佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

恭喜恭喜, 终于你的‘油鸡‘也完成了。

呵呵,写的比我的好上几倍, 我还要多加学习。

Bali is my life

谢谢谭太太.

回复 372# 家和万事兴 的帖子

一大早就这样肉麻嚒??

Bali is my life too

终于写完了哦
恭喜你

spare ribs是不是很好吃?
现在是不是很想念?

来,请大家“看“。看ribs解饥。

Follow Us
原帖由 siapa 于 23-12-2008 07:40 AM 发表
恭喜恭喜, 终于你的‘油鸡‘也完成了。

呵呵,写的比我的好上几倍, 我还要多加学习。

哪里哪里。。。我写写下变懒惰去。。有些小细节和文化背景都没写到。。以后会慢慢放上来分享。

原帖由 家和万事兴 于 23-12-2008 07:42 AM 发表
谢谢谭太太.

你!!!!!!!
paiseh 啦。。。。。

谢谢eugenia,谢谢siapa哥,谢谢小丑哥,谢谢大家唱来捧场
BALI IS MY LIFE

肚子餓了。。。

恭喜楼主完成游记
在06年当我去BALI时也是住在bali garden。
这家酒店的老板是aussie,太太是当地人。
他们的家就是在酒店内呢~

原帖由 家和万事兴 于 23-12-2008 07:42 AM 发表
谢谢谭太太.

原帖由 冬菇妹 于 23-12-2008 06:14 PM 发表

你!!!!!!!
paiseh 啦。。。。。

哈哈, 这就叫情趣。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-12-2008 08:37 PM 发表
恭喜楼主完成游记
在06年当我去BALI时也是住在bali garden。
这家酒店的老板是aussie,太太是当地人。
他们的家就是在酒店内呢~

谢谢版主 哦。。。难怪酒店都是Australia人。。房间是有点旧,但是服务不错,员工态度亲切。

原帖由 dani9890 于 23-12-2008 06:49 PM 发表
肚子餓了。。。

快快去找spare ribs吃。。找到记得告诉我,我也要吃

恭喜樓主完成遊記,幾時再去?

原帖由 冬菇妹 于 24-12-2008 03:23 AM 发表

谢谢版主 哦。。。难怪酒店都是Australia人。。房间是有点旧,但是服务不错,员工态度亲切。

之前我去BALI住7天都是住在他们营业的酒店
3天在LEGIAN
4天在KUTA

我个人比较喜欢他们开在LEGIAN的SAMSARAN酒店.那里房间不多.比较清静.

原帖由 pl7407 于 24-12-2008 03:30 AM 发表
恭喜樓主完成遊記,幾時再去?

谢谢pl老大。。。你的重游bali好玩吗??没有$$,不知何时有机会再去了还是计划明年的phuket trip了。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-12-2008 09:23 AM 发表

之前我去BALI住7天都是住在他们营业的酒店
3天在LEGIAN
4天在KUTA

我个人比较喜欢他们开在LEGIAN的SAMSARAN酒店.那里房间不多.比较清静.

哦哦。。samsaran是和bali garden同一个老板的

My schedule 又在改了,因为我不想跑来跑去,不想坐车太遥远,以及想要多一些时间享受海滩...

我的行程算是final了!!   但是 Mr. Tattoo 总要帮我弄很紧密的行程,而Wardi 却很可以接受我的行程,所以我应该会用 Wardi 了! 但是,口头上我和两个司机都答应好了...

Day 1, arrived airport at 1325pm.
Check in at Hotel Swiss Bel-Bayview, Nusa Dua &#61664;
Lunch at Warung Sate or Ulam Restaurant (可能随便吃一下就好) &#61664;
Blue Point --> Dreamland --> Uluwatu sunset,
Dinner at Jimbaran --> Hotel
= 250,000 IRP (Wardi 的价钱)
2000pm&#61664; Spa at Sekar Jagat (Spa free transport, USD 45 / person)

Day 2, 0900am – Hotel --> BatuBulan --> Celuk Village --> Sukawati --> Thirta Empul &#61664;
Lunch at Kintamani Volcano or Tenggalalang &#61664;
Ubud, Ubud Palace, Ubud Market, Jln Raya, Jln Monkey Forest… &#61664;
Warung Ibu Oka (Nasi Babi Guiling), Warung Nuris (Spare Ribs), Pizza Bagus, Cake DeathByChoc at Wayan Café, Ubud (到时候要看自己能吃得下多少) &#61664;
Dinner at Bebek Benggil (Dirty Duck) --> Hotel
= 350,000 IR (Wardi 的价钱)

Day 3, 1000am – C/out Hotel --> Kuta DFS Galleries Bali --> C/in at Hard Rock Kuta,
Jln Legian, Kuta (Bail Harum, Body & Soul, Dogs Tail…)
Lunch at Seminyak, Warung Italia or Mades Warung or Hu’u Restauran &#61664;   
Seminyak Jln Raya Seminyak, Jln Kunti (Kasai, Blue Glue, Prasada, Tracy…) &#61664;
Tanah Lot Sunset + on the way any nice places to stay  &#61664;
=300,000 IRP

Back to Kuta Hard Rock Hotel around 1800pm, Free & Easy.

** --&#61664; Free & easy --> From Hard Rock Hotel --> Dinner at TJ’s Mexico Restaurant or
           Celsius Café or Bamboo Corner or Warung 96 --> Matahari Store, Kuta Square
           Back to Hard Rock Hotel.

** --&#61664; Day 4, 0830am – Hotel Breakfast, Hard Rock Hotel & Café & Private Beach photo --> 1200noon c/out hotel --> Lunch at TJ’s Mexico Restaurant or Celsius Café or Bamboo Corner or Warung 96 --> Kuta Beach --> 1330 pm from Hotel Hard Rock departure to Airport --> 1535 Flight back to Malaysia.

回复 379# elize 的帖子

你的行程安排得很好了
Wardi的收费很合理下
希望你有个愉快地旅程哦