佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

purple_cactus 发表于 20-3-2017 10:18 AM
昨晚睡沙发,真的舒服多了!

我发脾气,他不敢驳嘴呢!
早上还向我确认是不是沙发好睡过床。

我朋友说,趁着现在顶着肚子时,快快享受女王待遇。宝宝出世后,就没有王牌让我横行霸道了。哈哈

哈哈。。。对现在就趁着这个时候,吃这上不让生后。你就真的没有这个机会了。。
其实睡沙发是很舒服的。我个人是这样认为啦。

purple_cactus 发表于 20-3-2017 10:23 AM
早上嗅到我老公的头发油和香水味,立刻呼吸不了,想呕吐。赶快打开窗口呼吸新鲜空气

好期待明天的 Ultrasound 啊!
医生说应该要照到宝宝和心跳了。。。
我妈妈刚巧从 Penang 过来探望我和妹妹。

宝宝加油 ...

加油。。今晚好好的睡一觉,明天就可以看到宝宝了。

ivel 发表于 20-3-2017 10:30 AM
6周5天了。。上星期六刚去产检,看见宝宝的心跳了!!刚开始扫描看不到宝宝,要做子宫扫描才看到,吓死我了!!

恭喜恭喜,
六周就可以听到心跳哦。。是不是好兴奋,呵呵。我也希望这个星期产检时可以听到宝宝心跳。

ivel 发表于 20-3-2017 10:30 AM
6周5天了。。上星期六刚去产检,看见宝宝的心跳了!!刚开始扫描看不到宝宝,要做子宫扫描才看到,吓死我了!!

上周六是 6周3天就看到宝宝心跳啦?
好棒呢!
医生有说胎囊多大吗?

我上个星期二也是 6周3天,不过医生说偏小几天。医生找不到宝宝啊!

winnielwy 发表于 20-3-2017 10:37 AM
加油。。今晚好好的睡一觉,明天就可以看到宝宝了。

谢谢

winnielwy 发表于 20-3-2017 10:38 AM
恭喜恭喜,
六周就可以听到心跳哦。。是不是好兴奋,呵呵。我也希望这个星期产检时可以听到宝宝心跳。

毕竟是第一胎,兴奋一定有的!!可是医生没给我听哦!!只是给我看,就看到小小的一点一直在抖动哦!!!

Follow Us
purple_cactus 发表于 20-3-2017 10:39 AM
上周六是 6周3天就看到宝宝心跳啦?
好棒呢!
医生有说胎囊多大吗?

我上个星期二也是 6周3天,不过医生说偏小几天。医生找不到宝宝啊!

医生说正常,大小就是6周三天,而且看见心跳了代表宝宝健康成长了!!我的也是要用子宫扫描才清楚地看见宝宝。。。

ivel 发表于 20-3-2017 10:44 AM
医生说正常,大小就是6周三天,而且看见心跳了代表宝宝健康成长了!!

我的前两胎都是在第7、8星期被医生判刑的,所以这两个星期也是我最关键最关心的时期啊!!!

我等待着明天在荧幕上出现的奇迹!

winnielwy 发表于 20-3-2017 10:32 AM
哈哈。。。对现在就趁着这个时候,吃这上不让生后。你就真的没有这个机会了。。
其实睡沙发是很舒服的。我个人是这样认为啦。

好吧!
为了要舒服,我决定睡沙发当厅长了!

ivel 发表于 20-3-2017 10:42 AM
毕竟是第一胎,兴奋一定有的!!可是医生没给我听哦!!只是给我看,就看到小小的一点一直在抖动哦!!!

哈哈。。是不是像在游泳?

purple_cactus 发表于 20-3-2017 10:52 AM
好吧!
为了要舒服,我决定睡沙发当厅长了!

但你生后,如果做月不能吹风就轮到你老公做厅长咯。。
今天进展很不好,一直在公司呕吐。有够力啊。。宝宝真的要乖一点啊。

purple_cactus 发表于 20-3-2017 10:50 AM
我的前两胎都是在第7、8星期被医生判刑的,所以这两个星期也是我最关键最关心的时期啊!!!

我等待着明天在荧幕上出现的奇迹!

放松心情对孕妇比较好。。。之前医生说照不到我也是超担心的,六个星期了还照不到是不是有问题啊!!最后也是自己吓自己。。。。

加油哦!!

winnielwy 发表于 20-3-2017 10:55 AM
但你生后,如果做月不能吹风就轮到你老公做厅长咯。。
今天进展很不好,一直在公司呕吐。有够力啊。。宝宝真的要乖一点啊。

我弟媳坐月时,冷气开着一整天呢!

吃酸梅会不会帮助止吐啊?
我拿了三天假期,在家里做猪猪。

ivel 发表于 20-3-2017 10:59 AM
放松心情对孕妇比较好。。。之前医生说照不到我也是超担心的,六个星期了还照不到是不是有问题啊!!最后也是自己吓自己。。。。

加油哦!!

阴超会比较准确啊!
我已经从坚持要女医生到现在没眼看了。。。男医生就男医生吧!  

女人为了生孩子,什么都得豁出去了

purple_cactus 发表于 20-3-2017 11:04 AM
我弟媳坐月时,冷气开着一整天呢!  

吃酸梅会不会帮助止吐啊?
我拿了三天假期,在家里做猪猪。

不能,吃了更多胃风侵袭我。我好像听你说的喝红枣水,上个星期还可以。但今天开始好像反效果了,救命啊。
我不想这一胎也是好像大宝时没得做工就糟糕了。

今天好累好累 好像随时可以倒在桌子。

煲了红枣,黑枣,党参喝。 还是想睡觉.....

winnielwy 发表于 20-3-2017 11:15 AM
不能,吃了更多胃风侵袭我。我好像听你说的喝红枣水,上个星期还可以。但今天开始好像反效果了,救命啊。
我不想这一胎也是好像大宝时没得做工就糟糕了。

那天好像有位姐妹说可以喝姜茶止孕吐。
或许你可以试试哦!

SophiaEve 发表于 20-3-2017 03:33 PM
今天好累好累  好像随时可以倒在桌子。

煲了红枣,黑枣,党参喝。 还是想睡觉.....

刚才我吃了午餐想让自己睡一下,结果睡不着。现在出门要出去工作一下,一驾车就立刻打哈欠了。

purple_cactus 发表于 20-3-2017 07:50 AM
刚才我吃了午餐想让自己睡一下,结果睡不着。现在出门要出去工作一下,一驾车就立刻打哈欠了。

请问你是做什么工?

SophiaEve 发表于 20-3-2017 03:59 PM
请问你是做什么工?

手工老师