佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuaceng

IMF总裁:一带一路恐让它国债务飙高

SuperKedah 发表于 10-5-2018 07:20 PM
Sorry! 去反駁宣傳品? 我才沒你那麼腦X

自己没办法反驳别人的论点,就说别人的论点是宣传品,不需要反驳.
难道你真的弱到这种地步?

SuperKedah 发表于 10-5-2018 07:27 PM
看他的冬冬....學者哦? 哈! 哈! 哈!....不就是一個賣國賊!!!!

思想扭曲的學者? 客觀性等都不要的學者? 不要笑話了啦:

奇怪的很, 釣魚島不認吔! 還把它說成日本的尖閣諸島哦...還說中國想要爭奪哦?

哈!  ...

整篇你都是批评他的身份,背景,性格等等.
但是没有一句话反驳到他关于一带一路的内容.
是不是站在道理前面,你连针对论点来反驳的话,一句都说不出?

SuperKedah 发表于 10-5-2018 07:29 PM
都說你的知識學識不足了, 這種九流的文章, 你還當寶哦! 哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!,
你不要再丟人了啦.....哈! 哈! 哈! ...哈! 哈! 哈!...

文章关于一带一路的观点如果写错,请针对论点反驳.
你这边说别人写九流的文章,却这边无法反驳文章的内容,不就是自己打自己的脸?

SuperKedah 发表于 10-5-2018 07:31 PM
你的專業是替人抺屁股....你就不要搬弄你不熟悉的事了啦...
一直被打臉, 丟臉丟到姥姥家了.....

你如果无法反驳的话,请直接承认自己除了漏粪之外,什么都不会.
现在在等着你针对该文章内容的反驳!

tuaceng 发表于 11-5-2018 02:50 PM
自己没办法反驳别人的论点,就说别人的论点是宣传品,不需要反驳.
难道你真的弱到这种地步?

看你的玻璃心碎滿地了啦....哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 11-5-2018 02:53 PM
整篇你都是批评他的身份,背景,性格等等.
但是没有一句话反驳到他关于一带一路的内容.
是不是站在道理前面,你连针对论点来反驳的话,一句都说不出?

能把釣魚島都扭曲成日本的....哈! 哈! 哈! ....心術不正之徒, 能寫出甚麼好東西? 不要浪費我的力氣.

Follow Us
tuaceng 发表于 11-5-2018 02:55 PM
文章关于一带一路的观点如果写错,请针对论点反驳.
你这边说别人写九流的文章,却这边无法反驳文章的内容,不就是自己打自己的脸?

你嘛也要有點格調, 九流文章叫我駁?
你是不是太抬舉自己了, 你是啥豆腐蘿蔔頭?

tuaceng 发表于 11-5-2018 02:57 PM
你如果无法反驳的话,请直接承认自己除了漏粪之外,什么都不会.
现在在等着你针对该文章内容的反驳!
请直接承认自己除了漏粪之外

哈! 哈! 哈! ....不愧是抺屁股專家, 金字招牌....動不動就屎屎尿尿, 精精糞糞的.....哈! 哈! 哈!
真的好好笑.....

SuperKedah 发表于 11-5-2018 03:18 PM
看你的玻璃心碎滿地了啦....哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!

在等着你反驳一带一路的论点,你连反击做不到.
就算别人有玻璃心,你也要拿论点来打碎它,请问你反驳的论点在那里?

SuperKedah 发表于 11-5-2018 03:19 PM
能把釣魚島都扭曲成日本的....哈! 哈! 哈! ....心術不正之徒, 能寫出甚麼好東西? 不要浪費我的力氣.

釣魚島是不是日本的,请在其他地区讨论.
你的人品如何,是否心術不正,有没有道德,那是你私人的事,没有人有兴趣知道.
现在请针对一带一路的主题来反驳,谢谢.
不然你就是没有hood!

SuperKedah 发表于 11-5-2018 03:21 PM
你嘛也要有點格調, 九流文章叫我駁?
你是不是太抬舉自己了, 你是啥豆腐蘿蔔頭?

如果你连九流的文章也无法反驳,除非你自己是第十流,所以九流的程度比你高,你没办法反驳.

SuperKedah 发表于 11-5-2018 03:23 PM
哈! 哈! 哈! ....不愧是抺屁股專家, 金字招牌....動不動就屎屎尿尿, 精精糞糞的.....哈! 哈! 哈!
真的好好笑.....

完全逃避学者的论点不敢反驳,这个叫做:
没有hood!

tuaceng 发表于 12-5-2018 01:25 AM
在等着你反驳一带一路的论点,你连反击做不到.
就算别人有玻璃心,你也要拿论点来打碎它,请问你反驳的论点在那里?

不用我一再重覆吧....宣傳文章等同垃圾文.

tuaceng 发表于 12-5-2018 01:29 AM
你的人品如何,是否心術不正,有没有道德,那是你私人的事,没有人有兴趣知道.
现在请针对一带一路的主题来反驳,谢谢.
不然你就是没有hood!
文章有提到....又不是另外拿出來.....你就貼一篇沒有的文章吧!笨!

tuaceng 发表于 12-5-2018 01:31 AM
如果你连九流的文章也无法反驳,除非你自己是第十流,所以九流的程度比你高,你没办法反驳.

不想駁與不能駁差天和地....笨!

tuaceng 发表于 12-5-2018 01:33 AM
完全逃避学者的论点不敢反驳,这个叫做:
没有hood!

hood不用在這裡....笨!

SuperKedah 发表于 12-5-2018 08:34 AM
不用我一再重覆吧....宣傳文章等同垃圾文.

人家的道理太强,你无法反驳,所以就称之为宣傳文,那么就不用反驳了.
以后凡是你反驳不到的文章,通通都是宣傳文!

SuperKedah 发表于 12-5-2018 08:35 AM
文章有提到....又不是另外拿出來.....你就貼一篇沒有的文章吧!笨!

文章那么多字,我们主要选择和一带一路有关的内容,而不是每一段话都那来讨论,笨!

SuperKedah 发表于 12-5-2018 08:36 AM
不想駁與不能駁差天和地....笨!

你就是不能反驳!
请承认吧,没什么好羞耻的!

SuperKedah 发表于 12-5-2018 08:37 AM
hood不用在這裡....笨!

因为没有hood,所以不用在這裡,真是可怜....