来八一下!很好生意喔!
话说你的水果跟那里的果园拿?你要什么水果呢?

jonathan^w 发表于 30-7-2014 10:49 PM
看到有人去参观还试吃了,怎么有差别待遇的啊?

不好意思,别误会楼主不是事先让我试吃了。那天我刚好去到那里就call sam 大大,我问说有没有现货他说之前研究剩下的我就试试看咯。。绝对没有意思想要比其他人快一步。。如有误会敬请原谅。。

Wongking3072 发表于 31-7-2014 08:21 PM

我是拿马来西亚冠军种cempedak~他的儿子就是在cari名字叫~no1cempedak的人~

994138_4578847487000_8547178546969528994_n.jpg 本帖最后由 samleong888 于 1-8-2014 10:58 PM 编辑

Wongking3072 发表于 31-7-2014 08:21 PM

接下来我要找红毛榴莲~火龙果~但是大大~我要对果园是要拿到稳定货源而且最大的一个原因是~价钱可以是第一手~只要我拿到很便宜的价钱那么才可以让更加多的利润给投资者和销售点合作者~有路吗?谢谢

评分

Wongking3072 + 5 没路啊!问爽吧了!