佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

ahkuan87 发表于 4-12-2018 12:16 AM
不知道android player是怎样,听说很多车都会去换android player,而且不会很贵。sony唱机我用到怕了,旧车用不到一年就坏而且我还是换了两部,虽然是cd mp3 player,没想到寿命那么短

大致上就和你手機差不多,大概五百多就有了~
聽說聲音比較差,所以沒考慮過。
看來Sony不是很專心在車唱機上

Aboysze 发表于 3-12-2018 11:45 PM
Sony在車唱機也沒什麼有名~
Pioneer和Kenwood這兩個比較常看人換。尤其是pioneer。
要能聽到flac,價錢也千五以上了

Sony唱机其实很不错下,不好就是在我这里经常会被敲破镜偷掉。

ahkuan87 发表于 4-12-2018 12:16 AM
不知道android player是怎样,听说很多车都会去换android player,而且不会很贵。sony唱机我用到怕了,旧车用不到一年就坏而且我还是换了两部,虽然是cd mp3 player,没想到寿命那么短

傲娇就是索尼,已经街知乡闻。Android机最近很流行,我觉得好像很不错下

Aboysze 发表于 3-12-2018 11:34 PM
Mitsubishi很多東西好像都可以通用的

后面的break pad好像没有通用

Aboysze 发表于 3-12-2018 11:39 PM
Absorber軟,車身低,操控性也還好,駕太快後尾會飄

当前的车款都比较专注在市区使用吧?

ragion 发表于 7-12-2018 09:01 PM
Sony唱机其实很不错下,不好就是在我这里经常会被敲破镜偷掉。

我相信Sony也不太会差~至少不会输JVC罢。据我所知二手价钱比较好是pioneer哦

Follow Us
ragion 发表于 7-12-2018 09:05 PM
傲娇就是索尼,已经街知乡闻。Android机最近很流行,我觉得好像很不错下

以后肯定是这些的市场~
不过目前对声音有要求的话,应该还不会选择Android机~

ragion 发表于 7-12-2018 09:07 PM
当前的车款都比较专注在市区使用吧?

对咯~不过真的太低了,我朋友过比较高的顿肯定会磨到skirt(晕)

ragion 发表于 7-12-2018 09:06 PM
后面的break pad好像没有通用

对了~你是用cari的app吗?
上传图片有问题吗???

Aboysze 发表于 7-12-2018 10:31 PM
我相信Sony也不太会差~至少不会输JVC罢。据我所知二手价钱比较好是pioneer哦

jvc和pioneer的低音打得有点混浊,我不太喜欢。kenwood的就中高音响亮低音逊色。sony的中音不理想。不过我向来注重低音和高音而已,所以sony打出来的音质很适合我的口味~

Aboysze 发表于 7-12-2018 10:34 PM
以后肯定是这些的市场~
不过目前对声音有要求的话,应该还不会选择Android机~

我有2个同事换了android机,一个civic和一个sonata,换上去音质直接弱掉,其中一个因为这样额外花了几千块改整套音响

Aboysze 发表于 7-12-2018 10:37 PM
对咯~不过真的太低了,我朋友过比较高的顿肯定会磨到skirt(晕)

我的小白每次中前面,尤其前面乘客体重过70kg过一个坑还是bump就肯定。。。其实attrage前面加skirt真的不行,中段和后段距离地面就很高。
你朋友的中skirt?他车的skirt还低过车盘那两条车骨?我看很多人都中那两条车骨。

Aboysze 发表于 7-12-2018 10:37 PM
对了~你是用cari的app吗?
上传图片有问题吗???

没有,我直接用browser打开。上传照片用电脑,手机不能

ragion 发表于 8-12-2018 12:09 PM
jvc和pioneer的低音打得有点混浊,我不太喜欢。kenwood的就中高音响亮低音逊色。sony的中音不理想。不过我向来注重低音和高音而已,所以sony打出来的音质很适合我的口味~

个人喜好吧~可能不同价位又会有不同效果了。

ragion 发表于 8-12-2018 12:11 PM
我有2个同事换了android机,一个civic和一个sonata,换上去音质直接弱掉,其中一个因为这样额外花了几千块改整套音响

唱机一般上也就够用了,换Android机应该也是贪方便waze和地图罢了。其他功能在驾车的时候根本也就用不到

ragion 发表于 8-12-2018 12:14 PM
我的小白每次中前面,尤其前面乘客体重过70kg过一个坑还是bump就肯定。。。其实attrage前面加skirt真的不行,中段和后段距离地面就很高。
你朋友的中skirt?他车的skirt还低过车盘那两条车骨?我看很多人都中那两 ...

这我就没中过,毕竟我车原装就没body kit了不过,后座坐满人的话,过墩会直接沉下去。感觉没弹性了

对啊~就是K3,他还试过飞墩擦出火花呢666

ragion 发表于 8-12-2018 12:15 PM
没有,我直接用browser打开。上传照片用电脑,手机不能

Cari的app真差~我要post照片一直post不成~一直在loading。嘿
水电箱要换的时候,顺便检查一下低下~要不然会有很多粉末。看起来就像铁被腐蚀掉一样

Aboysze 发表于 8-12-2018 01:22 PM
Cari的app真差~我要post照片一直post不成~一直在loading。嘿
水电箱要换的时候,顺便检查一下低下~要不然会有很多粉末。看起来就像铁被腐蚀掉一样

你车的bumper bar有曾经发现类似油渍?

Aboysze 发表于 8-12-2018 01:18 PM
这我就没中过,毕竟我车原装就没body kit了不过,后座坐满人的话,过墩会直接沉下去。感觉没弹性了

对啊~就是K3,他还试过飞墩擦出火花呢666

skirt没烂掉?那他车的skirt很强大下

Aboysze 发表于 8-12-2018 01:11 PM
唱机一般上也就够用了,换Android机应该也是贪方便waze和地图罢了。其他功能在驾车的时候根本也就用不到

我看我同事装了半年,现在都在车都不开了,直接standby mode