佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

藍色海洋...結局篇!!

進來看故事料。。。
有沒有葡萄多?

原帖由 紅日 于 6-6-2008 05:19 PM 发表
進來看故事料。。。
有沒有葡萄多?

等等等,妳怎麼知道葡萄多??????
不要吓我下~~~

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 6-6-2008 17:23 发表
等等等,妳怎麼知道葡萄多??????
不要吓我下~~~

證明紅日跟你是GOOD FRIEND嘛。。。

原帖由 紅日 于 6-6-2008 06:11 PM 发表

證明紅日跟你是GOOD FRIEND嘛。。。

什麼和什麼啦~~~
妳是進到我的space嗎???

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 6-6-2008 18:22 发表
什麼和什麼啦~~~
妳是進到我的space嗎???

不告訴你。。。
你的SPACE?
對噢。。。得空進去參觀下。。。

回复 356# 浪漫·蓝色海洋 的帖子

现在的你应该好多了吧,看下别的颜色也是好的,开心点,世界还是美好的

Follow Us
原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 6-6-2008 05:01 PM 发表

阿??怎麼妳也會出現在這裡???
超級謝謝的~~
恩,海洋只是在感情中用心,
鐘於自己愛的人~~
只要真心,總會幸福的~~~~

我一路来在这里潜水罢了。。。
无意见瞄到你的帖。。。
所以就浮上来支持下。。。
喜欢你这句。。。只要真心,總會幸福的~~~

原帖由 meimeyz 于 6-6-2008 04:56 PM 发表

包包...你还记得我吗???

记得啊。。。
我很少去鬼话那里了。。。

原帖由 紅日 于 6-6-2008 06:30 PM 发表

不告訴你。。。
你的SPACE?
對噢。。。得空進去參觀下。。。

這個紅日古靈精怪~~~
我好像加妳好友了,應該看到我的space的~~~
真的不要告訴我哪裡發現葡萄多???

原帖由 良仔 于 6-6-2008 06:59 PM 发表
现在的你应该好多了吧,看下别的颜色也是好的,开心点,世界还是美好的

現在已經沒有事情了~~
和詩玲的事情也已經過去一段時間了~~~
現在應該不是藍色了~~~

原帖由 bao_bao 于 6-6-2008 08:12 PM 发表

我一路来在这里潜水罢了。。。
无意见瞄到你的帖。。。
所以就浮上来支持下。。。
喜欢你这句。。。只要真心,總會幸福的~~~

哈哈,其實,我還擔心我的故事會悶到來看得你們~~
所以進來看得人,我都很感激~
妳可以進來,哪是我的榮幸,也是種緣分~~
感恩~~~
願妳幸福喔~~~

3 月28 日, 下 午3 点32 分, 教 室 中 呈 现 的 是 喧 哗 的 场 面, 上 着 什 么 课 我 也 已 经 没 有 心 情 去 记, 只 是 在 这 个 时 候, 放 在 桌 上 的 手 机 却 震 动 着。
由 于 上 课 的 关 系, 我 将 手 机 设 定 在 静 音 模 式, 拿 起 一 看, 荧 幕 显 示:1 条 新 信 息。
「 我 是Evond, 我 的 电 话 不 见 了, 这 个 是 我 的 新 号 码。 我 听 干 妈 说 你 找 过 我!」
这 是 注 定 吗? 半 年 了, 手 机 不 曾 出 现 你 的 任 何 消 息, 却 在 昨 天, 我 写 着 一 封 没 有 写 完 的 写 完 的 信, 你。。 就 这 样 的 出 现 了。
因 为 相 信 注 定, 所 以 我 下 定 决 心, 晚 上 要 打 个 电 话 给 诗 玲, 接 下 来 我 的 生 活, 那 短 短 的 几 个 小 时, 突 然 变 得 很 紧 张。

很久没有上网了!能上网就先跑来爬贴!
不知道浪漫蓝色海洋最近过的怎样了?
好像有人谈恋爱咯!

原帖由 摘星 于 14-6-2008 05:42 PM 发表
很久没有上网了!能上网就先跑来爬贴!
不知道浪漫蓝色海洋最近过的怎样了?
好像有人谈恋爱咯!

哈哈,每天看到你msn跳上跳下,
我最近都很好下,
下個星期回去馬來西亞了~
哈哈~~

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 14-6-2008 06:03 PM 发表

哈哈,每天看到你msn跳上跳下,
我最近都很好下,
下個星期回去馬來西亞了~
哈哈~~

就是一直上不到网,才会上上下下的!
你当然好咯,有女朋友了吧!
回来?
你毕业啦?酱快?
还是假期?
为了女朋友?

原帖由 摘星 于 14-6-2008 06:11 PM 发表

就是一直上不到网,才会上上下下的!
你当然好咯,有女朋友了吧!
回来?
你毕业啦?酱快?
还是假期?
为了女朋友?

我是休學不念了,不要問原因喔,
妳知道同樣東西解釋很多次是很煩的.
那我和女朋友感情是很好拉,
這點我不否認~

晚 上8 时, 我 带 着 忐 忑 又 忐忑, 紧 张 又 紧 张, 期 待 又 期 待 的 心 情 拿 起 手 机, 拨 通 一 个 熟 悉 的 人, 陌 生 的 号 码。

「 喂!」

电 话 的 另 一 边 传 来 了 一 个 会 让 人 细 胞 麻 酥 得 认 不 清 自 己 的 声 音。

『 喂!』

突 然 之 间, 我 们 都 出 现 了 沉 默。

30 秒 的 沉 默 后。。
『 你 知 道 我 是 谁 吗?』
「 知 道!」

再 一 次30 秒 的 沉 默。。

「 你。。 好 吗?」
『 我。。 还 好。。』

又 一 次 的30 秒 过 去。。

『 我 有 话 对 你 说, 其 实 昨 天 已 经 写 在 信 上, 只 是 今 天 收到 了 你 的 信 息, 我。。 想 直 接 念 给 你 听。』
「 嗯!」
『 我 可 以 念 吗?』
「 嗯!」

我 拿 出 了 昨 天 写 下 的 信。

Evond

三 月 天 了, 那 个 属 于 你 的1 月 已 经 在 一 大 阵 的 新 年 气 氛 中 走 过, 而 那 属 于 我 的4 月 却 也 不 知 不 觉 的 逼 近, 这 代 表 什 么?

离 开 你 已 经 半 年 多 了, 如 果 要 细 数 这 段 日 子, 我 只 能 说, 我 忘 了 什 么 是 快 乐。 在 离 开 你 后,我 用 了 两 个 星 期 的 时 间 去 掉 干 了 我 所 有 的 眼 泪; 用 了 三 个 月 的 时 间 去 陪 伴 咖 啡, 用 了 两 个 月 的时 间 去 让 自 己 很 累; 再 用4 个 月 的 时 间 让 咖 啡 色 的 天 空 回 复 蔚 蓝;5 个 月 的 时 间 去 习 惯 了 痛 苦, 然 而, 我 剩 下 些 什 么? 我 只知 道 天 空 的 蔚 蓝 是 忧 郁, 几 乎 每 一 天 我 都 是 痛 苦 的, 只 是 我 已 经 习 惯 了, 就 好 象 呼 吸 般, 无 时 无刻 都 在 呼 吸, 只 是 因 为 习 惯 而 不 再 留 心。

会 提 起 笔 写 信 给 你, 是 因 为 那 一 个 笨 蛋, 知 道 了 我 对 你 的 感 情, 用 我 们 的 故 事 编 成 了 剧本, 里 头 的 那 句: 勇 敢 的 说 出 自 己 的 爱, 在 你 没 有 把 握 好 的 那 一 个 时 机, 很 可 能 她 不 再 是 你 的 了,很 可 能 未 来 的 你 在 街 上 撞 见 她 时, 牵 着 她 手 已 经 不 是 你。 这 么 一 句 唬 烂 对 白, 竟 然 让 我 感 同 身 受,让 我 深 深 的 感 触! 其 实, 本 来 也 没 有 想 过 要 怎 样, 毕 竟, 现 在 这 样 相 信 已 经 是 最 坏 的 了, 应 该 没 更坏。

半 年 多 了, 时 间 究 竟 会 让 人 淡 忘, 又 或 是 让 人 更 惦 记。 我 不 知 道 时 间 的 流 逝 让 我 在 你 心中 还 留 下 些 什 么, 又 或 是 还 剩 下 些 什 么, 也 许, 像 我 这 样 一 个 男 生, 根 本 就 不 值 你 去 记 着 一 些 一许 的。 是 你 说 过, 时 间 可 以 冲 淡 一 切, 如 果 半 年 的 没 有 交 集 可 以 淡 忘 一 个 你, 那 么 我 想 世 界 上 的动 人 故 事, 真 心 的 爱, 全 都 变 成 假 的 了。

我 没 有 要 求 什 么 或 奢 望 什 么, 只 希 望 对 你 的 心 可 以 不 用 现 在 这 样 的 关 系、 方 式 继 续 下 去,当 初 会 弄 成 这 样 的 局 面。。 是 你 说 过, 若 我 再 喜 欢 你, 你 便 对 我 无 话 可 说, 我 不 懂, 你 说 这 话 时 有没 有 想 过 它 的 伤 人 程 度, 更 不 懂, 你 有 没 有 设 身 处 地 的, 将 心 比 心 的 想 一 想, 一 个 对 你 一 直 无 怨无 悔, 体 谅 忍 让, 只 要 你 一 稍 邹 眉 头, 他 可 以 为 你 受 再 多 痛 苦 的 人 来 说, 会 是 一 个 怎 样 的 打 击。 我从 来 没 有 勉 强 过 你 些 许, 因 为 我 比 谁 都 还 清 楚, 感 情 根 本 不 能 勉 强, 你 不 喜 欢 我, 我 认 了, 你 对 我淡 了, 我 也 认 了, 但, 为 什 么 你 却 勉 强 了 我 不 让 我 喜 欢 你。。』

信 念 完 后, 还 是 一 个30 秒 的 沉 默。。

『 我。。 念 完 了。。』
「 嗯!」
『 我。。 没 有 写 完。。 因 为 我 不 懂 什 么 是 结 尾。。 我 们 的 故事 就 这 样 停 了。。』

我 语 带 感 触 的 说 到。

「 伟 伦。。」

这 是 这 通 电 话, 她 第 一 次 叫 我 的 名 字, 依 然 好 熟 悉 的 怀 念。

「 谢 谢 你!」
『 嗯!』
「 我。。 已 经 有 了 男 朋 友。。」
『 嗯。。 我 想, 这 个 我 已 经 可 以 猜 到 吧。。』
「 对 不 起!」

我 们 依 然 的 沉 默 了 彼 此。

「 我 要 挂 电 话 了, 男 朋 友 在 等 我!」
『 嗯!』
「伟 伦, 再 见!」
『 嗯, 你 要 幸 福。。』
「 掰 掰。」

原帖由 thinking_of_You 于 15-6-2008 01:25 AM 发表

为舌要休学?
不是故意问的,只是觉得现在学业很重要啊
希望你多加考虑
你懂么?现在走在街上的10个有9个是大学生
然而10个大学生有中有7,8 个还是无业游民
所以,竞争是如此强烈的
你往后要过些怎么样的 ...

激烈???別和我開玩笑,
如果不知道事情全貌,請不要用以上語氣一幅自以為是的和我說話.
世界上沒有什麼是絕對,每個人的問題妳也不懂,
我更沒有必要和妳交代.
還有,你少擔心我不夠人競爭,
我19歲寫第一套馬來西亞國家電影局大製作,
21歲擔任全馬最暢銷中文手機雜誌編輯,
22歲策劃全馬第一本科技時尚雜誌,
還有其他作品,證明我的能力,
我的路我決定,
我做的好是我的事,我做不好關別人什麼事!
還有,我就是不爽妳的語氣!
最討厭什麼都沒有弄清楚就在那邊說一大堆自以為很懂的東西.

原帖由 thinking_of_You 于 15-6-2008 01:46 AM 发表

我说了,如果有得罪的地方请见谅了
对不起。。。
不是有心的。。。
并没自以为是,当时只是希望你想清楚
并没觉得你没能力,没才华
只是担心埋没才华

也许我的用词不当吧
对不起,对不起,对不起。。。 ...

skip,bye~~~~~~~

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 15-6-2008 01:51 AM 发表

skip,bye~~~~~~~

ok. really sorry.
i really really  dun mean it.
take care