佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Daichi

= WTC 天地会 WTC = Waja Team Cari 2020 @ 鼠年车还在

fujiwara83 发表于 26-1-2015 07:59 PM
小弟终于把 waja cps auto 买回家了,车主换了 17寸 rim ,已经开了两个星期了,暂时什么问题都没有 ㄟ( ̄▽ ...

恭喜~ auto的話應該是這個range了吧耗油量。
你的車買了多少錢?  
我手牙的幫不到你~

waja车主进来报道下。。

Daichi 发表于 27-1-2015 12:02 AM
恭喜~ auto的話應該是這個range了吧耗油量。
你的車買了多少錢?  
我手牙的幫不到你~

Daichi 大大,买 23k ..

想请问下,waja 大灯要拆下来,要怎样拆啊?
刚才拆了 grill , 打算拔 大灯 下来,不过好像 fender 里面有东西 pin 着它这样 ..
因为想自己上 silicon ,因为大灯的那个 pin 掉了,想自己弄回去 ..

fujiwara83 发表于 27-1-2015 11:29 PM
Daichi 大大,买 23k ..

想请问下,waja 大灯要拆下来,要怎样拆啊?

大燈靠近fender那邊還有一粒螺絲的。

Daichi 发表于 28-1-2015 05:14 AM

lz  waja side mirror 不会动有repair过吗?

杰tang 发表于 2-2-2015 03:37 PM
lz  waja side mirror 不会动有repair过吗?

沒有弄過,我的也是有一邊能上下但不能左右了。

Follow Us
Daichi 发表于 2-2-2015 10:13 PM
沒有弄過,我的也是有一邊能上下但不能左右了。

fb也是没人懂吗?

个位大大。。我的waja 2001年的很吃黑油。。。修理的话要2000++。。。我应该修吗??还是换engine比较好。。。

https://www.facebook.com/groups/198487273552870/
欢迎加入我们的大家庭哦
WTC 天地会 huat arr...

fujiwara83 发表于 26-1-2015 07:59 PM
小弟终于把 waja cps auto 买回家了,车主换了 17寸 rim ,已经开了两个星期了,暂时什么问题都没有 ㄟ( ̄▽ ...

你的还比我的省油,我的1litre只可以去到9公里左右。我的完全原装。还比2.4的日本车吃油

attention1515 发表于 9-2-2015 07:42 PM
https://www.facebook.com/groups/198487273552870/
欢迎加入我们的大家庭哦
WTC 天地会 huat arr...{:ha ...

有人试过吗?打d 踩break有声gu gu声然后要死火将。。。。。

Daichi 发表于 22-1-2015 07:23 PM
飄過~ ~ ~

沒落的wtc

真是好可怜啊。。。我这么久没来了,一页都不会过!

无论如何,新年快乐各位兄弟!
刚刚整理吸干净车里了,最后一天再洗车就过年咯!

刚刚看到waja23k!这么有价钱!
我这里放风声15k都没人要!半年了!

F60 发表于 15-2-2015 11:02 PM
真是好可怜啊。。。我这么久没来了,一页都不会过!

你的車幾年的? 23k的是cps那一批了吧,價錢會好一點。

新年快樂 ~

各位大大 你们的爱车waja 换什么牙油比较好?

kenny_zone 发表于 22-2-2015 05:13 PM
各位大大 你们的爱车waja 换什么牙油比较好?

我之前换amsoil的,mit手牙。

2005 auto premium spec with air beg & twin cam head 要放15k, 有大大的朋友有兴趣的话可以联络我,whatsapp +65-83666808 or sms 017-5577788

Daichi 发表于 16-2-2015 03:10 PM
你的車幾年的? 23k的是cps那一批了吧,價錢會好一點。

2002年的,

新年快乐!!!

Daichi 发表于 28-1-2015 05:14 AM

我看得到的都拆了,几乎要用暴力来解决了 ..
最后还好冷静了下来,一个一个装回去 ..
得空再拆
那个螺丝可以拍个照片给我看看吗 ?
我真的找没有 囧rz

mr_blackie 发表于 12-2-2015 05:49 PM
你的还比我的省油,我的1litre只可以去到9公里左右。我的完全原装。还比2.4的日本车吃油

我这边的交通算 OK 的,塞车也是一两个地方罢了 ..
除非故意去塞车 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
最近试 Ron97 , 比 Ron95 可以多走一公里 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)一样的驾驶方式,不过引擎声真的静了我看打底 30%

新年快樂 XD

順便問點問題,

campro waja 有 air cond filter 嗎??

跟老話在重問,有人會拆左右兩邊的冷氣出風口嗎 o.o