佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

回复  limp

walao,那个简直是神物啊我的space marine仔还不被轰的死无全尸
不 ...
dikku0079 发表于 8-4-2011 01:13 PM

哪几只 TITAN 的 手,武器都是分开来卖的,买完整只价钱够你破产。。

哪几只 TITAN 的 手,武器都是分开来卖的,买完整只价钱够你破产。。
方展博1006 发表于 8-4-2011 10:48 PM

nid的那只好像是整只的价钱,SM 和 CSM的就好像是body和武器分开
如果能够入一只我会选nid那只

我也来插上一脚~~呵呵~~不过是很多年前的作品了~~现在只是在看而已没有力来自己上色了~~
Donnay 发表于 8-4-2011 07:13 PM

怎么你的虫你们口爱的?

看了看它网站的图片应该是没有颜色的
价钱贵就当然不在话下了,嘿嘿

哈哈,Donnay大大,上色 ...
limp 发表于 8-4-2011 08:58 PM

donnay大大的涂的很美哦。而且拍照技术也很到位,很detail很爽。

哈哈,Donnay大大,上色的确狠费神啦,腰酸背痛的说
有时我也在hairan做什么要自己找罪受,不过,换个想法,要趁还有爱的时候赶快油完,不然以后就没有动力了
你前面也分享过其他的40k模型,还有其它的吗?
话说,多年前到底是多少年前啊?

ps:顺着你的签名爬去看你的blog,你对模型真的狠有爱
ps2: Space Marine Rhino油到很美!你上色的功夫很扎实呢
http://blog.xuite.net/donnay/toys/19865745
http://blog.xuite.net/donnay/toys/19667538
ps3:大大的上色方法很NMM呢 http://www.blackmoor.ca/articlesnmm.htm
limp 发表于 8-4-2011 08:58 PM

呵呵~~谢谢你的赞美~~其实我自己还有很多没上到色的,当时就是太贪心,这里买一点那里买一点,买到最后就太多没上到色,而且是自己自high~~一个人默默的上色~~真的太久会失去动力的~~所以趁现在要拼命的上哦~~

多年前吗~~~我想应该有十年这样吧?

40k的,有买了点Ork, 一点虫虫~~

Epic的我也有收一些,我又忘了拍些照片来分享~

怎么你的虫你们口爱的?
aewer 发表于 9-4-2011 11:00 AM

呵呵~~真的可爱啊~~哈哈~~~也是对,现在在仔细看还有笑脸的~~呵呵~

呵呵~~谢谢你的赞美~~其实我自己还有很多没上到色的,当时就是太贪心,这里买一点那里 ...
Donnay 发表于 9-4-2011 11:28 AM

十年前,大概就是2000年左右,大大果然是骨灰级玩家呢,哈哈买太多的确狠难涂装,dikku大,方大,aewer大也有同样的烦恼,哈哈
我想我会跟随方大的方法:涂完才买

刚才去google了一下epic,是注重战舰飞机等大型武器的吧?一只卒仔才6mm靠!怎样上色喔

怎么你的虫你们口爱的?

+1,的确太过口爱了,哈哈还有一种很old school的感觉,问下,蹄上面还有壳上面的效果是用wash做的吗?还是黑底盖上骨/白/黄色然后不要画到边远弄的?

Follow Us
十年前,大概就是2000年左右,大大果然是骨灰级玩家呢,哈哈买太多的确狠难涂装,dikku大,方大,aewer大也有同样的烦恼,哈哈
我想我会跟随方大的方法:涂完才买

刚才去google了一下epic,是注重战舰飞机等大型武器的吧?一只卒仔才6mm靠!怎样上色喔
limp 发表于 9-4-2011 03:38 PM

我绝对赞同涂完才买,不然你会心很慌的~~一看到新的又想涂新的,旧的又放一边~~慢慢的就会失去兴趣涂那些旧的~

对~~Epic的绝对会吐血!!!!!不过epic我是很喜欢那些飞机啊~~战车之类的~~
顺便放一张我的比较图: 左边是普通高度的,右边那粒就是Epic的space marine~~~呵呵~

顺便再放一张我的全家福~~

+1,的确太过口爱了,哈哈还有一种很old school的感觉,问下,蹄上面还有壳上面的效果是用wash做的吗?还是黑底盖上骨/白/黄色然后不要画到边远弄的?

让我想一下~~我记得我是先上了最浅色的米黄色,再上比较深一点的可可色,然后再更深色的可可~~~这只是我第一次上色的实验品,那时都不知道有wash的,我是用水来调薄那可可色的~~应该算是wash~~呵呵~

顺便放一张我的比较图: 左边是普通高度的,右边那粒就是Epic的space marine~~~呵呵~
Donnay 发表于 9-4-2011 04:35 PM

....小到实在有一点...可怕
是我眼花,还是大大你还真的跑去拉mini marine的boltgun边

顺便再放一张我的全家福~~

ork上面的格子好像很难涂,你还真的是每个细节都上,完全不偷工减料的类型,整组我相信花了很久才上完吧?
(敬礼)

这只是我第一次上色的实验品,那时都不知道有wash的,我是用水来调薄那可可色的~~应该算是wash~~呵呵

GW的wash颜色有限啦,有时真的要自己弄稀来当wash用
我刚刚才第一次跟wash第一次亲密接触,本来想弄好像下面link Obliterator的肌肉效果
http://gluedmyfingers.blogspot.com/2009/08/painting-tutorial-chaos-obliterator-in.html

结果好像大失败收场的说

呵呵~~谢谢你的赞美~~其实我自己还有很多没上到色的,当时就是太贪心,这里买一点那里 ...
Donnay 发表于 9-4-2011 11:28 AM

你涂的真的很美。不过虫子怎么好像比较圆滑的?是不是角度的关系?

十年前,大概就是2000年左右,大大果然是骨灰级玩家呢,哈哈买太多的确狠难涂装,dikku大,方大,aewer ...

涂完才买才是王道。

是我眼花,还是大大你还真的跑去拉mini marine的boltgun边

or ...
limp 发表于 9-4-2011 05:10 PM

没关系手机拍的看不到。

怎么你的虫你们口爱的?
aewer 发表于 9-4-2011 11:00 AM

DONNY 大大 的 虫子是旧版的,所一造型可爱到。。

没关系手机拍的看不到。
aewer 发表于 9-4-2011 09:23 PM

我会设法弄架像样的相机,尽量不再折磨各位的眼睛

不过话说回来,这只possesed真的毁了

十年前,大概就是2000年左右,大大果然是骨灰级玩家呢,哈哈买太多的确狠难涂装,dikku大,方大,aewer ...

的确是要用-涂完才买 这招才行啊~~
战锤摸型出不完的,而我们上色速度有限。
请 涂完才买,再买再涂~!!!

我绝对赞同涂完才买,不然你会心很慌的~~一看到新的又想涂新的,旧的又放一边~~慢慢的就会失去兴趣涂 ...
Donnay 发表于 9-4-2011 04:35 PM

DONNY 大大收的战锤泛围真多,还有古版 的 40K ORKS 添,哈哈~~

or ...
limp 发表于 9-4-2011 05:10 PM

我看还好吧,你的 possessed 细节多要慢慢上色的。。

我心子急怕怕。。连 SPACE HULK 的 TERMINATER 很多细节也没上色好,我打算涂完 其他的先,再倒会来涂他们。。

还有一大票SPCE HULK的 基因盗取者在等着我~~吱~~吱~~!!!

我看还好吧,你的 possessed 细节多要慢慢上色的。。

我心子急怕怕。。连 SPACE HULK 的 TE ...
方展博1006 发表于 10-4-2011 11:42 AM

这个礼拜有进度吗?我昨天那只大失败possessed 大概完成了,差少许细节然后上base(大难题...), 今天大概剩下半天油另外一只,等下要出去弄些琐碎事,然后去附近long long 一下找房子....啊啊啊啊啊啊,一天24个小时真的不够用啊

这个礼拜有进度吗?我昨天那只大失败possessed 大概完成了,差少许细节然后上base(大难题...), 今天大 ...
limp 发表于 10-4-2011 11:47 AM

我上底色了。。。
细节通通跳过,
等下就动工。。。
我BASE 全都没涂,偷工减料的,哈哈~~
你真是忙啊~~

别灰心,下一个 POSSESSED 会更好,慢慢啦别急着赶工,POSSESSED 细节多难涂。。。

我上底色了。。。
细节通通跳过,
等下就动工。。。
我BASE 全都没涂,偷工减料的,哈哈~~ ...
方展博1006 发表于 10-4-2011 11:55 AM

很偷工叻。
不过真的不要赶。我们的限期是不是要到了?

这个礼拜有进度吗?我昨天那只大失败possessed 大概完成了,差少许细节然后上base(大难题...), 今天大 ...
limp 发表于 10-4-2011 11:47 AM

真的24小时真的很少,很不够用。

我会设法弄架像样的相机,尽量不再折磨各位的眼睛

不过话说回来,这只possesed真的毁了
limp 发表于 9-4-2011 09:57 PM

不是这个意思啦。开玩笑的。好过我什么都没咯。

怎么说呢?如果涂错了,不是可以用酒精来除色吗?

DONNY 大大 的 虫子是旧版的,所一造型可爱到。。
方展博1006 发表于 9-4-2011 09:30 PM

哦,原来如此

我们的限期是不是要到了?
aewer 发表于 11-4-2011 01:28 PM

上个礼拜就只油好*一只*,昨天上另外一只上到一半,以前读书狠久不见的朋友杀来找我,
结果就跟他们磨了整个下午到晚上

不要exterminatus我~~多给两天期限我,不要拉我去烧~~~~拜三, 拜三交货~~!!
(被inquisitor拉去淋火水...)

很偷工叻。
不过真的不要赶。我们的限期是不是要到了?

真的24小时真的很少,很不够 ...
aewer 发表于 11-4-2011 01:28 PM

现在偷工下,迟些再补回。。

你的期限早过了,来。。来。。好给自己订个时间咯。。
放心吧,虫子很容易涂的,没复杂的机器东东。。
我就要开工上涂 虫子的 GENESTEALER 了,呵~~

上个礼拜就只油好*一只*,昨天上另外一只上到一半,以前读书狠久不见的朋友杀来找我, ...
limp 发表于 11-4-2011 10:01 PM

我好像听到inquisitor 的太空战舰接近的声音了哦~~
哈哈哈~~!!!