佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: let_me_go

昨晚我甩了交往6年的男朋友。

那么好的男人,将来一定有成就,姜太公80岁前也是辞掉官职每天游手好闲等老婆喂得

這個男人,可以和吃軟飯相提並論了,恭祝你通過九九八十一難的考驗!

会打女人的男人,不要得,飞了他把

cuttieeMM 发表于 5-2-2016 05:48 PM
好像当时的我啊。。那我不是很贱咯?
当时一而再再而三地被伤害。。
两个前任都是,尤其第二个。。

对啊
有时对方可以伤害自己,不就是因为你自己给他机会的 不是吗
但下次不要这样就好咯
一定要学会爱自己。 希望你幸福快乐
:)

恭喜你,从新出发吧!

放手,可以让你得到你要的自由。未来你会遇到更好更爱你的人。

Follow Us

楼主祝你找到更好的
P.S. 我们的主题相克

打女人的男人是要不得的,恭喜你脱离了他。

不怕有我在

你不在我没钱吃饭啦

楼主,看到了你的Edit 5,我很佩服你。。。
一切都是过去,未来会更好。。。
还有,奉劝你一句,千万不要再心软接受回那个人渣了。。。

祝:明天会更好

祝福你!你将永远不会后悔你做了这样的决定,希望你的下一个会更好!

好样的! 祝福你快快找到你的白马王子

latte3948 发表于 3-2-2016 01:20 PM
不是我看不起你,而是有人可能已经早就告诉过你了,之前的你,应该怎样都听不进去。要是我能坐时光机去找当年的你,相信当时的你也会认为,我在诋毁你怀才不遇的天才男友。

总之,不要学那些迂腐的人,说什么“ ...

我赞同你说的一句,已经有人告诉过你了。
我曾经也是面对这样的问题。
因为我心软,一次又一次的原谅。同时,我的经历也是和LZ 差不多的。
但是我要感谢那个女生把他给抢走。
他也说了一句伤人的话,“我看到你越来越反感。。”
so, 狠下心,直接走人再见。。
现在我要感谢那个女生死命的抢。我才会有今天的快乐,自由而且
也找到一个比他更好的,更有责任感的人~

berriere 发表于 31-5-2016 10:01 AM
我赞同你说的一句,已经有人告诉过你了。
我曾经也是面对这样的问题。
因为我心软,一次又一次的原谅。同时,我的经历也是和LZ 差不多的。
但是我要感谢那个女生把他给抢走。
他也说了一句伤人的话,“我看到 ...

理智能让人看清现实,也能带来幸福。祝福你。

latte3948 发表于 31-5-2016 12:27 PM
理智能让人看清现实,也能带来幸福。祝福你。

是啊,而且处理方式要冷静。谢谢你~~

berriere 发表于 31-5-2016 12:35 PM
是啊,而且处理方式要冷静。谢谢你~~

有时候,越艰难的时候,冷静反而不够,还要冷血一点,才更容易清醒。

latte3948 发表于 31-5-2016 12:37 PM
有时候,越艰难的时候,冷静反而不够,还要冷血一点,才更容易清醒。

也对啦。那时候自己也不能冷静处理。
心也太软。一次又一次的原谅,还笨到尝试挽留那一段感情(因为五年多了)。
还好,那时候我打电话给朋友哭诉,他的一句话点醒我(我朋友说这五年多来,他对你付出过什么?心情不好,拿你来出气。不听意见会动手,要来做么?就给那个女生)。
才能狠下心离开。

berriere 发表于 31-5-2016 12:45 PM
也对啦。那时候自己也不能冷静处理。
心也太软。一次又一次的原谅,还笨到尝试挽留那一段感情(因为五年多了)。
还好,那时候我打电话给朋友哭诉,他的一句话点醒我(我朋友说这五年多来,他对你付出过什么?心情 ...

的确,很多人都会因为在一起的时间久了而不舍得。事实上,在一起时间的长短,不是衡量一个感情去留的因素。这点很多人都迷惑了。

应该衡量的是,跟你在一起这段日子,是开心和不开心的比例。

latte3948 发表于 31-5-2016 12:46 PM
的确,很多人都会因为在一起的时间久了而不舍得。事实上,在一起时间的长短,不是衡量一个感情去留的因素。这点很多人都迷惑了。

应该衡量的是,跟你在一起这段日子,是开心和不开心的比例。

嗯嗯,是啊~
两个人在一起不开心多过开心,辛苦的是自己。
反而现在我觉得自己开心很多,也有点点感到幸福。
虽然我现在的另一半不常在我身边,但是他对我的爱,是感觉到的~