佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Daichi

= WTC 天地会 WTC = Waja Team Cari 2020 @ 鼠年车还在

fujiwara83 发表于 8-3-2015 11:33 AM
我看得到的都拆了,几乎要用暴力来解决了 ..
最后还好冷静了下来,一个一个装回去 ..
得空再拆

我幾年前拆的,沒有照片了。 。。

Daichi 发表于 9-3-2015 12:33 PM

不要紧,改天慢慢拆

紧急

我的waja 仪表meter 那里的里程计 数码表不亮,完全黑黑, 时间显示器还有,什么问题???

泰佛缘 发表于 10-3-2015 09:56 PM
紧急

我的waja 仪表meter 那里的里程计 数码表不亮,完全黑黑, 时间显示器还有,什么问题???

里面的bulb烧了?

不知道,因为这电子数码表(里程计) 数字体是自发光的。。。

泰佛缘 发表于 10-3-2015 11:10 PM

那样我就不知道了。

Follow Us
各位大大,帮帮我。我的waja做alignment很多次了,steering还是走一边。
absorber,absorber mouting,steering rack,lower arm,suspension bush.前后都换了,每次换了都驾去alignment,结果都是不理想。
只剩下drive shaft还没有换。走在恶劣的石头路,后面右边有异声。很沉的(kong)一声,但是就是查不到有什么坏。后面车脚都换完了。用肉眼也没看出车身裂开的痕迹。
最大问题是,行走速度到达40km时方向盘是直的,但是车会往左边去。所以总是顶着方向盘10度右。当慢下来30km以下又会回到正常的位置了。
有没有人遇到像我一样的问题,解决了?可不可以救救我,很喜欢waja,不想卖。
也问了一些驾waja也是有类似问题,都是waja mit.但是也没法解决。。。

亨利朱 发表于 11-3-2015 11:15 PM
各位大大,帮帮我。我的waja做alignment很多次了,steering还是走一边。
absorber,absorber mouting,steer ...

去另外一间做ALGNMENT不要再同一间,要找到真的会做的,有很多好像很会做,其实功夫不到家的。

yee@shi 发表于 12-3-2015 11:10 PM
去另外一间做ALGNMENT不要再同一间,要找到真的会做的,有很多好像很会做,其实功夫不到家的。

去了很多间不一样的了

Daichi 发表于 2-2-2015 10:13 PM
沒有弄過,我的也是有一邊能上下但不能左右了。

那是里面的gear爆了,motor是很难坏的,我的也是,过后直接换cps autoflip side mirror了

Daichi 发表于 9-3-2015 12:33 PM

我的也有拆过弄smoke,过后补silicon太多到clip不上去了

tancik888 发表于 15-3-2015 01:36 AM
那是里面的gear爆了,motor是很难坏的,我的也是,过后直接换cps autoflip side mirror了

喔,你換那個auto flip的多少錢?

Daichi 发表于 15-3-2015 08:31 AM
喔,你換那個auto flip的多少錢?

蛮贵的,二手的两边side mirror+relay+suis RM450

tancik888 发表于 15-3-2015 01:34 PM
蛮贵的,二手的两边side mirror+relay+suis RM450

二手的還要450啊,有點小貴。  不過都是這個價格的,以前有在mudah看到。

Daichi 发表于 15-3-2015 02:44 PM
二手的還要450啊,有點小貴。  不過都是這個價格的,以前有在mudah看到。

市场上waja autoflip的几乎找不到了,所以价钱会比较贵.新的更不值得买,单单两边镜子已经800多,relay和switch还没算呢

tancik888 发表于 15-3-2015 02:48 PM
市场上waja autoflip的几乎找不到了,所以价钱会比较贵.新的更不值得买,单单两边镜子已经800多,relay和 ...

買少見少,waja後期的ori acc真的很少下。

大家好,剛買了08年cps版,還沒拿到車,這輛車有什麼要注意嗎?

路过下~

泰佛缘 发表于 10-3-2015 11:10 PM

80% 是灯泡烧了~
不会是自发光。。

Daichi樓主好!可否加我進FB小組? 小弟 Woo WC