佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

鼠喵喵 发表于 20-9-2012 04:53 PM
请问 M9 是不是有 FC 问题?

navitotal的M9完全没有FC的问题

有人用sygic吗?

想问一下我安装了破解版的11.2.6,
但怎么知道他是破解版的呢?
因为在setting >market>activate sygic 那里并不是写着activated ,也还可以输入注册码。
不知道其他的破解版是不是同样呢?

因为过几天要出远门,我不想出到外地时又过期需要再重新下载安装。

chteh 发表于 2-9-2012 07:50 PM
FIX Navitatol M9+apk+7月maps
密码:courtyard

请问你所教我的是不是最新的??
我的s3安装了,然后安装里面的apk... 然后进入M9 的icon ,,,,
黑屏然后 pop up  Navitotal! 已停止, 为什么会这样?

vic_tan0911 发表于 21-9-2012 06:54 AM
请问你所教我的是不是最新的??
我的s3安装了,然后安装里面的apk... 然后进入M9 的icon ,,,,
黑屏然后 ...

这情况个人认为有两个可能性:
1)NaviSEA档案夹位置不对,试试把它移到External SD卡
2)Organic是否正确?S3应该用1280x720 1280_X_720_DL.rar

如何利用letitbit空间免费下载
进去letitbit网址,选右边图片下免费的download on slow speed,等待3-60秒倒数,然后输入验证码,
出现link to the file download, 按了就开始下载。

rockhwd 发表于 20-9-2012 06:10 PM
navitotal的M9完全没有FC的问题

小弟昨天试用了。
没有 FC,位置重新计算快而准,位置准确。

真是一流。

鼠喵喵 发表于 21-9-2012 10:01 AM
小弟昨天试用了。
没有 FC,位置重新计算快而准,位置准确。

不过有个问题是如果你有开data,定位可能会跑到山长水远去....

有这样的问题的话,就把data先关掉,定位准确了再开回就可以了

Follow Us
rockhwd 发表于 21-9-2012 10:15 AM
不过有个问题是如果你有开data,定位可能会跑到山长水远去....

有这样的问题的话,就把data先关掉,定位准 ...

明白了,多谢指教。

chteh 发表于 21-9-2012 08:21 AM
这情况个人认为有两个可能性:
1)NaviSEA档案夹位置不对,试试把它移到External SD卡
2)Organic是否正 ...

我已经把它存在 external sd card 的。。。。
我下载的是你之前给我的link,,,,我不知道什么是organic,如果我下载了1280x720 1280_X_720_DL.rar  应该把它放进那里??请你帮我。谢谢你

这是你给我的link
FIX Navitatol M9+apk+7月maps
密码:courtyard

下载后,把它解压,把NaviSEA复制到手机
然后把NaviSEA里的Navitotal! M9SEA.apk安装就行了
至于里面的地图是7月份,你可以去1楼下载最新的 本帖最后由 vic_tan0911 于 21-9-2012 05:01 PM 编辑

vic_tan0911 发表于 21-9-2012 04:56 PM
我已经把它存在 external sd card 的。。。。
我下载的是你之前给我的link,,,,我不知道什么是organic,如 ...

把1280x720 Organic复制到NaviSEA里就行了

大家看看, 像这样装在 S3 ,可以全滨/full screen 吗 ?

1) alan8638=》迅雷Navititol 文件夹+APK  ( 解压后 里面 MAP file 没有东西??)

2) Mediafire=》马新汶9月地图 + chteh=》泰国8月份 (全都放进 NaviSEA 》Maps 》 )

3)letitbit=》1280_X_720_DL.rar  (解压后 只选 1280x720 , 720x1280 ,x2polytexture.pak (原本NaviSEA / organic 里 没有) >加进去organic file 。  不选1280_X_720_DL.rar 其他语言的file ,在 原本organic file 就有了。

alanlam84 发表于 16-9-2012 03:18 PM
楼主,我也是在samsung S2安装 M9 navitotal, 但是右上角的卫星Logo一直在闪?跟3706# 楼的楼主一样,到底是 ...

刚才帮我朋友安装M9在他的S2里面,
也是定不到位...

最后上网查了,
你去PLAY STORE下载一个“GPS FIX”的APPS
让它RUN完,
就行了...

chteh 发表于 21-9-2012 05:15 PM
把1280x720 Organic复制到NaviSEA里就行了

直接把那个文件夹加到navisea的里面?? 好的我回家试试

S3:
1. 照著樓主教學 - 1. 把整个NaviSEA文件夹放在手机里。(我直接放在手機而不是extsdcard)
                         2. 然后下载新马地图,解压后放在NaviSEA/Maps里面。
3. 把1280x720 Organic都复制到NaviSEA的organic里
4. 成功~

謝謝樓主分享~

我的 samsung galaxy note一直以来都使用papago m9 的,但是现在我把握得rom换去miui v2 之后我的papago不能用了。出现了*****unsupported resolution 800 x 1280**** 我该怎么做?

imjusthuman 发表于 21-9-2012 09:10 PM
我的 samsung galaxy note一直以来都使用papago m9 的,但是现在我把握得rom换去miui v2 之后我的papago不能 ...

重新安装看看,如果不能,那就是系统不适合,m9和miui v2之中衡量选一

dnlelc 发表于 22-9-2012 12:02 AM
重新安装看看,如果不能,那就是系统不适合,m9和miui v2之中衡量选一

还是不行...
已经装了sygic and Ndirve 了

chteh 发表于 15-9-2012 11:07 AM
如果你是用OneX的话,而且已经更新至2.17的ROM,那就下载这个
下载解压后,复制及覆盖NaviSEA里的Organi ...

one x 用这个可以全屏吗?不好意识,电话还没回到手,没法测试。

JasonBeh208 发表于 22-9-2012 01:32 AM
one x 用这个可以全屏吗?不好意识,电话还没回到手,没法测试。

可以。。。。。。。

有谁这里试过在JB里用papago m9?
程式没有fc,不过就是不能Navigate。
在Malfreemaps论坛里找过解决方法,就是把Data关掉。
这里有谁有其他方法吗?
谢谢。

我的s2语言会停顿,谁可以给我Sounds_APK_DL.rar,已经不能下载了。谢谢大家