佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

环绕亚洲 ( 新航All New First Class + 国泰First Class + 长荣Hello Kitty Business)

jlhoe 发表于 7-11-2014 06:54 PM
你说的是偶的玩具熊还是这位玩具熊.

玩具熊是SIA 給的?

不错。。。。。。。。。。

出差回来在东亚旅游回复帖子的时候竟然发现街猴兄的神帖,实在是太幸运啦!

话说回来我还没试过新航的新头等舱。。。

jlhoe 发表于 2-11-2014 10:42 AM
开Mercedes去Performance Motors做service应该会被sales升龙拳+super combo.

最后追加的super combo应该是瞬狱杀,然后背景出现M的字眼。。。

纸鹤 发表于 5-11-2014 10:12 PM
楼主太high-end了,很多朋友只有“哇...”的份,
既然有提到Maybank的卡,那我就顺便这里帮Maybank推销给小 ...

我用MBB的卡那么久,从来没有Redeem过任何东西,估计分数也应该过完期了吧。。。

jlhoe 发表于 2-11-2014 10:24 AM
既然鞭哥那么坚持, 就来看图说故事好了.

改款的F10?

Follow Us
craven83 发表于 6-12-2014 03:50 PM
我用MBB的卡那么久,从来没有Redeem过任何东西,估计分数也应该过完期了吧。。。

以前的treatspoint是不会过期的
不过忘了几时开始更改去两年/三年了
害我想累计久一点都不行

其实寰宇堂的Jurlique Amenity还是有提供,因为逸连堂还在使用,只要厚脸皮的问问就有,,下次去记得要试试寰宇堂的云吞面和担担面,每次去这两碗都是指定动作。。。

纸鹤 发表于 6-12-2014 05:07 PM
以前的treatspoint是不会过期的
不过忘了几时开始更改去两年/三年了
害我想累计久一点都不行

回去要翻我的账单来看看到底有没有过期...

jlhoe 发表于 30-10-2014 06:14 PM
70000k可以换韩国来回商务舱了.

70000k应该可以飞到月亮去了吧

dreamzframe 发表于 10-11-2014 04:43 PM
设定目标,向楼主看齐!头等舱离我不远了

其实一点都不难.

Athlone 发表于 12-11-2014 04:10 PM
玩具熊是SIA 給的?

不是, 这个是自己买的, 这个才是SIA送的:

craven83 发表于 6-12-2014 03:24 PM
出差回来在东亚旅游回复帖子的时候竟然发现街猴兄的神帖,实在是太幸运啦!

话说回来我还没试过新航的新 ...

后个星期会飞LH F, craven兄有什么想帮你看看的?

新航新的头等舱灰常水, 床比Suites还好睡.

craven83 发表于 6-12-2014 04:10 PM
改款的F10?

Craven兄是名侦探柯南?

jlhoe 发表于 6-12-2014 06:04 PM
后个星期会飞LH F, craven兄有什么想帮你看看的?

新航新的头等舱灰常水, 床比Suites还好睡.

我后星期也要出差,只有MH和CZ给我选,同人不同命。。。,帮我多看一些美女,最好是认识了可以介绍给我那种。

对了,新航飞大阪有新灰机做吗?我看来看去好像只有330。。。

jlhoe 发表于 6-12-2014 06:04 PM
Craven兄是名侦探柯南?

PML一般都会提供和车主的车等级一样或更好的来接送,加上仪表盘上的速度和转数的数字有放大,证明是LCD显示,所以应该是改款的5系或7系,一般7系很少自己会开,所以我才猜是改款的F10,,要是真的是那小子的就好,那我就年年18岁啦~~~~

jlhoe 发表于 5-11-2014 02:28 PM
我比较不注重cash back的部分, 因为算到来回报的不是很多. 例子5% cashback, 一年50000只能拿回2500, 可是同 ...

我发现cashback都还是有certain cap叻,所以真的好像是宁愿拿来赚miles好一些。

下次写写平平民的商务舱盘点可以吗?头等舱还是有一点点远,商务舱好像比较可能。

craven83 发表于 6-12-2014 06:52 PM
我后星期也要出差,只有MH和CZ给我选,同人不同命。。。,帮我多看一些美女,最好是认识了可以介绍给我 ...

目前只有NRT, LHR, SYD有很大可能会是新飞机, 其他地方就要看运气了. 下个星期飞LHR本来是要搭新飞机的时段的, 可是到伦敦已经晚上了, 不想在伦敦多住一晚所以选早上的A388.

craven83 发表于 6-12-2014 07:03 PM
PML一般都会提供和车主的车等级一样或更好的来接送,加上仪表盘上的速度和转数的数字有放大,证明是LCD显 ...

太厉害了, 分析的一点都没错, 不过也要看分行的, 有时也会给3系列.

ericialutte 发表于 7-12-2014 03:55 PM
我发现cashback都还是有certain cap叻,所以真的好像是宁愿拿来赚miles好一些。

下次写写平平民的商务 ...

没问题, 下个星期飞的是一半商务一半头等, 等有空我就写一些平民级商务舱分享.